Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2018, 08:31   #3491
Посетитель

Всем привет! Марсиалем играл кто или он совсем дно стал?
k0tiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 08:36   #3492
Посетитель

Как ваша первая ВЛ, парни?С горем пополам отыграл на золото три и остался доволен собой)
Старый 08.10.2018, 08:55   #3493
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
как сделать так чтобы при смене схемы во время игры она сохранялась, а не возвращалась к дефолтовой?
а то запарился уже, меняю схему во время игры, делаю замены, вижу что то не так, захожу в паузу, а там дефолтовая схема
Она должна сохранятся. Может ты просто после изменений не успеваешь выйти на главный экран паузы? Бывает такое что за 30 сек поменял схему, начал выставлять задачи, таймер кончился, то всё надо сбивается, надо опять жать паузу, начинать заново.
Кстати забавно что до сих пор попадаются персонажи которые жмут паузу в начале матча чтоб поменять схему.
Старый 08.10.2018, 09:05   #3494
Посетитель

Еле еле влез в золото 3...осталось еще 3 игры... Но я послал все к херам собачьим. Всё равно не выйграл бы ни одной. Это полное дерьмо а не игра. Причём играл в пятницу и субботу вроде нормально все было. Стата была 8/1. Но то что творилось вчера, словами не описать. Здоровья потеряно лет на 7 жизни. После каждого матча нервно курил на кухне.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 09:07   #3495
Посетитель

По разному бывает с паузами, например я жму иногда, чтоб камеру сменить. Так и не определился с какой лучше играть
Старый 08.10.2018, 09:20   #3496
Посетитель

Ах да, я плакал, но продолжал жрать кактус в виде Кейна. Он безусловно очень крутой в умелых руках, но не в моих лапках. В моих лапках тащит Мане, а Кейн забивал всё, что на него летело верхом, но как только он получал мяч ногами, то обычно я просто его отдавал сопернику. Ну, доиграл с ним таки ВЛ, продал и купил Ериксена и пока он мне безумно нравится. Посмотрим что будет в следующей ВЛ)
А и ещё, я приноровился крутить рулеточку на 2 рарных игроков, и теперь мне придётся следить за игрой Мариано, выпала его ОТВ картонка, а также и я стал обладателем ИФ Гуарина, естественно, оставлю себе этого легендарного парня.
Вообще с золотого обмена очень много годных карточек сыпется.

Последний раз редактировалось suxarichek; 08.10.2018 в 09:38..
suxarichek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 09:24   #3497
Посетитель

Подскажите, что за фигня. Очень часто при штрафном соперник нажимает какие-то кнопки и мой вратарь просто уходит из ворот в сторону, один соперник так пытался мне два раза забить в ближний угол со штрафного, но так и не попал.
Я так понял он всех защитников отодвигает как-то и вратарь вместе с ними идёт. Было у кого-нибудь такое?
Старый 08.10.2018, 09:32   #3498
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Подскажите, что за фигня. Очень часто при штрафном соперник нажимает какие-то кнопки и мой вратарь просто уходит из ворот в сторону, один соперник так пытался мне два раза забить в ближний угол со штрафного, но так и не попал.
Я так понял он всех защитников отодвигает как-то и вратарь вместе с ними идёт. Было у кого-нибудь такое?
На штрафном можно управлять своим воротарем, нажав на правый стик, по ходу ты сам нажимаешь и в сторону воротчика уводишь, а соп видит это и бьет.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 09:57   #3499
Посетитель

Пропустил я что-то эту Вл, не знал что надо заранее региться)
У Гомеза из Атланты есть гейм фейс?
Старый 08.10.2018, 10:06   #3500
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Еле еле влез в золото 3...осталось еще 3 игры... Но я послал все к херам собачьим. Всё равно не выйграл бы ни одной. Это полное дерьмо а не игра. Причём играл в пятницу и субботу вроде нормально все было. Стата была 8/1. Но то что творилось вчера, словами не описать. Здоровья потеряно лет на 7 жизни. После каждого матча нервно курил на кухне.
Советую с этим не перебарщивать. Исход матча не всегда зависит от твоих рук. Просто прими это и не бомби. Игра решила, что твоему сопу победа нужнее и тянет его. Так поражения воспринимаются легче, даже если на самом деле тебя тупо раскатали, потому что у тебя кривые руки или пожадничал физуху команде применить)) я так и делаю, играется по легче, хотя все равно бомбит)

После не играющего на 70 тыщ Сона Рэшфорд за 20 таки зашел. Если кто сомневается, советую не переплачивать За всяких Фелипе Андерсона, Марсьяля и прочих Сонов

Последний раз редактировалось Frostbit; 08.10.2018 в 10:09..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...