Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2011, 22:55   #34951

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Кем из них был Алекс? Кого бы предложил ты?
Как по мне Алекс был лидером. Кто бы что ни говорил Спартак с Алексом и без это две большие разницы.
Как мне кажется нам сейчас не помешал бы плеймейкер по типу Титова. Так сказать классический игрок центра поля, не тянущий одеяло на себя, может не много забивающий, но зато прекрасно видящий поляну. А если из примеров, вон информация про Кранчара всплывала, почему бы и нет.
(Pavlo) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 03:42   #34952
проспартаковец

Отправить сообщение для Smitty с помощью ICQ

Ничего хорошего или плохого об этом Дугласе сказать не могу, потому что понятия даже не имею, что за игрок. Единственное, что мне не нравится, то, что снова бразилец. Ну тяжело им тут адаптироваться всё-таки, ИМХО. Особенно тем, кто приехал непосредственно из Бразилии, а не транзитом через Европу. Я просто не понимаю, почему нельзя расширить географию селекционной службы. Одни (утрирую, конечно, немного) бразильцы, аргентинцы и прочие латино-португало говорящие. Не говорю, что они плохие все, но всё же... Я это ещё к тому, что мой знакомый, проживавший в Дании последние 5 лет, удивляется, почему российские клубы так мало внимания уделяют скандинавскому рынку. По его словам, там регулярно появляются интересные игроки, при том, в основном, в клубах средней руки, даже на уровне их чемпионатов.

К примеру, он мне весь мозг изнасиловал по поводу атакующего хава "Брондбю". Крон-Дели его фамилия.
Старый 22.06.2011, 10:23   #34953
Посетитель

Цитата:
Сообщение от (Pavlo) Посмотреть сообщение
Как по мне Алекс был лидером. Кто бы что ни говорил Спартак с Алексом и без это две большие разницы.
Как мне кажется нам сейчас не помешал бы плеймейкер по типу Титова. Так сказать классический игрок центра поля, не тянущий одеяло на себя, может не много забивающий, но зато прекрасно видящий поляну. А если из примеров, вон информация про Кранчара всплывала, почему бы и нет.
Увы,но такого наверно нет.
Bareevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 18:13   #34954
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Московский «Спартак» намерен приобрести нападающего сборной Аргентины

Московский «Спартак» в летнее трансферное окно намерен пополнить свои ряды нападающим французского «Лиона» и сборной Аргентины Лисандро Лопесом.
Напомним, что 28-летний форвард выступает за «Лион» с 2009-го года и в 82 матчах забил 42 гола. За сборную своей страны Лисандро провел 7 матчей и забил 1 мяч, причем влетел он в ворота сборной России – это произошло во время товарищеского матча, состоявшегося на стадионе «Локомотив» в 2009-м году.
Добавим, что трансферная стоимость Лопеса оценивается в 22 миллиона евро.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/464711
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 18:18   #34955

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Московский «Спартак» намерен приобрести нападающего сборной Аргентины

Московский «Спартак» в летнее трансферное окно намерен пополнить свои ряды нападающим французского «Лиона» и сборной Аргентины Лисандро Лопесом.
Напомним, что 28-летний форвард выступает за «Лион» с 2009-го года и в 82 матчах забил 42 гола. За сборную своей страны Лисандро провел 7 матчей и забил 1 мяч, причем влетел он в ворота сборной России – это произошло во время товарищеского матча, состоявшегося на стадионе «Локомотив» в 2009-м году.
Добавим, что трансферная стоимость Лопеса оценивается в 22 миллиона евро.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/464711
Было бы круто!
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 18:22   #34956

А про аргентинскую колонию сообщения будут?
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 20:36   #34957
Посетитель

Отправить сообщение для torres (f.c.s.m) с помощью ICQ

Совсем...игры нет.
torres (f.c.s.m) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 20:43   #34958

Я говорил, а у вас эйфория была... У некоторых. Ждем перерыва, может изменится что.
Madman-liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 20:44   #34959

Да уж...обидно, Динамо так и остается для нас не удобным клубом, но это как говорится наши трудности...Во втором тайме правда что то там пытались создать, но в целом, фон не ахти конечно, первым делом конечно бросается в глаза, это вообще "никакущее" построение игры, её невидно, невидно создание полноценых грамотных атак, наигранных комбинаций, нет конкретного рисунка, и это касается всех прошедших матчей, а не только этого, отдельные игроки не тянут ну очевидно...Голы забиваем из трех вариаций: либо стандарт, либо случайность, либо индивидуальность некоторых игроков (хотя это тоже не мало важно). Надеюсь отдел селекции уже во всю работает, причем грамотно работает...
Старый 22.06.2011, 20:46   #34960
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Проиграли по делу. Именно та игра, которую должны вытягивать на себе злые опытные мужики. У динамо таких - полкоманды. А у нас...
Даже наличие Батона (что с ним, кстати, интересно) на порядок бы усилило нас в плане единоборств...
Кстати, не проходит стойкое чувство, что во втором круге все будет хорошо.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм