Цитата:
Сообщение от usmishka*
KirKuz, да играю по чуть чуть. привыкаю уже сильнее. но все равно уже стиль другой в игре вырисовываеться. больше в пас, особенно с пасом на ход под открывание в стеночку. сильный пас часто стал использовать. обходить 1 в 1 на замахах и ложных движениях я на паде не могу. я уже в 6 диве. собрал все титулы. даже не понмаю как это происходит. но сопы все вообще не важные... даже 2 игры в кубке вл выиграл, но оставшиеся так и не играл, но я б чуть офигел если б прошел в вл...
|
на Xbox One играешь? надо будет как-то скатать товарку, если на Хуане) я вот нашел для себя тактику, главное не торопится, контролить мяч, и дела пошли в гору, раньше торопился, спешка и как правило вынимал на контрах, сейчас стараюсь постоянно прикрывать мяч корпусом, устраиваю на половине соперника аля барселна по 15=-20 пасов, потом как правило соперник где-то допускает ошибку и кто-то из моих открывается... частенько попадаются такие же торопыги как и я в когда-то, фолят, я за последние 20 игр столько пенок забил, как за 250 игр походу, короче для меня владение пошло только на пользу) в конце игры смотрю статистику владение 68 на 32 в мою пользу, правда раньше больше разгромов делал, но и меня громили, сейчас у меня максимум 2-3 гола за матч, но и пропускаю потолок 1-2, пока что вот до 3 дива дошел... игра конечно скучная иногда, но эффективная)