Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2018, 01:13   #35301
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Зачем мне твой Бэйл, если у меня к моему карлосу не одного вопроса за 500+ игр?

Сайрекс прав, игра входит в такую стадию, что нужно брать то что хочешь, а не сидеть и кукавать на этом рынке.

Если человек подходил граматно, и собирал все в течение месяца, но этот Зубастик вообще в 2.3-2.5 встал (на реддите было много выкладок) Для фаната Зубастика это в первую очередь кумир юности, и он его собирает чтобы ИГРАТЬ, а не думать как продать потом аккаунт какому-нибудь барыги из Мытищь за пару сотен долларов.

У меня вот есть три иконы на Марадонну который мне очень понравился, но мне тупо лень уже торговать и играть. Я фактически 4 месяца дрючил рынок, уже не хватает сил. Буду как Зумка собирать SBC и надеется что мне кто-нибудь на 1,5 ляма упадет

Добавлено через 1 минуту

Если рынок 82-85 рухнит, то он будет около 300. Столько стоил Коста в конце Ноября
Тут больше вопрос психологии. Кто то постоянно меняет состав. кому то наоборот интересно на все позиции поставить максимально сильных игроков и играть ими. У меня например у некоторых игроков по 1500 матчей сыграно. И новички в клубе появляются самое частое раз в месяц
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 01:53   #35302
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Сейчас понял, что по сути играть то мне негде. В сезонах сопов долго искать, скучно там и как попадешь с коннектом, в Вл залез сейчас - просто дичь снова с откликом, матч сыграл - словно в шахте всю смену отпахал. Кнопку приходится по 2-3 раза жать, чтобы реакция была. Этот режим с каждым месяцем все дальше и дальше от меня по отклику. Хз что там происходит, может реально для Пк-платформы самый дерьмовый и слабый сервак стоит? В общем только в дейликах еще более-менее вечером бывает нормально. Но собирать Р9 чтобы рвать нубов в дейликах??? Мде, сомнительное удовольствие.
Ты не один.Нет игры ни где.Только вот на этом же форуме играют люди на ПК и норм у них все.Знают чото по ходу,только ясен хер не скажут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Я прошу прощения. Понимаю, что всех беспокоит только как собрать очередную легенду... Но может кто-то откликнется? Не могу уже 2 часа сыграть ни одного матча, дикие лаги, находит только сопов с 1-3 полосами. Хочу понять, так у всех или копать у себя? (как проверить интернет соединение конкретно для фифы?) Раньше бывали периоды небольшие такого безобразия, но не так долго. И, если не затруднит, помогите кто-нибудь в товарках протестировать соединение...
Го тову

Последний раз редактировалось Marmyza; 25.03.2018 в 01:53.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 03:48   #35303
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
munk89, у тебя горит что ли ? Со временем подкопишь монет и соберёшь, зачем сейчас состав сливать
Почему горит-то?) Горело бы - слил бы всех, когда вышли Зубастик или Гуллит. Да нет, я же не товарищ Гапоненко. Мне состав нравится, просто так сильных легенд сливать не хочу. Просто была надежда на цену до 3 лямов на Роналдо, были намерения так или иначе его собрать.

Щас надежда умерла) Потому и думаю, как поступить с монетами, легендами итд)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
ну в том составе реальную ценность представляют только Кр7 и Ферди
Вот прям коммент из разряда "Если у вас состав не за 20 лямов - вы нахер вообще играете в фифу".

ДП очень даже ценен. Как и Яшин. Я не спорю, что Райкард не бист как, понятно, Виейра и не как Пети. Но все равно опорник он оч качественный. Стоящий свои 600 тысяч.

Но его я в теории готов слить. Но только его. Яшина - с кровью на глазах. Ферди - бист, его даже не думаю сливать. ДП не идеален, но вообще прекрасен. Плюс он стоил лям, его отдавать - полнейший идиотизм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Нет конечно.
Да я согласен. Просто все же готовился к Зубастику и Гуллиту. И миллион + непродаваемые есть, в теории собрать кого-то из них могу. Но не уверен, что есть смысл кастрировать такой хороший состав ради одного игрока. Пусть и читера.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
munk89, я бы на твоем месте подождал пре-краш перед тотсами через месяц, там можно будет собрать очень дешевого Гуллита или даже его купить 90 за ляма 1,5. Играй пока так.

Ну и вполне могут еще и новый режим выпустить по раньше под Пеле, так что ждем.
Новый РЕЖИМ? Что ты имеешь в виду?

Последний раз редактировалось munk89; 25.03.2018 в 03:48.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 05:30   #35304
Посетитель

То что в паке 84-87 выпадет 84-ый бич я даже не сомневался
Да и еа еще тролит уже второй раз на неделе, еврокубковая карта, аргентинец, ну конечно же окампос 81
Совсем краник перекрыли мне, даже играть перестал, в этом месяце только 1 WL сыграл полностью, 2 до сильвера 1, а эту даже не начинал. За последние 2 месяца вроде только давид сильва был, обычный разумеется

Последний раз редактировалось FireMixRU; 25.03.2018 в 05:49..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 09:31   #35305
Посетитель

Собрал таки Зубастика. Обошелся в 2.7кк + Ларсон и Деку были в клубе, ну и немного высокорейтинговых карточек типа Швайни ВанПерси тоже слил офк. Из всех паков за него, лучший - Чех. Хорошо что не пришлось сливать прайм Райкарда на него, уж очень зашла мне эта карточка. Пойду теперь тестить.
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 09:43   #35306
Посетитель

Кого лучше взять, Десаи 87, Блана 89 или Райкарда 88 в защиту, или Пети 88 в опорку? Посоветуйте.
Мияци вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 09:56   #35307
Посетитель

Мияци, советую Десаи

Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=MGzYfPydzgo
финишинг 95 выглядит вот так )

а вот так играют нормальные скиловые ребята , без лишней хрени, стоит поучиться
https://www.youtube.com/watch?v=2vRntuKReII

горит от таких матчей )

Последний раз редактировалось zo0mka; 25.03.2018 в 09:56.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 10:02   #35308
Посетитель

Посоветуйте Пожалуйста как можно заработать монет? какими методами вы пользуйтесь делитесь пожалуйста)))
Марат_Маликов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 10:13   #35309
Посетитель

Марат_Маликов, можно физухой торговать , 700 купил, 1100 продал . на ps 4
Старый 25.03.2018, 10:25   #35310
Посетитель

Марат_Маликов, можно как однофамилец рекламировать шампунь