Ну, что сказать про ВЛ... Одно время хотелось все бросить к чертям. Потом более-менее заиграл... Но количество непонятных поражений и матчей, когда не понимаешь, что происходит, все равно сильно напрягает...
Ладно, не буду расписывать все эмоции - скажем так, очень неоднозначная пока фифа. Очень неоднозначная. То восторг, то просто бешенство.
А результат... Относительно нормальный, многого я от себя не ждал. Но ЕА умеет издеваться) В общем, у меня самое паршивое количество побед, которое только может быть) 19)
И последний матч я даже комментировать не буду) И в серии пенальти я постоянно вел и не забил последний удар, который сделал бы меня обладателем голд1) Ладно, я уже успокоился, что с фифы взять)
[/IMG]
Все равно составом за 200 тысяч я неплохо откатал на самом деле. Постепенно приходит понимание, как в это играть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka
ну ты и ..... негодяй.. сбылось твое проклятье, 19 побед. решающий матч проиграл по серии пенальти %@#$%
а до этого проиграл матч, где в первом тайме у меня было 5 (!) штанг\перекладин..
результат вроде и не плохой, но все равно обидно. хотя когда начинал , казалось что серебро за счастье будет
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Все же наши судьбы в фифе связаны)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka
|
В первом диве у людей как бы топовые иконы и криро с неймарами бегают)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от London_is_red_91
Ну типо тем, что теперь получаешь не кучу красных карт раз в месяц, а по чуть-чуть после каждой вл. Теперь вл можно пропустить более безболезненно на бумаге.
|
Вот-вот. Намного лучше, разумеется. Раньше пропустил одну ВЛ за месяц - и все, не видать тебе нормальных красных карт. Психологически дико бесило - или задротствуй весь месяц, или не получай бесплатных игроков.
А щас можно спокойно пропустить ВЛ и не париться, что лишишься главных наград. Да и открывать теперь приятнее - раньше гребаный месяц ты задротил и ради чего? Ради 5 секунд надежды, а потом сразу разочарование. Сейчас же ты кучу раз за месяц откроешь пак - тем более там выбор игрока, то есть не сразу разочарование, а можешь хоть попробовать выбрать годного товарища.
Короче, недельные игроки за ВЛ - это очень правильно. Все бы здорово, но до сих пор непонятно, зависит ли их рейтинг от твоего резалта в ВЛ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mazter
Не знаю кто тут тащится от Кейна. Взял его перед вл за 8 матчей 0 голов, 2 голевых. Вообще ничего не реализовывает. В 9 матче забил на добивании в пустые, после 10 матча продал его, взял Фирмино. Так совсем другое дело
|
Слушай, ну это смешно. Конечно, форвард с дикими статми реализации и всего, что нужно для голов, ничего не реализует, ага) Я понимаю, сказать "Кейн медленная, деревянная телега, как ими люди играют"? Это имеет право на жизнь.
Но говорить, что он порит моменты - несерьезно. Тут реально надо в себе проблему поискать, уж извини.