Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Кто, по Вашему, Мсье Доменек?
Хороший тренер 62 21.38%
Злобный рабовладелец 29 10.00%
Седой французский дяденька 96 33.10%
Плохой тренер 65 22.41%
А чего это, вообще, за Мусью? 38 13.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2008, 01:22   #341
Дисквалифицирован
повтор

Димас, как там тебя дальше. Прикинь, да ты Америку открыл. Я-то вот и смотрю, Франция вышла с первого места в группе. Обыграв Румынию 5:0. Голландию 4:0. И Италию 3:0.

Заметь, ты сам сказал, что в финал прошлого ЧМ вышел не Доменек, а Зидан. А Зидан в то время разве был тренером, по моим расчётам нет, ага. А Италия вылезла за счёт судей. Матч против Австралии вспомни. А насчёт того, что у Франции нету игры в данный момент, я этого и не отрицаю. Дык разве у Италии есть игра? Да, она выиграла у Франции, но: вспомни первый матч против Голландии. Они были там мальчиками для битья, при том условии, что Франция сумела забить гол в ворота Нидерландов, и создала ещё опасных моментов гола на три точно. А голы на последних минутах, это уже просто расслабленность. Чоужтам терять-то осталось, всё ровно проиграли.

Удали у Италии защитника, и назначив пенальти в ворота Италии, результат бы был в другую сторону.

И ещё: если ты смотрел ЧМ 2006, ты наверное помниш, как играли французы в групповом этапе. Если бы, подчёркиваю, если бы, Франция, вышла из группы, там бы ещё посмотрели как играла бы Франция.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 06:49   #342
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Цитата:
А где Насри, Обертан, Гуркуф, Лори и можно список продолжать.
Насри пал жертвой глупости Доминека. Надо было Боумсонга на Бензему менять, всё равно опять все свои моменты пропарил! А остальные ждут своего часа, т.к. Доминек изволил выжимать все соки из стариков, большая часть которых уйдёт на покой после этого Евро, и дай Бог, чтобы новый тренер смог отстроить команду на молодёжи!..
Винить особо некого, при том что обосраться лучше мы бы не смогли. Последнее место в группе, неспособность забить Румынии и такая лажа в последней игре!.. Злой Рок...
Что с Рибери??? Есть конкретная инфа?
Доминек, прощай наверно, хотя хз. Вдруг не снимут.
Цитата:
Удали у Италии защитника, и назначив пенальти в ворота Италии, результат бы был в другую сторону.
Точняк!! Но мы имеем, что имеем к сожалению.
Купе опять стоял как будто ему было всё по уху, не, не нравится он мне.

Жаль человек 10 запаса-в основном молодёжь, которые поехали на Евро в надежде пробиться в основу и есичё сыграть в последней игре группы, если уже будет обеспечен выход из группы. Откровенно жаль парней, которым было суждено увидеть этот позор и просидеть всё время на скамейке.

Простите за неясность мыслей, эмоции...
Старый 18.06.2008, 13:50   #343
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Вот вам такой фокус:
Французы Виейра и Эвра подрались после матча с Голландией
Теперь стало понятнее почему Франция проиграла Италии. Нельзя выиграть у Италии, когда в коллективе есть проблемы

Цитата:
Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
Комменты на этом ресурсе к новости ржачные, я бы сказал - показательные.
сзот
+1

Последний раз редактировалось Legio Santos; 18.06.2008 в 14:01..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 13:55   #344
Посетитель

Комменты на этом ресурсе к новости ржачные, я бы сказал - показательные.
сзот
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 14:32   #345
Посетитель

а теперь по порядку
1)(в финал прошлого ЧМ вышел не Доменек, а Зидан. А Зидан в то время разве был тренером, по моим расчётам нет)-во франции Зидан был настоящим лиднром игроки слушали его доменек слушал он тянул команду
ато что щас делает доменек меняет Насри после 10 минут-это непонятно
2)( А Италия вылезла за счёт судей.)да а вспомни матч против германии
за счёт каких судей
3)(Они были там мальчиками для битья)да франция точно такой же матч провела также его провалила
4)(если бы, Франция, вышла из группы, там бы ещё посмотрели как играла бы Франция.)да провалилась бы она с такой игрой
P.S.Я не говорю что Италия сильнее я говорю о том что Франции надо всё кардинально менятью.
А с таким тренером высоких результатов недобиться.
DiMaS_ko_ko_ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 15:51   #346
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Доменек меняет Насри после 10 минут-это непонятно
А что тут собсно неопонятного? Рибери получил травму, на его место вышел Самир. А когда удалили Абидаля, он ведь защитник, ты наверное не знеаеш этого, Доменек заменил Самира на Бумсонга. Ну надо же как-то прикрыть пустую зону.

Цитата:
Вспомни матч против Германии
Интересно, а если бы дальше прошла Австралия, а не Италия, как бы тогда Италия встретилась с Германией? Ты сам-то думай что пишеш хоть чуть-чуть.

Цитата:
Франция точно так же провалила матч
Не спорю что провалила. Только французы создали моментов на 3-4 гола точно, а итальянцы на 1 врятле наскребли. А голы на последних минутах это уже просто расслабленность. Уже надоело тебе одно и тоже два раза повторять.

Цитата:
да провалилась бы она с такой игрой
Вспомни ЧМ 2006, ага.

Цитата:
А с таким тренером высоких результатов недобиться
Я к Доменеку равнодушен. Он мне и нравится и не нравится. Но, если выход в финал ЧМ это не результат, то что тогда результат? Можно конечно вспомнить слова великого Билла Шенкли, но это уже другой разговор. А про то, что в финал вышел Зидан, а не Доменек, это уже чушь. Да, Зидан был лидером. Да, он тянул на себе французов. Но в конце-то концов если команда вышла в финал, значит тренер сыграл не малую роль в этом. А Доменек просто устал. Франции нужен новый стиль игры, новые схемы, новые тактики. На этом давай закончим наш с тобой диалог.
Старый 18.06.2008, 16:51   #347
f-киевлянин

Из субьективных соображений рад вылету Франции. Совсем не так в моих представлениях должна выглядеть любая европейская сборная
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 17:09   #348

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Вот вам такой фокус:
Французы Виейра и Эвра подрались после матча с Голландией
Теперь стало понятнее почему Франция проиграла Италии. Нельзя выиграть у Италии, когда в коллективе есть проблемы
Цитата:
Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
Комменты на этом ресурсе к новости ржачные, я бы сказал - показательные. сзот
Прочитал и новость и комментарии. Возникла шальная мысль: а ну как Доменек действительно понимал, что пора разгонять "чёрную диаспору" поганой метлой и наигрывать подросшую молодёжь, НО...
побоялся обвинений в неполиткорректности что ли. Там вон один депутат во Франции посетовал, что в сборной слишком много чернокожих стало - так родная партия от него сразу отреклась и чуть ли не в фашисты записала!
От свихнувшейся на почве толерастии Европы всего ожидать можно...

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 17:10   #349
Дисквалифицирован
повтор

Mikkie
Мне хоть и обидно, но хочу признать, ты даже в чём-то прав.

Перед игрой:

После игры:

Невоодушевляющие фотографии, не правда ли.
Остальные фотографии матча Франция - Италия можно посмотреть здесь: "Нажмите для просмотра"
Старый 18.06.2008, 17:14   #350

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Прочитал и новость и комментарии. Возникла шальная мысль: а ну как Доменек действительно понимал, что пора разгонять "чёрную диаспору" поганой метлой и наигрывать подросшую молодёжь, НО...
побоялся обвинений в неполиткорректности что ли. Там вон один депутат во Франции посетовал, что в сборной слишком много чернокожих стало - так родная партия от него сразу отреклась и чуть ли не в фашисты записала!
От свихнувшейся на почве толерастии Европы всего ожидать можно...
После ЧМГ Доменек Макелеле и Тюраму чуть ли не ультиматумы ставил и грозился протестами в уефа, в ответ на их желание уже тогда завершить карьеру в сборной.