Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2018, 14:42   #35131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
и про Гуллита бы тоже отзывов хотелось)
Понятно, что Р9 прекрасен и всё такое, но Гуллит самая уникальная карточка игры. Куда не поставь везде лучший либо, как минимум, мегаполезный. И цена вменяемая
Ютуб в помощь. Сейчас наверное все топ-фиферы насобирают их и будут пилить обзоры.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 14:43   #35132
Посетитель

Чувствую себя жутким нищебродом, когда читаю про "вменяемые" цены Гуллита и Роналдо.
Старый 23.03.2018, 14:44   #35133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
2,4 миллиона - это НЕПЛОХО? Я все хочу спросить - ты на какой планете живешь? На Марсе?
8 ультимейт паков(125к), 10 (100к), 5 (50к) паков, штук 12(уже не помню) мега-наборов и т.д.
130 наборов, саыме дешевые из которых за 15к 10-12штук. Поэтому и были надежды вытащить хоть одного игрока на миллион.
Старый 23.03.2018, 14:52   #35134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Не обижайся, но ты очень странный персонаж...

Вчера с товарищем собирали на его аккаунте Роналду, учитывая что он все подготовил, докупил одну икону и мелочь. Управились за час.

Цена на него очень гуманная, грубо говоря где-то 3 миллиона и очень много паков из которых нам(ему ) выпал самый простой Шмейхель и пару 84-87.

На удивления ЕА молодцы здесь, для такого игрока это ни что. Ну и думаю через месяц многие иконы будут стоить как на хбоксе в 17-ой по 100-200 тысяч. Там можно будет тоже поразвлекаться.

Самим Зубастиком побегали в первом дивизионе. Мне очень понравился в треугольники с Ронни 94 и Пеле 95(зачем я собирал Анри и еще кучу икон?), но товарищ сказал что разницы с 94 не почувствовал, может только чуть-чуть чаще открывается. Отыграл он за 94 около 700 игр. Но учитывая, что он фактически разменял их в ноль и чуть-чуть наверное даже заработал, не жалуется.

А вот с арендными подвели, дороговато.

Ну и всех кто собрал его не как Андрей(слишком толсто), поздравляю. Лучшие вложение монет в этой игрушки.
Да это вы какие-то то ли завистливые, то ли что.
Все поголовно прицепились к цене. Повторюсь, что ушло у меня 1,5кк+ронни и Яшин непродаваемые.
Ну если мне совсем их не жалко, я наигрался, всем плохо что ли от этого?
Старый 23.03.2018, 14:54   #35135
Посетитель

Отправить сообщение для Fernandos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
на Xbox One играешь? надо будет как-то скатать товарку, если на Хуане) я вот нашел для себя тактику, главное не торопится, контролить мяч, и дела пошли в гору, раньше торопился, спешка и как правило вынимал на контрах, сейчас стараюсь постоянно прикрывать мяч корпусом, устраиваю на половине соперника аля барселна по 15=-20 пасов, потом как правило соперник где-то допускает ошибку и кто-то из моих открывается... частенько попадаются такие же торопыги как и я в когда-то, фолят, я за последние 20 игр столько пенок забил, как за 250 игр походу, короче для меня владение пошло только на пользу) в конце игры смотрю статистику владение 68 на 32 в мою пользу, правда раньше больше разгромов делал, но и меня громили, сейчас у меня максимум 2-3 гола за матч, но и пропускаю потолок 1-2, пока что вот до 3 дива дошел... игра конечно скучная иногда, но эффективная)
Тоже играю в похожем стиле. Сыграем в товарняк как нибудь?)
Fernandos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 15:22   #35136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Фифа конечно в этом году говно,но...
7-2 ничего не говорит,можно хоть тридцать ударов нанести,нужно разыгрывать,особенно если не идут удары и состав только может помочь,он не решает))
А на самом деле должно говорить. Должна быть последовательность, а не цирк. Не находишь очень странным, когда вы с сопом бодаетесь весь тайм без моментов, а в начале какого-нибудь второго тайма игра решает "разнообразить" игру и тебе/сопу за 5 игровых минут залетает дичь пару-тройку раз в невообразимых моментах. При том, что никто особо ничего не меняет в схемах и тактике. Если игра сначала складывается из-за противоборства скила сопов, то потом она сама меняет сценарий в угоду зрелищности, чтоб не скучали.
Намного страшнее счета 2:0, 3:0, хоть 4:0, чем 0:0 или 2:1, ибо тогда стабильно включается гандикап, позволяющий сопу отыграться или сравнять счет во имя драммы, ептить!

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 15:23   #35137
Посетитель

До какова будут падать рыжие с синими? Скажите пожалуйста
Старый 23.03.2018, 15:25   #35138
Посетитель

Marmyza, по 24 включительно
Старый 23.03.2018, 15:26   #35139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
на самом деле должно говорить. Должна быть последовательность, а не цирк. Не находишь очень странным, когда вы с сопом бодаетесь весь тайм без моментов, а в начале какого-нибудь второго тайма игра решает "разнообразить" игру и тебе/сопу за 5 игровых минут залетает дичь пару-тройку раз в невообразимых моментах. При том, что никто особо ничего не меняет в схемах и тактике. Если игра сначала складывается из-за противоборства скила сопов, то потом она сама меняет сценарий в угоду зрелищности, чтоб не скучали.
Намного страшнее счета 2:0, 3:0, хоть 4:0, чем 0:0 или 2:1, ибо тогда стабильно включается гандикап, позволяющий сопу отыграться или сравнять счет во имя драммы, ептить!
У меня нет такого,максиум гола на последних минутах тайма,я давно уже умею с ними бороться)
Старый 23.03.2018, 15:26   #35140
Посетитель

В этой фифе уже и 0-3 не страшный счет, если проигрываешь. Частенько игра отыграться дает. 0-2 так вообще семечки... но приходиться платить за это дикими сливами от мамкиных финтеров и киберспортсменов.