Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2007, 17:16   #341

Жалко парня, лучше бы в Фиорентине остался...
А вообще я рад, что Юве вышел в Серию А, хоть чемпионат интереснее станет.
Старый 23.05.2007, 02:32   #342
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

да ладно, чё жалеть то, вот о палладино все заговорили, он молодец реже выходил чаще забивал, у Божинова отличный шанс был, я считаю он его упустил
А вот трансферную политику юве не понимаю. Ну зачем нам яквинта?!
И ещё ничё не понятно с хунтелааром. Вспомнить хотя бы ибрагимовича сколько было разговоров но забить он олком то и не мог, боюсь как бы молодой голандец не повторил историю шведа...
Старый 23.05.2007, 02:44   #343
Посетитель

кстати будянский которого вазвал гуус пренадлежит Юве и возвращается из аренды так что скоро там будет хороший набор.
gollisimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 05:39   #344
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
Ну зачем нам яквинта?!
Яквинта не нужен Дидье Дешаму (championat.ru). Его покупка - прихоть руководства ЮВЕ. Дешам уже пригрозил им, что Яквинта будет весь сезон сидеть на лавке!
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 13:36   #345
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
да ладно, чё жалеть то, вот о палладино все заговорили, он молодец реже выходил чаще забивал, у Божинова отличный шанс был, я считаю он его упустил
А вот трансферную политику юве не понимаю. Ну зачем нам яквинта?!
И ещё ничё не понятно с хунтелааром. Вспомнить хотя бы ибрагимовича сколько было разговоров но забить он олком то и не мог, боюсь как бы молодой голандец не повторил историю шведа...
Очень с тобой согласен по всем пунктам. Вообще склоняюсь к мнению, что лучше деньги тратить не на Хунтелаара, а на то, чтобы удержать в команде Джиджи. Про Якинту - Микколи в Юве полезнее Виченцы будет. Жаль, все равно не вернут его. В первый сезон вряд ли будем бороться за скудетто, а место в ЛЧ, ИМХО и нынешним составом вырвать можно.
Лишь бы Грыгера пришел...

Монтеро завершил карьеру. Уходят игроки старого Юве.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 23.05.2007 в 13:43..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 21:43   #346
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

А мне Якинта нравится. Единсвенное что он сразу под опалу и прессинг Дидье попадёт. Правда Самому Дешаму ещё надо остаться во главе. Сложная ,короче, ситуация.
Старый 24.05.2007, 02:50   #347
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от gollisimo Посмотреть сообщение
кстати будянский которого вазвал гуус пренадлежит Юве и возвращается из аренды так что скоро там будет хороший набор.
осенью в моём футбол или спортэкспрессе точно не помню, были 2 очень хорошие статьи первая про то какой "хороший человек" моджи (хотя чесно из него просто зделали ублюдка (извиняюсь за такое грубое слово, но иначе не скажешь) и уж черезчур перестарались)
и вторая про всех русских выступающих в серии А
их там трое на тот момент было, и очень отмечали будянского, побывавшего в юности в школе юве. Он там вроде не задержался и очень быстро был продан кому то, потом оказалось что на самом деле аренда, маленький скандальчег, но я считаю он даж помог будянскому обратить на себя внимание
Что касается его будущего в юве...хм, сомневаюсь что там у него есть какое то будущее и на мой взгляд опять отправится в начале следущего сезона в аренду, а может быть и продан, как никак игрок сборной и его можно выгодно продать
Старый 24.05.2007, 14:53   #348
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Цитата:
как никак игрок сборной и его можно выгодно продать
Ты считаешь, что игроки сборной России очень ценятся на европейском рынке? Что-т я очень в этом сомневаюсь!
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 02:11   #349
f-orbidden

во вскяком случае если он побывал в сборной лучше чем если он туда никогда вызван не был, нормальный агент футболиста обязан этим воспользоваться
и второй важный ньанс для игрока как например будянский является то, что пока он регулярно попадает в основной состав команды у него есть шансы оказаться в сборной, если не попадает, да играй он хоть в юве, хоть в челси хоть в барсе, врят ли его вызовут ИМХО
и тогда повторится то же что и с божиновым, игрок талантливый а из-за отсутствия практики в сборную не вызван
Следовательно перед будянским этим летом будет выбор либо оставаться в юве и просидеть пару сезонов на скамейке либо уйти в другой клуб, и здесь 2 варианта, или аренда или продажа, и выгоднее кажеца продажа, т.к. при трансфере игрока подписывается как правило неоднолетний контракт с новым клубом и это хоть какая-то но стабильность
опять же ИМХО
Старый 25.05.2007, 14:42   #350
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Туринский "Ювентус" достиг договоренности о заключении соглашения с нападающим "Удинезе" и сборной Италии Винченцо Якинтой, который провел в текущем чемпионате Италии 30 матчей и забил 14 голов. Футболист подпишет контракт с туринским клубом сроком на пять лет.

А вот еще интересненькие новости про Буффончега :
Голкипер туринского "Ювентуса" и национальной сборной Италии, Джанлуиджи Буффон заявил, что пока не знает, в каком клубе продолжит свою карьеру.
"Сначала я встречусь с руководством "Юве", а уж потом со всеми остальными желающими, - сказал 29-летний вратарь.- Могу сказать твердо, играть буду только за сильный клуб, ставящий перед собой высокие цели".
Об интересе к голкиперу уже заявляли "Милан" и "Рома", но официально к руководству "Старой синьоры" еще никто не обращался.
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc juventus, juve, италия, кальчо, клубы, красич, серия a, старая сеньора, фк ювентус