Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2008, 17:06   #341
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Небольшое интервью Костика про Торпедо

Грусно...и с каждым матчем все грустнее и грустнее...
Старый 13.06.2008, 18:54   #342
Посетитель

Отправить сообщение для pes-06 с помощью ICQ Отправить сообщение для pes-06 с помощью Skype™

http://united-torpedo.com/forum/inde...ct=topic&tid=9
pes-06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 00:07   #343
f-orbidden

Где играет Е. Луценко?
Старый 15.06.2008, 13:56   #344
Посетитель

Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью ICQ Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
Где играет Е. Луценко?
У нас играет...вчера очень не плохой матч показал он и на самом деле вся команда! (на удивление)
ТОРПЕДОс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 23:05   #345
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
"Анжи" — "Торпедо" — 3:0
Голы:
Жосан, 52 (1:0); Цораев, 75 (2:0); Джикия, 84 (3:0).
Особо-то говорить нечего, тут и так всё ясно...
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 23:08   #346
Посетитель

Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью ICQ Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью Skype™

Пресс-конференция
Вячеслав Даев, исполняющий обязанности главного тренера ФК "Торпедо":
- Мы продержались первый тайм, но сил больше у молодых игроков не осталось. Поэтому нас соперник и дожал. Хотели увезти из Махачкалы хотя бы одно очко.

- Хотелось спросить про две замены. Обратную, когда не так много сыграл Еремкин и почему был заменен Абаев.
- Абаев вышел на поле с небольшой травмой и во время матча она немного усугубилась. Еремкин явно не вошел в игру. Мы планировали, что он усилит игру, но именно с его позицию пошли моменты у наших ворот.

Омари Тетрадзе, главный тренер ФК "Анжи":
- Что касается игры нашей команды, то ее можно разделить на два отрезка. К сожалению, в первом тайме мы играли очень медленно. После перерыва мы перестроились, прибавили в движении. "Торпедо"- молодая команда. В этой команде очень хорошие футболисты, но им не хватает опыта. Думаю, что со временем эти ребята попьют крови многим командам.
ТОРПЕДОс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 19:45   #347
Дисквалифицирован
повтор

На днях состоялось подписание соглашения о намерениях об объединении "Торпедо" и "Москвы". Возможно, клуб будет называться "Торпедо-Москва". Уже в следующем сезоне объединённая команда должна вступить в Премьер-Лигу. Руководителями команды будет владелец "Москвы" Михаил Прохоров и столичные городские власти. В новом проекте предусмотрена генеральная реконструкция базы в Мячково и стадиона имени Эдуарда Стрельцова. Президент "Торпедо" Александр Тукманов прокомментировал эту информацию:

"Насколько это реально? Отвечу так: мне хотелось бы, чтобы это произошло. Идея витает в воздухе, и, думаю, здесь больше аргументов "за", чем "против". Но пока о слиянии, как о состоявшемся факте, говорить преждевременно. Я задумывался над тем, как команда будет называться, если слияние состоится. Мне кажется, наиболее оптимальным стало бы название "Торпедо" (Москва) – без двойных имён в кавычках. Таким образом, и бренд "Москва" косвенно сохранился бы, и "Торпедо". Спасти "Торпедо" — наша главная задача, и я покривил бы душой, если бы сказал, что определённая работа в этом направлении не ведётся", — сказал Тукманов.

В то же время заместитель генерального директора "Москвы" по развитию Максим Мотин опроверг эту информацию: "Это просто бред".
Старый 26.06.2008, 19:58   #348
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
На днях состоялось подписание соглашения о намерениях об объединении "Торпедо" и "Москвы". Возможно, клуб будет называться "Торпедо-Москва". Уже в следующем сезоне объединённая команда должна вступить в Премьер-Лигу. Руководителями команды будет владелец "Москвы" Михаил Прохоров и столичные городские власти. В новом проекте предусмотрена генеральная реконструкция базы в Мячково и стадиона имени Эдуарда Стрельцова. Президент "Торпедо" Александр Тукманов прокомментировал эту информацию:

"Насколько это реально? Отвечу так: мне хотелось бы, чтобы это произошло. Идея витает в воздухе, и, думаю, здесь больше аргументов "за", чем "против". Но пока о слиянии, как о состоявшемся факте, говорить преждевременно. Я задумывался над тем, как команда будет называться, если слияние состоится. Мне кажется, наиболее оптимальным стало бы название "Торпедо" (Москва) – без двойных имён в кавычках. Таким образом, и бренд "Москва" косвенно сохранился бы, и "Торпедо". Спасти "Торпедо" — наша главная задача, и я покривил бы душой, если бы сказал, что определённая работа в этом направлении не ведётся", — сказал Тукманов.

В то же время заместитель генерального директора "Москвы" по развитию Максим Мотин опроверг эту информацию: "Это просто бред".
Вот это круто! Давно пора! я только за, но складывается впечатление, что руководству Москвы это навязывают, а те всячески отбрыкиваются.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 20:01   #349
Дисквалифицирован
повтор

Нет, ну по большому счёту всё правильно делают. Зачем вообще Москву как-то переименовывали. Был ЗИЛ, потом ещё какой-то геморой. В нашей славной столице и так команд выше крыше, дык тут ещё надо. Так что пускай сформировывают одну команду под названием Торпедо Москва. И не фиг.

Только меня мучает вот какой вопрос: как будут болельщики этих клубов вместе пиво пить...
Старый 26.06.2008, 21:29   #350
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Нет, ну по большому счёту всё правильно делают. Зачем вообще Москву как-то переименовывали. Был ЗИЛ, потом ещё какой-то геморой. В нашей славной столице и так команд выше крыше, дык тут ещё надо. Так что пускай сформировывают одну команду под названием Торпедо Москва. И не фиг.

Только меня мучает вот какой вопрос: как будут болельщики этих клубов вместе пиво пить...
Сидя, лежа, стоя, на боку, стоя на голове, в полете, в самалете, в автобусе в метро на пляже и в кино...
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
торпедо, торпедо москва