Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2007, 16:08   #3511
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bellow Посмотреть сообщение
Виноват не Ломбартс, а виноват...(как вы думаете кто это?) КИМ! Заметили, все атаки шли с его фланга, и забиты были(кроме пенальти) после того как наш герой-калека, который не может забить с 2х метров, эллементарно не отбирает мяч. Я в ярости. Гнать Кима и Адвоката!!!
Помойму все атаки шли не с фланга Кима(при всем поем отрицательном отношении к нему), а с фланга Риксена, и Ким сыграл не худший свой матч, и в чем его вина когда с правого фланга бил Хозлов и мяч попал в руку Ломбартсу ???Если я не ошибаюсть то он левый деф, или ты считаеш по другому?В чем его вина была при первом голе? 3 гол-да, может он и не успел накрыть игрока, который забивал,НО перед этим он в точно такой же ситуации спас наши ворота...
4 гол-я тоже не вижу его вины, т.к. там должен был быть Ломбартс, которого уже не было на поле...
Так что я считаю что ты какую то чушь сморозил...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 16:09   #3512
Посетитель

Отправить сообщение для FFDD с помощью ICQ

Мдя... ну и матч.
смотрел второй период, и во всех голах "блеснул" Малафеев.
И в пенальти, когда зачем-то упал на колено, угадав направление.
И в простреле, когда остался по центру.
Ну и на угловом, когда вообще ничего не сделал.

И зачем нужна была замена на Денисова - не понимаю. Он что-то сделал?
Вообще, меня полностью разочаровывает этот игрок.

Кстати, кто знает, что с Анюковым? Без него реально правый фланг был в полной засаде...

И еще: я для себя отметил, что читать пресс-конфу ДА - дело абсолютно бесполезное. У него выработалось одно клише, по которому он толкает речь. Ничего по делу не говорит, только: да, мы могли, да, мы вели, да, мы проиграли, да мы будем думать.
Тьфу.
Скока думать-то можно? Пол сезона в ни-ку-да....
FFDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 16:18   #3513

Zенитовец

То во что Зенит играет я даже и назвать не могу. ГДЕ ФЛАНГИ???? В центр лезут как бараны и толку с этого нет.
NoNseNz: не выделяй цветом свои посты как делаю это я

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 04.08.2007 в 23:44..
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 16:19   #3514
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от pipcin Посмотреть сообщение
Помойму все атаки шли не с фланга Кима(при всем поем отрицательном отношении к нему), а с фланга Риксена, и Ким сыграл не худший свой матч, и в чем его вина когда с правого фланга бил Хозлов и мяч попал в руку Ломбартсу ???Если я не ошибаюсть то он левый деф, или ты считаеш по другому?В чем его вина была при первом голе? 3 гол-да, может он и не успел накрыть игрока, который забивал,НО перед этим он в точно такой же ситуации спас наши ворота...
4 гол-я тоже не вижу его вины, т.к. там должен был быть Ломбартс, которого уже не было на поле...
Так что я считаю что ты какую то чушь сморозил...
Ким заразил всю команду своей тупостью!!! И теперь, по своему коварному замыслу он хочет смотреться лучше чем вся остальная команда!!! Наверняка он нашептал Ломбартсу что-то из корейской черной магии на ухо, что тот впал в транс. Весь матч он явно сверлил глазами Риксена, и таким образом его смутил, заставил совершать ошибки!! Ким и Адвокат злые корейские маги!! Они посланы к нам чтобы совершать диверсии!!! Их надо гнать!!!
Не капси. Для выделение рекомендую пользоваться подчеркнутым тегом. NoNseNz.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 04.08.2007 в 23:46..
Bellow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 16:26   #3515
Дисквалифицирован
дебилов предупреждал

Сам матч класный, открытый, быстрый, но увы Зенит не конкурент в борьбе за чемпионство, по крайней мере с такой игрой. ДА должен сам понять что ему пора уходить. Ломбертс сыграл не плохо, Ким получше чем раньше, Шава и Чори пытались, но увы это не день Зенита.

ПС: А в Шальке вопрос о смене тренера решает не только правление но и болельщики.
Nash Zenit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 17:16   #3516
проспартаковец

эх, Зенит... а могли так играть... прощай прокурор? )
Старый 04.08.2007, 17:49   #3517
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Папалукас с помощью ICQ

При Петржеле Зенит играл посолиднее.Стоило менять шило на мыло?На счастье петроградцев,что на поле отсутствовал суперзащитник Хаген.А то б Динамо еще и из под него парочку голов привезло.
Старый 04.08.2007, 17:50   #3518
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Итак господа, кому еще тут нужен ТМУ? Кто здесь Дикофил? Остались еще такие?

Славе-отдельное спасибо. Все же не 7, а всего лишь 4. Конечно, Чонто ведь слабее, так? Издалека ведь он также пропускает, как Слава, да?

Блин, надоело! Пускай немного неадекватно пишу, но все же. Дик - не наш тренер. Он вообще не тренер. Как следствие из этого - Слава и Ким в основе, Чонт на скамье, Керж в Севилье, нет флангов. Отличный путь к чемпионству. Действительно - удивительный ход.

З.Ы. АНК - мое уважение и поздравления. Я о нем помню только хорошее, как, думаю, и все остальные, кто моего возраста и старше. Жаль, что динамовец до мозга костей. Но для меня он - и зенитовец тоже. И я хотел бы, чтобы он сменил нынешнего шабашника у руля. Эх, мечты...

(Немного поразмыслив)
Чем хуже, тем лучше. У ЭГМ нервы тоже не стальные. Давай Дик, копай под себя усерднее.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 04.08.2007 в 18:07..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 18:12   #3519
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
. И я хотел бы, чтобы он сменил нынешнего шабашника у руля. Эх, мечты...

А почему бы и нет, если наше руководство сделает шаг навстречу, Кобелев вряд ли откажется.

Кстати кто что может сказать о новом стадионе , кроме того что заложили первый камень больше абсолютно ничего не слышал , меня терзают сомнения что его сдадут в срок.
Старый 04.08.2007, 18:19   #3520
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

А я б за Петержелу.
Хотя Кобелева считаю хорошим тренером, но с чего это вдруг..??
А Дика оставят... еще глупо его увольнять. Тем более если спартак проиграет, то 2 очка от 1 место остается...

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл