Ведешь такой 2-1 и тут сразу же прилетает кик-офф сквозь задницу а потом на 90+ игра на блюдечке дарит мяч. Насколько же игра рандомной стала... Хайлайты
Добежал до з2, всё, бежалка кончилась) не припомню, когда не доигрывал вл сознательно в последний раз, но сегодня тот случай. Надоело биться об скрипты.
По Яшину, чуда не произошло. Отлично сейвит, много ярких и приятных спасений, за первые 4 матча пропустил всего 2 гола, затем переходной на з2 и вот опять) всё, что полетело, то залетало, включая удар прям в вратаря, когда вдс запускал анимацию нео и укланядся от мяча. Яшин тоже так делает. Продавать не буду)
vladson9, поздравляю с элитой! Вопрос по Блану, как он в целом, не сильно косячит? Думаю собрать для разнообразия вместо Десайи. К Марселю претензий нет, но за 700 матчей он тупо надоел )
Teacher, Годный. Если нет денег на Мальдини, Рамоса или Дэйка, как раз то что нужно. В целом надежный, но иногда хочется че то получше, поэтому как соберу 10 игроков обмена, будет Мальдини. Еще приятный бонус, часто на угловых забивал у меня. В общем ставлю его в топ10-8 ЦЗ точно
Добавлено через 2 минуты
Дал второй шанс красному Алиссону и понимаю что место ему в сбч. Сколько он голов пропустил, когда ему руки прошивали. Такое чувство, будь то у него они какие то нежные
После пк осталась неприязнь к драфту, поэтому не особо заходил в этот режим, только если дропался жетон в паке.
Что могу сказать, зря я так долго игнорил этот режим. В конце игры это то, что нужно. Получаю удовольствие, в первую очередь от сборки состава. Геймплейной дичи и здесь хватает, но как то бомбит меньше. Сопы жёсткие, из 7 попыток только один раз добрался до полуфинала. Затраты практически окупаются, дважды после первого вылета давали жетон, прилетали бичи за 10к и за 20 к .
Советую всем, кто потерял интерес к вл и др.