Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2009, 18:13   #341
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Скажу простую банальную вещь: быть ультраправым незначит дрочить на Гитлера, но к сожалению далеко не все у нас в России это понимают. Я просто недоезжаю как можно поклонятся человеку который убивал ваших дедов и прадедов, надо просто быть моральным уродом.

Посмотрим как там у КДК со здравым смыслом.
Старый 26.04.2009, 18:14   #342

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mister Viktor Посмотреть сообщение
Объясняю - 1980 -2007 -, вернее до ухода Романцева, болел за Спартак. Затем чехарда спортивных директоров и тренеров. В 2007 году все это достало и стал ожидая наведения порядка в Спартаке искать отдушину от той веселой игры, что показывал Спартак. Сейчас вроде пришел Карпин , Романцев, но увы это было - был Федотов. Вот так и смотришь футбол получаешь удовольствие от игры Зенита и ожидание вот в этом году Спартак заиграет и опять мыльный пузырь. Когда пойму, что в Спартаке порядок и надолго тогда буду определяться за кого болеть, пока обе команды.
Выбор Зенита связан с поездкой в Питер - как болеют там за свою команду нет наверно нигде. А в Спартаке надо использовать этот год без еврокубков и строить новую команду - шанс есть и есть ребята способные сделать это. А что такое тренер иностранец я понял на примере Дика Адвоката - команда строилась на срок его контракта - 1,5 года,а когда его уговорили продлить контракт и пришлось ему наводить аврал в том, что выстроил - играли одни, другие сидели для результата выгодно.
Рекомендую вспомнить диалог Д'Артаньяна и Кардинала в небезизвестом фильме..
Все остальное будет лишним..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 18:30   #343
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Мда болельщики Спартака конечно "порадовали"... Ну как можно так относиться с стадиону, ну ладно, такое иногда бывает, что кресла выдирают и т.д.! Но драться между собой, это вобще за пределами реальности, кто-то когда-то такое видел? Их после этого даже болельщиками назвать нельзя, это псевдофанаты!
Старый 26.04.2009, 18:45   #344
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Объясняю - 1980 -2007 -, вернее до ухода Романцева, болел за Спартак. Затем чехарда спортивных директоров и тренеров. В 2007 году все это достало и стал ожидая наведения порядка в Спартаке искать отдушину от той веселой игры, что показывал Спартак. Сейчас вроде пришел Карпин , Романцев, но увы это было - был Федотов. Вот так и смотришь футбол получаешь удовольствие от игры Зенита и ожидание вот в этом году Спартак заиграет и опять мыльный пузырь. Когда пойму, что в Спартаке порядок и надолго тогда буду определяться за кого болеть, пока обе команды.
Выбор Зенита связан с поездкой в Питер - как болеют там за свою команду нет наверно нигде. А в Спартаке надо использовать этот год без еврокубков и строить новую команду - шанс есть и есть ребята способные сделать это. А что такое тренер иностранец я понял на примере Дика Адвоката - команда строилась на срок его контракта - 1,5 года,а когда его уговорили продлить контракт и пришлось ему наводить аврал в том, что выстроил - играли одни, другие сидели для результата выгодно.
ой я тоже. болею за зенит так как я из питера, и за спартак(он столько лет был чемпионом), и за рубин(прошлогодний чемпион, как-никак - грех не болеть!), и за цска там же такой красивый и скромный игорюшка акинфеев!

Цитата:
Сообщение от фееричный комментарий с кпру
Слушайте, это уже фарс - очевидно, что существует неизвестно кем организованная и финансируемая группировка, целью которой является вредить клубу "Спартак". Один и те же белые баннеры с черными буквами, растянутые на несколько минут, и всю неделю на клуб, не имеющий к этому отношения, будут выливать потоки дерьма, да еще и оштрафуют. Фанаты, конечно, бывают теми еще свиньями, но тут происходит что-то совсем другое...
гг)

Последний раз редактировалось Pigmali0n; 26.04.2009 в 18:50..
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 19:26   #345
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
гг)
Кстати, это очень может быть похоже на правду. Если повториться в следующем матче, то определённо правда.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 21:41   #346

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от SShaSShOK Посмотреть сообщение
Мда болельщики Спартака конечно "порадовали"... Ну как можно так относиться с стадиону, ну ладно, такое иногда бывает, что кресла выдирают и т.д.! Но драться между собой, это вобще за пределами реальности, кто-то когда-то такое видел? Их после этого даже болельщиками назвать нельзя, это псевдофанаты!
Видел, на прошлой домашке с амкаром, да и на этой с химками..)

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Кстати, это очень может быть похоже на правду. Если повториться в следующем матче, то определённо правда.
Просто кто-то чувствует безнаказанность.., вот и творят что вздумается, а если бы была такая цель подставить спартак, то замутили что-нибудь похлеще, чтобы уж наверняка.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 11:47   #347
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Накануне 9 мая, светлого праздника, когда надо чтить своих дедов, этот баннер за гранью добра и зла. Я считаю, что дисквалификация стадика не поможет и в принципе я против этой меры, так как наказываются ни в чем неповинные люди. Этим отморозкам надо давать срок. Года на три, общего режима. И не важно что им 15-16 лет. Если они считают себя взрослыми, то пускай тогда и отвечают по-взрослому.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 12:33   #348
Посетитель

Цитата:
Скончался защитник «Машука-КМВ» Анатолий Сылка

Скончался защитник «Машука-КМВ» Анатолий СылкаВчера днем скоропостижно скончался 30-летний защитник пятигорского «Машука-КМВ» Анатолий Сылка.

Еще в пятницу он провел один тайм в матче чемпионата страны среди команд южной зоны второго дивизиона против «Краснодара-2000». А в воскресенье утром у футболиста остановилось сердце, приехавшая «Скорая» лишь констатировала смерть.
Светлая ему память.
А насчет Зенита - домашние болеют за Зенит и не надо ерничать насчет Рубина и прочиз - иногда в избежание лишних ссор дома такое боление помогает

Футбол на Куличках - Рахимов отправлен в отставку, и. о. главного тренера -Маминов. оф. сайт - подтверждения нет
Цитата:
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
11:48
Владимир Маминов - и.о. главного тренера "Локомотива"

Подтвердилось предположение, опубликованное в сегодняшнем номере "СЭ", о том, что исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" стал 34-летний Владимир Маминов, завершивший карьеру футболиста в прошлом году. Помогать ему будет триумвират в лице Игоря Черевченко, Виктора Тищенко и Заура Хапова. Официально это решение собираются огласить сегодня во второй половине дня, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.
Не пости подряд, пользуйся кнопкой "править".

http://www.fclm.ru/news/00ebd64100e0...aa9a428504ddf2 - оф. сайт подтверждение 16.38
Насчет правки - один пост писал в обед вчера - второй в обед сегодня - темы разные значит и посты разные

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 28.04.2009 в 16:40..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 14:46   #349
Посетитель

Цитата:
Футбол на Куличках - Рахимов отправлен в отставку, и. о. главного тренера -Маминов. оф. сайт - подтверждения нет
Если это правда, то интересно будет посмотреть на Маминова в качестве хотя бы и.о. Хотя вся эта чехарда с тренерами ни к чему в Локо не приведет: надо менять состав. Искать каких-то новых игроков, потому что с каждым матчем все хуже и хуже.
Старый 28.04.2009, 15:02   #350

Alessandro_R, не туда смотришь. Рыба гниёт с головы. Пока не сменится руководство, локальные перестановки в команде ничо не изменят.
сзот

Последний раз редактировалось Svirv; 28.04.2009 в 15:05..
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ