Цитата:
Сообщение от vladson9
munk89, Я бы Неймара взял. Купил ТОТИ карту и кайфую от его игры на поле. Что не скажешь о самом КриРо. Что тогда обычный так себя проявлял, что сейчас от ТОТСа эффекта "вау" не получаю
|
Мне всегда тяжело с тобой общаться, потому что ты живешь в свое мире, где у всех десятки миллионов. Будь у меня деньги на ТОТУ Неймара - конечно, я бы его взял. Но у ИФа очень так себе удары. Да и скорость для июля не топовая. А деньги есть только на него. ИФ и ТОТУ - две, мягко говоря, большие разницы.
Ладно, я уже выбрал самый банальный вариант - Криш. В нем-то сомнений нет, вопрос в том, насколько хорош будет Зубастик на АПЗ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BormanBorov
munk89, лично мне симпатичней из этих троих Мбаппе, очень годный все его версии, у меня сиф месяца полтора бегал, Неймар классно в фифе, но Мбаппе интереснее что ли, а Криш такой затасканный вариант, я его в принципе не хотел, был момент когда собирался купить, и чуть погодя бабла хватало, но решил, что не интересно, у тебя же и так есть кому забивать)
|
Неймар как раз интереснее Мбаппе) Играть Неем - реально кайф, пластичный, мега-техничный, юркий. А Мбаппе - примитивная электричка) Но дико эффективная электричка.