Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2018, 10:23   #35391
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
А скипаешь или нет, ну я не знаю, мне кажется это особо не решает
Просто попробуй, вдруг поможет. Я после такого же совета здесь 2 последние вл не скипал вообще. Если вижу, что бесполезно и каждый пас вперед обрезается, счет уже 3-0 я беру телефон, читаю новости или пью чай и левый стик периодически двигаю, чтоб не выбросило из матча. Главное не бомбить и не выходить, скорее всего следующий матч даст выиграть. Как итог за этот месяц: скип-серебро 1, серебро 2, не скип-золото 2 (впервые), золото 3. Причем в этой вл до золото 2 не хватило 1 победы.Бросило мой серебряный состав на команду 92. Так и то соп отскочил, я считаю) При 2-1 в его у меня серебряш не забил 2 выхода 1 на 1))
Может просто совпадение. Но до двух последних вл я о золоте 2 даже не помышлял, скипая болотные матчи.

Теперь надо придумать, что сделать, чтоб в Золото1 попасть))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pakos31 Посмотреть сообщение
Собрал зубастика и в восторге от него, не понимаю чего киберкотлеты недовольны им. В моих кривых руках за 44 игры (из них 40 в wl) забил 77 голов. И забил бы намного больше, если бы не рейджквиты. Единственный параметр, который не совсем соответствует статам, как по мне - сила. По ощущениям около 75, но ни как не 85. Зато какая сила удара, подкрутки с обоих ног, лонгшоты.
Везет тебе с красными картами за вл)) Мне лучший Фирмино и Вилсон падали.
Так ты прайм сравниваешь с 94 или с условными Агуэро/Суаресами?

Последний раз редактировалось Frostbit; 26.03.2018 в 10:23.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 10:24   #35392
Посетитель

Раньше как то не верил что есть определенный сценарий, но последние ВЛ меня все таки в этом убеждают.
Начал ВЛ с победы. Потом 8 поражений подряд, а мне кровь с носа нужно было 11 побед чтоб идти в графике на золото 3. Сами понимаете какие на это шансы, если уже летишь 1-8 из 25 матчей. Ну а потом включился сценарий и пошли победы, команда полетела, рву сопов как тузик грелку. Делаю свои 11 побед. Остаётся ещё 6 матчей. думаю сделаю задел на следующую неделю, чтоб может даже не догрывать всю ВЛ, ну и ясное дело пошли поражения. Одну победку ещё еле вымучил. На той неделе сценарий был очень похожий. Почти тоже самое, и серия побед, и оставшиеся матчи которые ничего не значили со сливами.
Кстати тоже заметил, что скипать матчи нельзя. А я обычно вообще всегда поражения скипаю, чтоб физуха не тратилась. А сейчас ощущение, что нужно пройти какую то серию из плохих пресетов, которые тебе загружает игра.
Старый 26.03.2018, 10:42   #35393
Посетитель

Я когда месяца 3 назад написал про негативное влияние скиппов ( мои ощущения) мне ответили , что то в духе: "чувак, у тебя паранойя".
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 10:49   #35394
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение

Теперь надо придумать, что сделать, чтоб в Золото1 попасть))

Добавлено через 3 минуты

Вот вы шаманите) По себе знаю, что определенный гандикап периодически включается, но нужно просто в эти моменты осторожно выходить из обороны, можно поменять тактику и через какое-то время становится норм. Но в целом, большинство поражений из-за нервов у меня. Сейчас стал меньше нервничать и результат лучше. А так у меня каждые 2 недели результат улучшается (золото 3- золото 2 -золото 1). Но этой неделе 1 победы до элиты не добил.
Но я стараюсь улучшать свою игру, состав на самом деле не сильно помогает (так +- 3 победы). Лучше изучайте раскатки (есть скрипты под каждую схему, которые всегда проходят, например отскакивание защитников при сильном пасе на напа), учитесь переключаться правым стиком, читать игру. И главное не бомбить, и не играть по 8 игр подряд на лузстрике.
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 10:55   #35395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Везет тебе с красными картами за вл)) Мне лучший Фирмино и Вилсон падали.
Так ты прайм сравниваешь с 94 или с условными Агуэро/Суаресами?
Ну для игры только Allan сгодился, Сон не нравится, а Бэйли только с замены выходит, залинковать не получается.

Сравниваю с КР7, Креспо и прочими форвардами, которые у меня были и которыми в драфте играл.
Но если бюджет жмёт и нет дикого желания поиграть за кумира детства, которым для меня был зубастик, то собирать не советую. Тот же Роналду обычный не намного имел худшую статистику у меня. Ну а при наличии монет не вижу варианта лучшего на фрв.
Старый 26.03.2018, 10:57   #35396
Посетитель

Как же смешно читать про сценарии)
я не спорю гандикап есть и часто большой,но...
Просто после 8 поражения вам дают слабых сопов,а после 8 побед сильных,вот и все)
давно же известно что дают людей по статам))
Старый 26.03.2018, 10:59   #35397
Посетитель

Добрый день) есть ли какая то кнопка, нажав которую нападающий бежит открываться? Ну т.е. для примера: скажем Эриксен получает мяч, а нападающий стоит и ничего не делает. Можно ли что то прожать, чтобы нап сделал рывок?
TemaAlf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 11:13   #35398
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Как же смешно читать про сценарии)
я не спорю гандикап есть и часто большой,но...
Просто после 8 поражения вам дают слабых сопов,а после 8 побед сильных,вот и все)
давно же известно что дают людей по статам))
Так и есть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TemaAlf Посмотреть сообщение
Добрый день) есть ли какая то кнопка, нажав которую нападающий бежит открываться? Ну т.е. для примера: скажем Эриксен получает мяч, а нападающий стоит и ничего не делает. Можно ли что то прожать, чтобы нап сделал рывок?
Если нападающий дает пас Эриксену, то можно прожать открывание, если другой игрок дает пас Эриксену, то я не знаю как прожать открывание нападющему. Также можно поставить активность игроков в личных настройках в тактике, тогда будет открываться чаще.

Последний раз редактировалось Begood10; 26.03.2018 в 11:13.. Причина: Добавлено сообщение
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 11:19   #35399
Посетитель

Сейчас нам пряморукие расскажут, что эта идеальная игра и в ней решает только скилл))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 11:35   #35400
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Сейчас нам пряморукие расскажут, что эта идеальная игра и в ней решает только скилл))
Ага, уже жду истории про когнитивный диссонанс

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ