Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2018, 17:17   #35021
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Да дело не в конкретном примере Пети и Виера. А в грамотном использовании бабла. Можно подобрать кучу крутейшик пар/троек/да хоть квартетов за деньги на одного Зубастика.

Не знаю, у тебя обычная кома за 500 тысяч - лям. Есть 4. Ты в нее купишь Роналдо или, ФЕРДИНАНДА + ПЕТИ + КРИШТИАНУ РОНАЛДУ + МЕССИ?

Думаю, ответ очевиден)
Р9 конечно
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 17:39   #35022
Посетитель

Сегодня утром, с пака за FUTB дропнулся обычный Тосун. Хотя он в TOTW. Так бывает?
Кемерово
MaximusLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 17:45   #35023
Посетитель

MaximusLK, бывает, но вроде у людей чуть позже потом карта менялась на TOTW...
Старый 22.03.2018, 17:59   #35024
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Р9 конечно
а, ну вопросов нет)

Добавлено через 48 секунд
Noduzzz, а защищается у тебя тень отца Гамлета?)

Последний раз редактировалось munk89; 22.03.2018 в 17:59.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 18:10   #35025
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Noduzzz, а защищается у тебя тень отца Гамлета?)
Ты ведь про центральную линию?))
Я туда Тиаго СБЧ выпускают))) Коплю на Аллана, у меня, просто, копить очень хреново получается)))
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 18:16   #35026
Посетитель

Цитата:
Сообщение от noduzzz Посмотреть сообщение
Я, например, т.к. частенько всераю монеты в ноль, много раз менял позицию ПЗ в своей команде. Ну как менял, продавал Флоренции, делал сбч, отбивал бабки, покупал Флоренци обратно.
Пару месяцев назад, всрал в ноль монеты, с сбч ничерта не упало, пришлось купить Карлсдропа. И знаете что, он до сих пор бегает у меня в составе и он реально хорош. Флоренци послабее будет, как по мне.
Он частенько и сам забивает и голевухи отдаёт с проходов по флангу. Высокий, верх весь его почти всегда, даже против рослых топ вингеров.
Играл на этой позиции Флоренци, всеми Лиштайнерам, ДаниАлавесами кроме типового, Вокером обычным, вот почесноку - из них ни про одного не скажу, что "Вот да! Вот он полюбас круче!".
Бегаю вот таким составом на данный момент:

А Кансело у меня тоже играл, какое то время, вспомнил. Я ещё ржал, что стёбно, Марсело и Кансело на флангах защами были))
сбч-Гамшик на ЦОП - это, конечно, интересно
хотя мне им тупо неудобно играть, что на ЦП, что на ЦП - неповоротливый, медленный, но голы каким-то забивает. почти не жалею, что его собрал, но ждал от него намного больше.
посадил на лавку, купил иф-Зелински - юркий, шустрый, с пасом, легко управляется
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 18:16   #35027
Посетитель

Цитата:
Сообщение от noduzzz Посмотреть сообщение
Ты ведь про центральную линию?))
Я туда Тиаго СБЧ выпускают))) Коплю на Аллана, у меня, просто, копить очень хреново получается)))
Эм, а Тиаго умеет защищаться?) У тебя в центре только один человек с отбором - и то не прям крутой опорник (Хамшик). Два человека вообще нули в обороне (Кака, Дибала) и Руй Кошта без обороны - только скорость и физика.

Ну дело твое, но в плане обороны это совсем проходной двор.
Старый 22.03.2018, 18:21   #35028
Посетитель

munk89, ну правда то в словах ICQx есть) сам недавно убедился, на сколько важен топ, собрав Анри. Просто все, еще раз, все, кто был в команде-померкли. Прайм Пьеро сидит на скамейке, Овермарса заменил Рэш, потому что просто выше и замыкает навесы. Хотя раньше Пьеро + Овермарс всегда в основе и вся команда вокруг них, потому что кому, если не им спасать ситуацию. Щас ее спасает Анри. Да так спасает, что вчера взял нокауты с серебряной защитой и вратарем)) вот таким составом

Только вместо Кака Аль Сома синий бегал.
В целом реально пофиг, кто в команде, когда на поле Анри. А тут речь про лучшую (возможно) карточку игры)) Я уверен на 95%, что обычная апл с Рёдигером и Смоллингом на цз, всякими Роузами и прочими обычными рар-ными картами, но с Р9 в составе будут играть как минимум не хуже, чем Вьер-Ферди-Пети и какой нибудь Джезус. А скорее всего даже лучше) Да и приятнее с Р9 бегать, чем с Пети.

Поэтому если зубастик влезет в бюджет 2.8-3.1, то у меня только одно сомнение остается, что после его прихода можно будет и Анри на лавку сажать)) А это по настоящему грустно, Анри очень хорош)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 18:31   #35029
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
munk89, ну правда то в словах ICQx есть) сам недавно убедился, на сколько важен топ, собрав Анри.

Поэтому если зубастик влезет в бюджет 2.8-3.1, то у меня только одно сомнение остается, что после его прихода можно будет и Анри на лавку сажать)) А это по настоящему грустно, Анри очень хорош)
Я не спорю с важностью мега-звезды, супер-легенды, геймченджера. Я как бы сам надеюсь, что Зубастик будет не дороже 3 лямов и через 999 лет я на него накоплю)

Я лишь говорю о том, что если он будет стоить совсем нереально - то смысла мало. И я как бы спешл говорю, что на деньги ЗУБАСТИКА можно купить именно несколько геймченджеров, если что) КР7 не меняет команду, не супер-бист, не один из 3 лучших форвардов в игре?) Фердинанд не лучший ЦЗ в игре? Ок, один из лучших? Пети не лучший после Вийеры опорник?) Месси не супер-игрок?) И ВСЕХ их можно купить вместо ОДНОГО Зубастика, построить команду с ЧЕТЫРЬМЯ топ-игроками.

Ну или тот же Вийера + чуть ли не КР7. Два мега-игрока в две линии, а не только Зубастик. Короче, вариантов море. Ладно, ждем цену сборки...
Старый 22.03.2018, 18:34   #35030
Посетитель

munk89, да, верно, за 4+ млн лучше вокруг Анри построюсь)) ждем и надеемся, но что то мне не верится. Хотя я думал, что и Креспо будет 1+, а он можно сказать за даром
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ