Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2018, 11:45   #35401
Посетитель

предикт

Старый 26.03.2018, 12:00   #35402
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Как же смешно читать про сценарии)
я не спорю гандикап есть и часто большой,но...
Просто после 8 поражения вам дают слабых сопов,а после 8 побед сильных,вот и все)
давно же известно что дают людей по статам))
Смешно-не смешно, но сценарии есть, хочется того или нет) Это правила игры, а конкретно правила ВЛ.

Иначе как объяснить, когда я обыгрываю состав с КриРо и ТОТИ картами с серебром и проигрываю своим топ составом рарным бичам с химией 90? Ты серьезно считаешь, что один тупой донатер, который не может пройти цз из серебра, а второй кибер, который по фану раскатывает составом 79 таких горемык, как я?)) Ну ладно уж, это не серьезно.

Я всерьез думал, что я абсолютный рукожоп. И элита 1 за сквад не значит ровным счетом ничего. И нокауты за РФПЛ-ку или серебряные составы тоже ничего не значат, ведь в ВЛ то серебро)) Но потом я перестал скипать, по совету здесь, взял внезапно золото 2. Потом с 3 серебряными игроками в составе прошагал из дива 3 в див 1. А потом началась ВЛ, на мой топ состав попадается состав с нерарными игроками во главе с Рэшфордом 79 и Антонио и выносят меня 6-0)) Я рукожоп? Может и да)) Но не столько.

Извиняюсь за простыню, я сам сомневался, но, по моему, уже никаких сомнений быть не может. Не скипать матчи ровно такой же своебразный чит на лояльность, как кикоф и прочие баги.

Добавлено через 32 секунды
Ingeborg, по моему ты был абсолютно прав)

UPD. я надеюсь все распродали игроков из Орландо по максималке? Бронза по 2000 уходит, золото по 8000. Если бы седня не выпал дубликат и не отправился на рынок я бы так и не сообразил

Последний раз редактировалось Frostbit; 26.03.2018 в 12:04.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 12:21   #35403
Посетитель

Frostbit, О, спасибо, напомнил! Оказывается в клубе 6 карточек было из Орландо, во главе с самим Кака.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 12:25   #35404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А есть на форуме те, кто считает что играет в разы лучше чем его награды в ВЛ?
Т.е. берет Золото 2/3 а уверен что его уровень Элита 2/3, да и под словом играет подразумевается косвенные нюансы тоже, типа удаленности от серверов (за Уралом) инет 3G, играет по wi-fi потому что провода неудобно тянуть и т.п.

А сценарии и гандикап у всех бывает или только у избранных? Если у всех то все ваши победы это не ваша заслуга а просто у сопа был неважный пресет, а то как проигрываем то сценарий и гандикап, а как серебром в 1 див заходим когда там никто не играет так это руки.
Я уверен, только в обратном Не играю я на золото 1-2))
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 12:33   #35405
Посетитель

Цитата:
А есть на форуме те, кто считает что играет в разы лучше чем его награды в ВЛ?
Если коротко, то здесь все такие))Ну,может, не в разы , но на ранг выше уж точно.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 12:42   #35406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Если коротко, то здесь все такие))Ну,может, не в разы , но на ранг выше уж точно.
Не все. Я лично считаю, что ВЛ является лакмусовой бумажкой твоего уровня. Все остальные режимы - не о чем. Если я сейчас играю, на золото 1, то значит я играю на золото 1. И зависит это в первую очередь от скилла. Как по мне 80 на 20 примерно соотношение скилла и разных факторов (гандикап, связь, кикофы и тд).
Это доказывает тот факт, что как правило игроки не падают ниже определенного уровня (каждый своего), а если идет рост, то вследствие определенных причин (состав, тренировки, обучающие видео и тд).

Единственное, что всем советую, не играйте через роутер, только напрямую, я на этой неделе попробовал и это было очень круто, отклик близок к идеальному, на роутере было гораздо хуже. Результат тоже улучшился на 3 победы. 1 победы до элиты не хватило. Но самое главное - удовольствие от процесса, а не подстраивание под коннект. Играю на PS4 если что.

ЗЫ: Подскажите как добавить подпись)

Последний раз редактировалось Begood10; 26.03.2018 в 12:46..
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 12:44   #35407
Посетитель

Цитата:
о кстати а у кого какой рекорд забитых/пропущенных?
11-0 выиграл в 7-м диве, когда выполнял задание на айришей. А ВЛ влетал в 7 или 8 мячей, точно уж и не помню. Но я философски отношусь к такому, мол бывает. Гораздо сильнее бомбит, когда проигрываешь человеку, который 3-4 раза центр поля перейдет за игру...
Старый 26.03.2018, 12:52   #35408
Посетитель

Я не считаю что играю на элиту , да и один раз это не показатель) однако каким то образом 18-1 сделал вчера. До сих пор не верю)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sogon Посмотреть сообщение
zo0mka, Красавчик, мои поздравления!
Спасибо)

Добавлено через 2 минуты
Некоторые вчерашние матчи записал, сегодня вечером буду пересматривать..Это просто фантастика. У меня до золота 3 было одиннадцатое поражения, права на ошибку не было... Кааак мне удалось выиграть все матчи , не верю)

Последний раз редактировалось zo0mka; 26.03.2018 в 12:52.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 12:52   #35409
Посетитель

KirKuz, ну наверно в этой игре от тебя зависит, дай Бог , если 50%.
Остальное от самой игры. Ты управляешь только одним ботом, да и у того пресет на кривые пасы и косой удар. Добавь сюда не равный коннект между игроками, и получишь все 30% того что реально зависит от тебя.
Мой уровень наверно и есть золото 3/2, я как раз об этом и толкую что меня игра сначала опустила, а потом и вывела на тот же уровень золота 3/2. Я даже теперь не знаю, нужно ли было для этого моё участие, или можно было жену посадить за геймпад.
Но не могут 8-10 игр подряд твои боты стоять, а потом 8-10 игр нормально играть. А за 5 лет игры, то уже как то научился определять, где боты и без твоего участия отбирают мяч и открываются как надо, а где та же ситуация, но зеркальная уже у сопа. А когда игра реально равная, так и счета по 5-5
Старый 26.03.2018, 12:53   #35410
Посетитель

Небольшие заметки по игрокам, которых попробовал в последнее время:

1. Киперы Серии А: оранжевый Доннарумма и СИФ Сиригу - два мудака. Походу Ханданович единственный сносный воротчик в сериале. Когда психанул и пульнул Сиригу на рынок, закинул в состав то что было в клубе - обычный Тер Штеген. Как оказалось - просто отличный вратарь, очень похож на ДДХ (играл у меня на 6 сыгранности). Уже подумываю взять его ЛЧ карточку...

2. Бейби Виера очень неплохо справляется с ролью ЦЗ

3. Бруно Перес ДР: не впечатлил - бестолковый какой-то. Физики не хватает, защита слабенькая, ловкость и баланс в статах солидные, но при этом вялый в управлении. Как по мне уж лучше обычный Флоренци.

4. Ну и впервые играл за КриРо (карта ДР)... Впечатления неоднозначные. Эффективность? - да, читерность? - присутствует. Кайфофо ли за него играть? - скорее нет, чем да. Главный его недостаток - это пасы... очень напомнили Бакайоко. Не элегантные передачи, а эдакие шлепки по мячу. Думаю это связано с их модельками в игре - две "раскаряки", т.к. цифры в статах у обоих неплохие.
Если вдруг перед кем-то стоит выбор Ронни или КриРо - однозначно Ронни. Тоже получите читерство и эффективность, но при этом гарантированный кайф от игры + отличные передачи бонусом )).
Ответ