Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2019, 07:56   #35481
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
Есть 3 млн монет. Посоветуйте игрока на Фрв/цфд/цап. Там был обычный кр7, планировался апгрейд на его отв. Может есть интереснее вариант за эти деньги?
На фрв нет лучшего варианта
Старый 26.07.2019, 09:54   #35482
Посетитель

Цитата:
Есть 3 млн монет. Посоветуйте игрока на Фрв/цфд/цап. Там был обычный кр7, планировался апгрейд на его отв. Может есть интереснее вариант за эти деньги?
Аубамеянга тотс попробуй
Старый 26.07.2019, 10:02   #35483
Посетитель

Цитата:
Посмотри Клюйверта прайм недорого и очень эффективно.
минус пожалуй один к 75-80 минуте менять
Старый 26.07.2019, 10:10   #35484
Посетитель

Кавани тотс у сопов напрягает временами. Забивной тип.
Старый 26.07.2019, 10:14   #35485
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
На фрв нет лучшего варианта
Да ну. он же тяжелый для июля месяца. Я своего 95 даже на замену уже не выпускаю. пас 83, постоянные обрезы. Пока развернешь подбежит пару тотсов теллеш с милитао и до свидания. Рарный Криш сейчас карта для фанатов. Если речь про него. Тоти Криш мне понравился, в легкую затащил драфт. Но он не 3 млн стоит)

я бы по очереди покупал всех, за кого интересно поиграть. Только в правильные дни, а то 3 млн легко превратятся в 2 и т.д. У меня сейчас опять средний р9, потом прайм пеле будет. Потом еще не придумал. Наверное карнавальный неймар.

Честно говоря, вчера никак не мог наиграться за сборную голландии, правда с кавани на острие, но на Берга пока цена не очень приятная) Так вот. Началось все с 2 разгромов 1-4 и 3-7, потом я кое как выстрадал 2 ничьи и уже подумал, что идея плохая, но потом 4 легкие победы и рекорд акк по скилл поинтам, 2120 с чем то. Кройф на зеленых линках и в форме аякса заиграл еще ярче, де йонг и де лайт грызли не хуже гуллита и вирджила. И даже рарный хапс старался, как мог, не вызывая особых вопросов) про себя думаю, что лучше бы я спокойно проиграл все эти матчи и убедился, что Вьера больше де йонга, тотс мбаппе надежнее розового промеса, тотс менди на космическом уровне относительно хапса, а фирмино, по всем законам игры, должен быть лучше во всем одноногого роббена. А тут, всё как всегда) меняешь состав, результат не меняется. А в данном случае, даже улучшился немного.

Даже интересно. За свой типа топ состав я в прошлую вл набрал 18 побед. Вот чет не сомневаюсь, что голландией смогу, как минимум повторить) и опять возвращаюсь к вопросу, а есть ли смысл коллекционировать эти многомиллионные карты, особенно которые не по душе, а только для мнимого результата, типа хаверца
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 10:25   #35486
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Да ну. он же тяжелый для июля месяца. Я своего 95 даже на замену уже не выпускаю. пас 83, постоянные обрезы. Пока развернешь подбежит пару тотсов теллеш с милитао и до свидания. Рарный Криш сейчас карта для фанатов. Если речь про него. Тоти Криш мне понравился, в легкую затащил драфт. Но он не 3 млн стоит)
94 как раз по этой причине и был продан, что очень тяжелый сейчас по сравнению с прокаченными защитниками. я смотрю на ОТВ 98.
Мне по большому счету нужен скорее ЦФД с пасом, а не классический финишер. играю 4-4-1-1, на ФРВ ТОТС Квальярелла антрейд, меня вполне устраивает. Нужен игрок под него. Во втором составе на этой позиции играет ТОТС Хаверц - идеальный игрок для этой позиции, хотелось бы что-то примерно такое же. Кройф 94/95 не зайдет?

Ну или есть вариант полностью перестроить атаку с учетом того, что есть красный Сон 95. Эриксен ТОТС играбелен? Или ТОТС Сиссоко? Потому как больше зеленых линков корейцу не сделать.

Последний раз редактировалось sprew88; 26.07.2019 в 10:56..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 11:47   #35487
Посетитель

sprew88, подожди тогда до вечера Погбу. Для Центрфорварда ему накрутят всё что надо. И стоить будет наверно лям. То есть два у тебя останется на сборку Эусебио или Кройфа.

кстати, когда пару дней назад ИФы 85-86 стоили копейки, то сборки 87, 88 для Рона выходили вообще копейки по сравнению с футбином. Брал Турецких тотсов. Они дешевые и высокорейтовые.
А сейчас подумал собрать Ейсебио, так там одни ифы только в 1 млн обойдутся, их там кажется 20 штук.

Последний раз редактировалось bujuju; 26.07.2019 в 11:50..
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2019, 11:55   #35488
Посетитель

bujuju, подождать придется до вечера субботы, сегодня вечером Ришарлисон выйдет с вероятностью 99%))
Старый 26.07.2019, 12:18   #35489
Посетитель

В случае с 94 кришем я знаю одно: он абсолютно топовая машина по забиванию голов с каким то дичайшим процентом реализации моментов. Да тяжелый, статы сейчас у половины тотс напов лучше. Но по игре он топ 1 для меня на острие в бюджете до 3млн на пк, без вариантов. При том что в составе есть прайм Эусебио и тотс Сон.

Закупил вчера рейтинга на лям под Погба, надеюсь еще изи 200-300 к поднять в субботу. Решил тотс Мбаппе купить, понял что не хватает малость.
Старый 26.07.2019, 12:32   #35490
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
и опять возвращаюсь к вопросу, а есть ли смысл коллекционировать эти многомиллионные карты, особенно которые не по душе, а только для мнимого результата, типа хаверца
Я тоже слил своих тоти, тотс карты. Да, играют они хорошо, но только тогда, когда игра позволит. Да и надоели все. Поэтому прикупил дуэт по фану, который скорее всего и останется до конца фифы

Ответ

Метки
...