Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2016, 14:22   #341
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Что именно вы подразумеваете под разрывами кадров? Полосу по середине экрана? Лично у меня такой фигни нет, а вот некие подергивания есть. Приходиться включать адаптивный V-Sync в дровах, и тогда картинка идет плавно, но инпут лаг все равно присутствует (конечно меньше, чем при игровом локе в 60 фпс). Это проблема именно в криворуких мудаках из ЕА, которые не смогли в фростбайт. в БФ4 при отключенном V-Sync фпс улетает примерно до 100-120, но при этом никаких подергиваний нет. Инпут лага тоже нет.
Да я именно про подергивания, естественно разрывов картинки в понимании горизонтальных, вертикальных полос нет, в БФ у меня и в 1 было всё замечательно, кроме их серверов, с картинкой не было проблем. Адаптивный VSync где включается у Nvidia? я просто не столь давно взял их карточку, до этого были AMD, но ребята клепают свои Radeon'ы последние с невероятны энергопотреблением...
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 14:24   #342
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
Возможно проц слабый или памяти оперативной мало, у меня на 590 gtx нормально шла. ТП значит не шарит, драйвер попробуй обнови
Амд четыре ядра по 3.8. Оперативы 8гигов. Думаю норм. Драйвер обновлен. Да просто некоторые люди мне писали что карта у меня не очень. Я под это дело все настройки на минимум впендюрил. В том числе и фпс на 30. А там с откликом труба пипец. Я еще удивлялся почему я не могу выйграть в 6 диве. Вчера на 60 поставил, поиграл...вообще огонь. Наконец то начал чувствовать игроков. Единственное игра стала быстрее, ну и совсем малость подлагивало. Надо привыкнуть к этому. Как доберусь до фифы поставлю без ограничений.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 14:25   #343
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Что именно вы подразумеваете под разрывами кадров? Полосу по середине экрана? Лично у меня такой фигни нет, а вот некие подергивания есть. Приходиться включать адаптивный V-Sync в дровах. 780 ti на борту.
Разрывы - подергивания подлагивания изображения, ну и как ты говоришь включить эту фичу в дровах вроде как фиксит это, осталось понять как это делать на АМД
Kama_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 14:25   #344
Посетитель

Yrbas, ну некоторые под разрывом подразумевают именно разрыв кадра, когда он делится на две части горизонтальной полосой по середине экрана.

Решили бы проблему нормальные программисты в ЕА. В других играх на фростбайт3 таких проблем нет.
Но да, 144гц моник должен решить эту проблему. Но покупать моник за 30к ради фифы - спасибо, не надо.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 14:27   #345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Yrbas Посмотреть сообщение
Подергивания это и есть разрыв, картинка резко перескакивает с кадра на кадр

Добавлено через 1 минуту
Подозреваю что моник 144гц решил бы эту проблемму с кадрами
ага, классный совет, только вот у IPS матричных мониторов с такой частотой цена под 100к
Старый 12.10.2016, 14:30   #346
Посетитель

для жифорс, когда игры новинки выходят, обновляются дрова, с пометкой для игры, типа там Мафия3 и еще что то недавно было.

а фросбайт фифа17 не оптимизировали *(
Старый 12.10.2016, 14:30   #347
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
Весь мозг сломал. Со вчерашнего вечера хрень с инетом. WiFi роутер от МТС (даже два), замеряю скорость на ноутбуке - 20-26 Мбит, на плойке же - 200-300 к бит! Соответственно в УТ заходит, но с такой скоростью даже не соединяет ни с кем. Что делать то?
Если по воздуху даешь инет на пс4, то не удивительно. В самой пс4 очень хреновый вай-фай модуль.

Если по проводу такая хрень, то может у провайдера проблема с зарубежкой, сделай трассировку до каких-нибудь сайтов без наших зеркал, посмотри может где потеря пакетов.
JustHeroIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 14:34   #348
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kama_Bullet Посмотреть сообщение
Разрывы - подергивания подлагивания изображения, ну и как ты говоришь включить эту фичу в дровах вроде как фиксит это, осталось понять как это делать на АМД
В том году кто то писал. Заходишь в дровах в игры, фифа, вертикальное обновление и что то там выбрать надо. Помоему так.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 14:34   #349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
для жифорс, когда игры новинки выходят, обновляются дрова, с пометкой для игры, типа там Мафия3 и еще что то недавно было.

а фросбайт фифа17 не оптимизировали *(
Пока не было таких, да и вообще они сейчас Gameready не помечают никак
Старый 12.10.2016, 14:56   #350

Что-то я совсем запутался, слушая ваши речи про настройки игры.
Что нужно вот здесь выставить, чтобы всё идеально забегало?

Выставить в самой фифе фпс без ограничения, а здесь поставить 60 и включить вертикальное обновление? Делал я так - разницы не заметил.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ