Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2018, 17:52   #35161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Дибала есть, на днях распродам ненужный хлам будет Агуэро)) а вот на Креспо надо будет месяцок экономить интересное нападение будет, надеюсь будет и эффективное.
У меня такая же троица, Креспо беби. Соотношение игр/голов 1к1,что для моих нападающих верх результативности, плюс еще голевых половина от игр. У Дибалы и Агуеро голов приблизительно одинаково,только у Агуеро побольше голевых передач. Правда я все равно хочу вернуть себе своего кумира ДП , готов слить и Дибалу с Агуэро и необходимую сумму добавить ,но пока не хватает немного. ДП будет на цап,а в нападение к Креспо там все равно кого ставить,когда то играл Джезус правого фрв,и недурно играл,его наверное и верну. А Креспо с ДП будут зажигать
Старый 23.03.2018, 18:06   #35162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
У меня такая же троица, Креспо беби. Соотношение игр/голов 1к1,что для моих нападающих верх результативности, плюс еще голевых половина от игр. У Дибалы и Агуеро голов приблизительно одинаково,только у Агуеро побольше голевых передач. Правда я все равно хочу вернуть себе своего кумира ДП , готов слить и Дибалу с Агуэро и необходимую сумму добавить ,но пока не хватает немного. ДП будет на цап,а в нападение к Креспо там все равно кого ставить,когда то играл Джезус правого фрв,и недурно играл,его наверное и верну. А Креспо с ДП будут зажигать
ну раз он и вправду хорош, буду копить на него, может как-то 400к насобираю... если рука не будет тянуться на разные там паки, и прочие драфты)) ток думаю не бэби версию брать, ибо разница на хуане в 20-30к,

Последний раз редактировалось Рэйн; 23.03.2018 в 18:12.. Причина: Никто, почитай правила раздела.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 18:24   #35163
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
о кстати а у кого какой рекорд забитых/пропущенных?

у меня долго держался 11 забитых, еще с 15 или 16 фифы, я даже здесь этот рез постил, а в этой фифе в дейлике 13 отгрузил и соп кстати русский оказался я ему написал спасибо что не ливнул а он в ответ не за что мол надо через это пройти а то так и не научусь играть.
Разгромных лузов не было, либо если с нулем то максимум 0-3 а так самое большое это наверное 7 штук может 8, но там и в ответку немало влетело.

PS забитые для иришей матчи не в счет

PPS а еще у меня где то есть даже запись как купил 90 Гуллита в одном из первых матчей с ним игра включила голы лонгшотом уровень бог так я 8 или 9 штук наклепал один краше другого там хет-триками Гуллит и КР7отметились
1-8 проигрывал, 7-2 выигрывал. По лузу думал сча рекорд обновлю. 2-1 выигрываю после первого тайма, и после 70 минуты начинается что то невообразимое. короче 2-7 в итоге)))
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 18:37   #35164
Посетитель

Играю в сезоны. Опять лаги с пятиполосочными. Выглядит так на этот раз, вроде все идет плавно и хорошо, но потом игровой процесс замедляется, а затем ускоряется (чтобы догнать темп видимо).

Вопрос чисто для статистики, у кого-то еще есть такие же проблемы сейчас? Или это не вина ЕА (хотя сильно сомневаюсь).
Старый 23.03.2018, 18:49   #35165
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Задолбала эта ВЛ одинаковым сценарием. Как не играй - 18 побед в итоге будет. Начало плохое, потом сопы слабые, начало хорошее, сопы звери. Равные сопы, гандикап врубается. Сколько я уже тут матчей слил с 2-0,3-0 не сосчитать. Сейчас ВЛ начал тоже самое чую будет. 3 первых выиграл, сейчас 4 луза, причем отгружают по 3-7 банок минимум
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 18:50   #35166
Посетитель

Прайм р9 по ощущениям хуже 94, сделали из него ленивую жопу .
Старый 23.03.2018, 18:56   #35167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Morgan77 Посмотреть сообщение
Прайм р9 по ощущениям хуже 94, сделали из него ленивую жопу .
Логично,ворки же хуже,а чем я и говорил+его не продать теперь((
Старый 23.03.2018, 19:04   #35168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
его не продать теперь((
А зачем продавать лучшего нападающего фифы? Разве что есть в планах монеты слить
Старый 23.03.2018, 19:58   #35169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Играю в сезоны. Опять лаги с пятиполосочными. Выглядит так на этот раз, вроде все идет плавно и хорошо, но потом игровой процесс замедляется, а затем ускоряется (чтобы догнать темп видимо).

Вопрос чисто для статистики, у кого-то еще есть такие же проблемы сейчас? Или это не вина ЕА (хотя сильно сомневаюсь).
Перемотку никто не отменял.Почти в каждом матче такие яйца
Старый 23.03.2018, 20:23   #35170
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Перемотку никто не отменял.Почти в каждом матче такие яйца
у меня перемотка только в профи, в фут сезонах вообще не замечал.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ