Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2006, 16:26   #341
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от J. S. Park
По подозрениям у Рио сломан палец На офсайте написано, что он наверняка пропустит матчи сборной, хотя, насколько я понял из контекста, должен вернуться к клубным играм...
Хехе. Всё, в общем-то, ясно. Стандартная записочка "Сломал палец. К службе не пригоден" сработала и на этот раз. Разновидность отмазы от игр сборной) Где-то недавно было что-то наподобие. Причём если выяснится, будет бан плеера и штраф клуба. Гы.

ЗЫ: Рио воллейболист, что ли?
Старый 27.08.2006, 17:09   #342
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 21ghost21
Хехе. Всё, в общем-то, ясно. Стандартная записочка "Сломал палец. К службе не пригоден" сработала и на этот раз. Разновидность отмазы от игр сборной) Где-то недавно было что-то наподобие. Причём если выяснится, будет бан плеера и штраф клуба. Гы.

А чё надо в кровь из носу, выходить в таких матчах за сборную чтоль, и палец сломан на ноге, есичо уважаемый товарисч, а в волейбол как мне известно играют в основном руками!
Воощем твой наезд дешовый и не доказанный, а тупизм с постоянными дисквалификациями наших игроков уже не изумляет...

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2006, 17:38   #343
f-orbidden

О, прошу прощения. У меня просто в голове сразу всплыла ситуация с работы, когда за организацию турнира по мини-футболу нёс ответственность один из наших сотрудников, но имея связи с некой женщиной - травмотологом, он отмазался тем, что мол сломал палец (на руке) и поэтому не может организовать проведения соревнования. Ещё раз сорри. Ассоциации провёл не в том русле.

ЗЫ: Но заява про подхолимаж со сборной остаётся в силе. Ну вот есть сомнения и все.
Старый 27.08.2006, 19:05   #344
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 21ghost21
О, прошу прощения. У меня просто в голове сразу всплыла ситуация с работы, когда за организацию турнира по мини-футболу нёс ответственность один из наших сотрудников, но имея связи с некой женщиной - травмотологом, он отмазался тем, что мол сломал палец (на руке) и поэтому не может организовать проведения соревнования. Ещё раз сорри. Ассоциации провёл не в том русле.

ЗЫ: Но заява про подхолимаж со сборной остаётся в силе. Ну вот есть сомнения и все.
Лан, извинения приняты, но у нас то есть кому мухлевать и косить от любимой сбороной, по причине какого-то пальца, а не ноги, например , у некоторых и такого нетус...

ЗЫ: Эх, зря вы всё-же отпустили Солика, Эшли берегите..., но это уже по другой теме...

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 27.08.2006 в 19:08..
Старый 28.08.2006, 00:12   #345
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

За считанные дни до закрытия трансферного окна "Манчестер Юнайтед" пытается найти замену ушедшему в мадридский "Реал" нападающему Рууду ван Нистелрою. Английский гранд планирует приобрести нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге. Игрок сборной Франции пока не решил продолжать ли выступления в "Юве", который начнет следующий сезон в Серии В. "МЮ" готов заплатить за трансфер Трезеге 24 млн. евро.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 01:21   #346
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.]
За считанные дни до закрытия трансферного окна "Манчестер Юнайтед" пытается найти замену ушедшему в мадридский "Реал" нападающему Рууду ван Нистелрою. Английский гранд планирует приобрести нападающего "Ювентуса" Давида Трезеге. Игрок сборной Франции пока не решил продолжать ли выступления в "Юве", который начнет следующий сезон в Серии В. "МЮ" готов заплатить за трансфер Трезеге 24 млн. евро.
Это конечно замечательно, но если речь уш зашла о слухах, то вот этот мне нравится больше:
Цитата:
По информации британской прессы, "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" намерены использовать последние дни, оставшиеся до закрытия трансферного окна, для приобретения капитана "Вест Хэма" Найджела Рио-Кокера. Лондонский клуб на протяжении долгого времени интересовались молодым хавбеком, однако "МЮ" готов перехватить игрока у конкурентов. По мнению наставника манкунианской команды Сэра Алекса Фергюсона, капитан молодежной сборной Англии может стать ключевой фигурой в средней линии "МЮ". Контракт Рэо-Кокера с "Вест Хэмом" содержит пункт, согласно которого он может в любой момент перейти в клуб, завершивший последний чемпионат Англии в первой тройке. Этот обстоятельство увеличивает шансы "МЮ", который занял в прошедшем чемпионате второе место. Напомним, что "Арсенал" финишировал четвертым.
Думаю его бы взять если с Харгривзом не получится, а лучше и обоих сразу!
И вот почему Сенну не взяли! Тут кроме бодяги со спонсорами просто другие идеи у Ферги стали наклёвываться!

www.fytboll.com
Старый 28.08.2006, 01:36   #347
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hor
капитана "Вест Хэма" Найджела Рио-Кокера
Если уж говорить про Рио-Кокера,то парень 84 года.В прошлом сезоне 31 матч сыграл,забил 5 мячей.
А Трезеге ...Я же говорил французы классно играют в АПЛ.
Старый 28.08.2006, 02:59   #348

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hor
Это конечно замечательно, но если речь уш зашла о слухах, то вот этот мне нравится больше:

Думаю его бы взять если с Харгривзом не получится, а лучше и обоих сразу!
И вот почему Сенну не взяли! Тут кроме бодяги со спонсорами просто другие идеи у Ферги стали наклёвываться!
Ох, хотелось бы. позицию опориника нам надо закрыть раз и навсегда
Ну а насчет форвардов, я считаю, что игрок калибра Трезеге нам не нужен. Я верб в в связки Руни-Саа и Руни-Сульшер. Если и брать нападенца, то только на банку
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 03:09   #349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 21ghost21

Пальцы бывают не только на руках.
Старый 28.08.2006, 10:55   #350
Посетитель

Отправить сообщение для Alexandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexandr с помощью AIM Отправить сообщение для Alexandr с помощью MSN Отправить сообщение для Alexandr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Alexandr с помощью Skype™

Мое мнение Трезеге нам бы не помешал , тем более как писал pirat1 французы хорошо играют в АПЛ , будет у нас свои француз и свой лидер атак , тем более такая связка Руни - Трезеге , если что то Тевес сейчас ищет команду можно и его попробовать.
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99