Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2018, 22:44   #35291
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Сиригу лучший в сериале
Спс, попробую.
Старый 24.03.2018, 22:53   #35292
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
По футбину сборка 89 рейта стоит в районе 1 ляма на Пека c легендой. Сейчас быстро собрал ее - оказалось все игроки были в клубе. Минус 1 лям к сборке уже. Плюс почему-то показывает цену легенды 400к для фрв в сборке на Роналдо. Легенда CF тоже есть, хотя мне она обошлась раза в 2 дешевле. В любом случае выгоднее собирать прайм Р9, чем покупать 94. Но продать его не продашь. Роналду не был моим кумиром в детстве, я был больше поклонником Луиша Фигу. Вот кого не хватает на дефицитной позиции RW из Кумиров.
Люблю я вот это - "минус один лям к сборке"))) Ну да, ты же не открывал кучу паков ради этих непродаваемых игроков/не покупал их продаваемыми... Что значит - МИНУС? Смысл любой сборки в том, что, да, ты собираешь ее во многом не за бабло. А за счет игроков в клубе/легенд. Но это не отменяет стоимости непродаваемого товара.

Хм, Зубастик за 2,5?) Ну расскажите, что ли, гениальный способ) Тогда я его и соберу, отдав Яшина, Райкарда и ДП, хаха)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
В общем, я тут еще пару дней назад крутанул бэйби-легенду. Флаги - Франция. Неужели Виейра?! Супер-Десайи в оборону?! Бэйби-Анри в атаку?! Разумеется, обычный Блан 85) Ну это классика)

Хотя мне нравится - посильнее ОТВ-Толиссо смотрится, дальние кладет шикарно, корпусом работает мощно.

Короче, после сборки Руни я неожиданно сумел вписать Уэйна без потери химии и бронзовых бичей, 4-5-1 в этом смысле для меня стала прям открытием в плане сыгранности. Оч круто, что у фланговых вообще нет связи с форвардом. Плюс, за счет новой схемы, наконец-то смог купить хорошего правого заща вместо Клайна (который был ради химии) - СИФ-Врсалько и правда очень хорош, минусов вообще нет.

В общем, щас играю своим лучшим и самым красивым в плане карт составом в этой фифе) Да, 2 легенды типа как временные - я же для сборки топа их брал. Дзанетти и Блан. Но вот в последние дни думаю: на Зубастика или Гуллита все равно не хватает сильно, зачем они мне вообще?

И так состав классный. 800 тысяч монетами + игроков на 200 есть. Мб просто взять еще одну хорошую легенду (типа Пети, скажем), вообще никого не продавать, оставить бэйби-легенд и играть классным составом с 7 легендами (у меня уже давно ровно 4) и КР7 в составе? Ну не будет мега-биста, и что дальше? Зато сбалансированная, классная команда.

imgbb
Простите за цитирование собственной простыни) Но реально интересно мнение: стоит этот состав почти весь отдать за Зубастика или Гуллита?) В районе миллиона наличкой есть. Тысяч 200 игроками.

Остальное - легенды из этого состава.

Последний раз редактировалось munk89; 24.03.2018 в 22:53.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 23:08   #35293
Посетитель

munk89, ну Фердинанда только не сливай) я б собрал Р9
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 23:09   #35294
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
стоит этот состав почти весь отдать за Зубастика или Гуллита?)
Нет конечно.
Старый 24.03.2018, 23:15   #35295
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Нет конечно.
ну в том составе реальную ценность представляют только Кр7 и Ферди
Старый 24.03.2018, 23:28   #35296
Посетитель

Сейчас понял, что по сути играть то мне негде. В сезонах сопов долго искать, скучно там и как попадешь с коннектом, в Вл залез сейчас - просто дичь снова с откликом, матч сыграл - словно в шахте всю смену отпахал. Кнопку приходится по 2-3 раза жать, чтобы реакция была. Этот режим с каждым месяцем все дальше и дальше от меня по отклику. Хз что там происходит, может реально для Пк-платформы самый дерьмовый и слабый сервак стоит? В общем только в дейликах еще более-менее вечером бывает нормально. Но собирать Р9 чтобы рвать нубов в дейликах??? Мде, сомнительное удовольствие.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 23:34   #35297
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Сейчас понял, что по сути играть то мне негде. В сезонах сопов долго искать, скучно там и как попадешь с коннектом, в Вл залез сейчас - просто дичь снова с откликом, матч сыграл - словно в шахте всю смену отпахал. Кнопку приходится по 2-3 раза жать, чтобы реакция была. Этот режим с каждым месяцем все дальше и дальше от меня по отклику. Хз что там происходит, может реально для Пк-платформы самый дерьмовый и слабый сервак стоит? В общем только в дейликах еще более-менее вечером бывает нормально. Но собирать Р9 чтобы рвать нубов в дейликах??? Мде, сомнительное удовольствие.
а так будешь рвать нубов в дейликах только без Р9)
Старый 24.03.2018, 23:51   #35298
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
ну в том составе реальную ценность представляют только Кр7 и Ферди
Хватит унижать ДП
Старый 25.03.2018, 00:25   #35299
Посетитель

munk89, у тебя горит что ли ? Со временем подкопишь монет и соберёшь, зачем сейчас состав сливать
Старый 25.03.2018, 00:28   #35300
Посетитель

munk89, я бы на твоем месте подождал пре-краш перед тотсами через месяц, там можно будет собрать очень дешевого Гуллита или даже его купить 90 за ляма 1,5. Играй пока так.

Ну и вполне могут еще и новый режим выпустить по раньше под Пеле, так что ждем.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ