Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2018, 10:10   #3501
Посетитель

Мне Марсиаль выпал с золотого апгрейда. Не так что бы впечатляет, но за бесплатно и то хлеб.
Старый 08.10.2018, 10:36   #3502
Посетитель

Народ, объясните как блин отборы делать по грамотному.
Надоело блин то, что я своими нападающими врезаюсь в защитников сопа, при этом они даже как-то явно на моих не бегут, а стоят в линию, и мои сами как зомби на них набегают.
А я же, кроме как сдерживание (А - на боксовском джое) ничего противопоставить не могу, при этом мои то не активно прессингуют в данном случае, а просто мешают и перекрывают направление удара, и в какой-то последний момент делают попытки отбора.
Все обучалки пройдены, теория известна, но на практике отобрать именно вручную в 80% моментов нереал.
Особенно если соп на спринте, и мне приходится также со спринтом бежать - сам прием отбора бывает тупо в никуда, будь то отбор, подкат, жокей.

Вообще кажется, что защитников хоть не трогай (даже сдерживание не наживать), т.к. замечаю у соперников отбор какой-то моментальный происходит, я получил мяч - сделал шаг в сторону защитника - потеря. Руками переключиться на защитника, выбрать нужный вид отбора, направление отбора - просто не успеешь.

Из версии в версию одна и та же проблема..
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 10:40   #3503
Посетитель

abc26, я сопровождаю , а как только соп отпускает чють мяч зажимаю сильно отбор, на 2/3 деления, если при агрессивнйо тактике, то защ ноги вырывает)
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 10:45   #3504
Посетитель

usmishka*, Привет!
Сопровождаешь параллельным курсом? Ну типа нап флангу, ты бежишь рядом?
Я просто обычным отобором вообще стал мало пользоваться - постоянно наблюдаю картину - жму отбор, он происходит через полсекунды, а не моментально и мой игрок в таком выпаде остается стоять, а соп уже метров на 3-5 убежал.

А если соп бежит тупо прямо на тебя? У меня тоже как правило отбор в никуда
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 10:46   #3505
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Ах да, я плакал, но продолжал жрать кактус в виде Кейна. Он безусловно очень крутой в умелых руках, но не в моих лапках. В моих лапках тащит Мане, а Кейн забивал всё, что на него летело верхом, но как только он получал мяч ногами, то обычно я просто его отдавал сопернику. Ну, доиграл с ним таки ВЛ, продал и купил Ериксена и пока он мне безумно нравится. Посмотрим что будет в следующей ВЛ)
А и ещё, я приноровился крутить рулеточку на 2 рарных игроков, и теперь мне придётся следить за игрой Мариано, выпала его ОТВ картонка, а также и я стал обладателем ИФ Гуарина, естественно, оставлю себе этого легендарного парня.
Вообще с золотого обмена очень много годных карточек сыпется.
Открою секрет, в этой фифе можно вешать на кого угодно, и всё будет залетать.
ОПАРЫШ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 10:50   #3506
Посетитель

bart_by, Forza4 есть,отличная игра советую,но без фифы как то скучно,так что играю во все)
Старый 08.10.2018, 10:50   #3507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
usmishka*, Привет!
Сопровождаешь параллельным курсом? Ну типа нап флангу, ты бежишь рядом?
Я просто обычным отобором вообще стал мало пользоваться - постоянно наблюдаю картину - жму отбор, он происходит через полсекунды, а не моментально и мой игрок в таком выпаде остается стоять, а соп уже метров на 3-5 убежал.

А если соп бежит тупо прямо на тебя? У меня тоже как правило отбор в никуда
Попробуй при отборе отпускать стик. Просто жми отбор без направления. Так точнее получается. И прессинг кнопкой паса тоже без Направления. Так Получается,что ты только мешаешь. Добегаешь до сопа вручную,жмешь прессинг,потом на сближении отбор. Направление не трогаешь. Я заметил многие играют,тупо зажав две кнопки. Прессинг и прессинг вторым игроком. Ты когда пас даешь,сопу по сути надо только игрока переключить и он автоматом политетит в отбор.
Rstkrokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 10:51   #3508
Посетитель

abc26, да, бегу рядом или по траектории его вероятного смещения уже веду своего игрока. ессно жать отбор если я за его спиной не буду, только перед ним лицо в лицо или на 1 линии при ровном забеге, если не успеваю за бегунком фланговым, то я бросаю играть с ним в догонялки и нажимаю на ЛБ что б переключить на игрока, который его будет встреать, как то так

Добавлено через 42 секунды
ОПАРЫШ, в этой игре у меня ЦОПы с ударами условными 65, в непределах штрафной забивают не хуже ФРВ ))

Последний раз редактировалось usmishka*; 08.10.2018 в 10:52.. Причина: Добавлено сообщение
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 10:52   #3509
Посетитель

Было у кого нить такое, обычно под эмблемой клуба надпись когда клуб создан, а тут у сопа “создатель FUT” . Эт с кем я играл?
Изображения
Тип файла: jpg 1A78E6CF-E242-4E21-B761-B24998DAD129.jpg (19.5 Кб, 12 просмотров)
select07s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 10:52   #3510
Посетитель

abc26, сам отбор выполнить легко, трудно выйти на позицию, откуда его надо совершать. Отбор выполнять как говорит usmishka*, я бы дополнил, что с LT (жокей) лучше гораздо выходит.
А вот, чтобы выйти на позицию надо потрудится и лучшие пчеловоды говорят, что про кнопку сдерживания(A) лучше забыть. Хотя по первой без нее труднее, но с ней все слишком медленно и иногда получается как ты говоришь, просто врезаемся в напа, мяч после череды отскоков опять у него.

Как выключить кнопку переключение игроков бампером? (LB) Хочу научиться переключаться правым стиком.

Метки
...