Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2015, 17:02   #3491
Guest

VeryovA, в состав его , и - плеер детализ..

Добавлено через 40 секунд
mylifebelike, спишемся
Старый 23.10.2015, 17:02   #3492
Guest

VeryovA, подскажи, плиз, через кого собираешься его гибридить? или тупо все из АПЛ и 1 Карлитос? :)
Старый 23.10.2015, 17:03   #3493
Guest

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Всё, я без штанов.

Обязательно отпишусь, как Карлитос дебютирует в моей АПЛ. Осталось только свалить с работы)

Есть возможность посмотреть в вебке, целочный игрок или нет?
Обязательно отпишись,может потом тоже прикуплю...
для меня огорчения месяца это Коста,вообще не зашел,хотя и забивал им и выручал на последних минутах,но у меня ЦП больше забивает,чем он...а стоит он от 60к (ПК)

Кто-нибудь играл Старриджем?(как он в этой версии?)

Хочу себе Агуеро за 50к,кто-то выкладывал фото,что он выловил,может это был studik ) могу выкупить с доплатой и с обменом на Косту:D
Старый 23.10.2015, 17:04   #3494
Посетитель

sergei85, гибридить только один вариант (для моей 4-2-2-2). Это Лансини/Сарате на ЦАП. Можно Ламелу, он посильней, но к сожалению RM
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 17:11   #3495
Guest

VeryovA, эх, тоже хочу Карлитосе себе. Но, у меня гибрид сериала и АПЛки. Думаю, через Перейру на CAMе можно попробовать... Посмотрю полетит ли химия в целом.
Старый 23.10.2015, 17:12   #3496

Цитата:
Сообщение от mylifebelike Посмотреть сообщение
Ребят,кто-нибудь сталкивался?)а то просто немного напрягает,что вратарь на автомате выбегает и в это время он управляется компом
В позапрошлой фифе задавался этим вопросом, если не ошибаюсь надо тапнуть два раза на выход (пас вразрез) чтобы отменить "автовыход" вратаря. Сам эту технику не освоил, забываюсь в пылу матча, да и редко глупые выходы происходят.

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Цитата:

это как если бы еа добавили возможность ручного перехода на любую страницу посредством ввода номера этой страницы с клавиатуры. почему они ее не сделали - сознательно или нет, вопрос другой.
Конечно сознательно. Если бы можно было вводить значение любой страницы представляешь что творилось бы на страницах с 59 минутой? :)
И что бы творилось? Больше людей сидели бы на 59й минуте, подчищая рынок. Метод бы стал менее эффективным. ЕА какое дело до этого?
Зато немного уменьшилась бы нагрузка на сервер, в плане количества запросов при перелистывании пятисот страниц, как это делают трейдеры сейчас.
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 20:30   #3497

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

В очередной раз убедился, что задержка это и есть гандикап или как его там. Зарекался сколько раз не играть днем. Сегодня освободился раньше и решил рубануть. После вчерашней поздневечерней феерии в игре, сегодня было 4 поражения по всем статьям. Причем как ббва с Суаресом бичам, так и Рпл против топ Апл. Все игры ероходили как в болоте, пасы разлетались. Такая фигня частенько именно днем. Все, теперь играю только ночью.

Кстати, у меня 4-3-3 с опорником. Крыховяк, Ракитич, Рафинья. От поляка ожидал большего, Матич у сопов выглядит супер, а он пиратка сербу. Кого можно еще в опорке ббва юзать из бюджетных?
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 20:46   #3498
Посетитель

Подскажите,как сделать английских комментаторов?Скачал,закинул в папку,в игре появились мексиканские при выборе,во время матча вообще никаких нет.
roman-74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 20:48   #3499
Guest

Я с этого рынка просто улыбаюсь. Целый день боатенги висели по 80, никто не брал. Сейчас у меня двух по 90 забрали. Кто эти люди?? Это при том что можно взять по 82-84. То же по Кьелини. Я как бы не против, но это же бред
Старый 23.10.2015, 20:53   #3500
Guest

roman-74, чем тебе чердак с пеничем не угадили?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team