Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2009, 18:04   #3471
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Тоже видел скорее всего утка,он только пришёл плюс был травмирован.
Старый 09.02.2009, 18:23   #3472
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

он уже вроде бы опроверг это, так что, скорее всего, утка. думаю, пора привыкнуть к уткам, которые "летают" вокруг реала - сми нужно тираж поднимать))
Старый 09.02.2009, 22:50   #3473
Посетитель

В течение сегодняшнего или завтрашнего дня спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович должен быть отправлен в отставку, сообщает интернет-издание Goal.com.

Напомним, что пост спортивного директора "Реала" Миятович занимает с июля 2006 года.

Ну и новости идут, охренеть можно. Миятович противоречиво себя в качестве спорт. директора проявил, однако пришел с Кальдероном, и слухи об отставке прогнозировались сразу вслед за президентом... Что ж, если правда, то ждем официального подтверждения.

Миятовичу спасибо отдельное за Гаго и Игуаина
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 15:35   #3474
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Мадридский "Реал" отправил в отставку спортивного директора клуба Предрага Миятовича, сообщает Marcа. Причина увольнения - невнятная трансферная политика и постоянная смена тренеров в Королевском клубе.
"Реал" должен будет выплатить Миятовичу миллион евро за досрочное расторжение контракта с ним.
Старый 10.02.2009, 18:02   #3475
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

а кто на новенького? или пока без?..
Старый 10.02.2009, 18:52   #3476
Посетитель

Поруководит кто-то до лета формально, как и Болуда. А затем уже президент выйгравший выбору (Перес, вероятнее всего), назначит своего человека. Очень надеюсь, что им окажется Зидан.
Старый 10.02.2009, 19:28   #3477
Посетитель

Надеюсь что Зидан и Перес вознесут Реал,особенно хочется увидеть сына Зидана в составе в будущем я видел его игры за молодёжный Реал копия отца по финтам,штрафным итп..
Старый 10.02.2009, 19:35   #3478
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Гути когда будет готов?
Гути выздоровет к следующему матчу с хихонским Спортингом, но мне кажется, что с приходом Ласса и уверенной игрой Гаго, Гути придется вновь полировать лавку.
Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Тут слушок пошел, что Хунт уже подумывает о том, чтобы покинуть Реал. Не рановато ли? Думаю он знал, на что шел. А свое мастерство нужно доказывать, а не бить с нескольких метров во вратарей. Голландия в прошлом
Ну, даже если Клаас-Ян и заявлял подобное, то его можно понять, ибо сейчас Игуаин и Рауль - идеальный дуэт форвардов. А что будет, когда оправится от травмы Рутгерус? У-у-у-у...
Цитата:
Миятовичу спасибо отдельное за Гаго и Игуаина
Пожалуй, это единственное за что можно сказать сербу спасибо. И это за 2 с половиной года. Я вообще удивляюсь тому, что его не уволили сразу же после того, как Кальдерон ушел в отставку.
Цитата:
Поруководит кто-то до лета формально, как и Болуда. А затем уже президент выйгравший выбору (Перес, вероятнее всего), назначит своего человека. Очень надеюсь, что им окажется Зидан.
Ну, если выйграет Перес, то будет и Зидан, но по правде говоря, я буду чрезвычайно огорчен, если вновь главой клуба станет Флорентино, ибо, во-первых, 2 раза в одну реку не входят, во-вторых, он может быть, конечно, как бизнесмен великолепен, но в футболе он абсолютный ноль. Ну, а возвращению Зидана я буду рад, конечно, хоть и в новой качестве. Он великий человек и футболист. Думаю, что у него все получится на должности спортивного директора.
Придет Зидан - придет Рибери... уверен в этом...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 20:02   #3479
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Гути выздоровет к следующему матчу с хихонским Спортингом, но мне кажется, что с приходом Ласса и уверенной игрой Гаго, Гути придется вновь полировать лавку.
Легенда на скамейке, но зато бездарность за 20 млн на поле. Печально.
Старый 10.02.2009, 22:27   #3480
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение

Ну, даже если Клаас-Ян и заявлял подобное, то его можно понять, ибо сейчас Игуаин и Рауль - идеальный дуэт форвардов. А что будет, когда оправится от травмы Рутгерус? У-у-у-у...

Пожалуй, это единственное за что можно сказать сербу спасибо. И это за 2 с половиной года. Я вообще удивляюсь тому, что его не уволили сразу же после того, как Кальдерон ушел в отставку.

Ну, если выйграет Перес, то будет и Зидан, но по правде говоря, я буду чрезвычайно огорчен, если вновь главой клуба станет Флорентино, ибо, во-первых, 2 раза в одну реку не входят, во-вторых, он может быть, конечно, как бизнесмен великолепен, но в футболе он абсолютный ноль. Ну, а возвращению Зидана я буду рад, конечно, хоть и в новой качестве. Он великий человек и футболист. Думаю, что у него все получится на должности спортивного директора.
Придет Зидан - придет Рибери... уверен в этом...

Будем надеяться что Флорентино учтет свои ошибки прошлого. В плане комплектации команды я думаю не будет хуже, да и тренерская чехарда чую я, прекратится. Ну а пока наверное нужно терпеливо ждать лето, ибо чемпионат уже проиграли, ну может в ЛЧ удастся что-то показать...
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные