Цитата:
Сообщение от zo0mka
munk89, у тебя горит что ли ? Со временем подкопишь монет и соберёшь, зачем сейчас состав сливать
|
Почему горит-то?) Горело бы - слил бы всех, когда вышли Зубастик или Гуллит. Да нет, я же не товарищ Гапоненко. Мне состав нравится, просто так сильных легенд сливать не хочу. Просто была надежда на цену до 3 лямов на Роналдо, были намерения так или иначе его собрать.
Щас надежда умерла) Потому и думаю, как поступить с монетами, легендами итд)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ICQx
ну в том составе реальную ценность представляют только Кр7 и Ферди
|
Вот прям коммент из разряда "Если у вас состав не за 20 лямов - вы нахер вообще играете в фифу".
ДП очень даже ценен. Как и Яшин. Я не спорю, что Райкард не бист как, понятно, Виейра и не как Пети. Но все равно опорник он оч качественный. Стоящий свои 600 тысяч.
Но его я в теории готов слить. Но только его. Яшина - с кровью на глазах. Ферди - бист, его даже не думаю сливать. ДП не идеален, но вообще прекрасен. Плюс он стоил лям, его отдавать - полнейший идиотизм.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Onliner-
Нет конечно.
|
Да я согласен. Просто все же готовился к Зубастику и Гуллиту. И миллион + непродаваемые есть, в теории собрать кого-то из них могу. Но не уверен, что есть смысл кастрировать такой хороший состав ради одного игрока. Пусть и читера.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от bart_by
munk89, я бы на твоем месте подождал пре-краш перед тотсами через месяц, там можно будет собрать очень дешевого Гуллита или даже его купить 90 за ляма 1,5. Играй пока так.
Ну и вполне могут еще и новый режим выпустить по раньше под Пеле, так что ждем.
|
Новый РЕЖИМ? Что ты имеешь в виду?