Цитата:
Сообщение от Ars2013
Как же смешно читать про сценарии)
я не спорю гандикап есть и часто большой,но...
Просто после 8 поражения вам дают слабых сопов,а после 8 побед сильных,вот и все)
давно же известно что дают людей по статам))
|
Смешно-не смешно, но сценарии есть, хочется того или нет) Это правила игры, а конкретно правила ВЛ.
Иначе как объяснить, когда я обыгрываю состав с КриРо и ТОТИ картами с серебром и проигрываю своим топ составом рарным бичам с химией 90? Ты серьезно считаешь, что один тупой донатер, который не может пройти цз из серебра, а второй кибер, который по фану раскатывает составом 79 таких горемык, как я?)) Ну ладно уж, это не серьезно.
Я всерьез думал, что я абсолютный рукожоп. И элита 1 за сквад не значит ровным счетом ничего. И нокауты за РФПЛ-ку или серебряные составы тоже ничего не значат, ведь в ВЛ то серебро)) Но потом я перестал скипать, по совету здесь, взял внезапно золото 2. Потом с 3 серебряными игроками в составе прошагал из дива 3 в див 1. А потом началась ВЛ, на мой топ состав попадается состав с нерарными игроками во главе с Рэшфордом 79 и Антонио и выносят меня 6-0)) Я рукожоп? Может и да)) Но не столько.
Извиняюсь за простыню, я сам сомневался, но, по моему, уже никаких сомнений быть не может. Не скипать матчи ровно такой же своебразный чит на лояльность, как кикоф и прочие баги.
Добавлено через 32 секунды
Ingeborg, по моему ты был абсолютно прав)
UPD. я надеюсь все распродали игроков из Орландо по максималке? Бронза по 2000 уходит, золото по 8000. Если бы седня не выпал дубликат и не отправился на рынок я бы так и не сообразил