Цитата:
Сообщение от Dimanio
А скипаешь или нет, ну я не знаю, мне кажется это особо не решает
|
Просто попробуй, вдруг поможет. Я после такого же совета здесь 2 последние вл не скипал вообще. Если вижу, что бесполезно и каждый пас вперед обрезается, счет уже 3-0 я беру телефон, читаю новости или пью чай и левый стик периодически двигаю, чтоб не выбросило из матча. Главное не бомбить и не выходить, скорее всего следующий матч даст выиграть. Как итог за этот месяц: скип-серебро 1, серебро 2, не скип-золото 2 (впервые), золото 3. Причем в этой вл до золото 2 не хватило 1 победы.Бросило мой серебряный состав на команду 92. Так и то соп отскочил, я считаю) При 2-1 в его у меня серебряш не забил 2 выхода 1 на 1))
Может просто совпадение. Но до двух последних вл я о золоте 2 даже не помышлял, скипая болотные матчи.
Теперь надо придумать, что сделать, чтоб в Золото1 попасть))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pakos31
Собрал зубастика и в восторге от него, не понимаю чего киберкотлеты недовольны им. В моих кривых руках за 44 игры (из них 40 в wl) забил 77 голов. И забил бы намного больше, если бы не рейджквиты. Единственный параметр, который не совсем соответствует статам, как по мне - сила. По ощущениям около 75, но ни как не 85. Зато какая сила удара, подкрутки с обоих ног, лонгшоты.
|
Везет тебе с красными картами за вл)) Мне лучший Фирмино и Вилсон падали.
Так ты прайм сравниваешь с 94 или с условными Агуэро/Суаресами?