Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2008, 17:59   #3541
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GoleadoR Посмотреть сообщение
Чтобы обновить игру до версии 1.2 - не обязательно устанавливать патч 1.1. Качай сразу же 1.2 и вперед.
так вот можно ссылку на него прямую???
pavlentiy_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 20:19   #3542
Посетитель

В теме FAQ же есть!

Вот - http://depositfiles.com/files/2720746
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 21:54   #3543
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alexey666 Посмотреть сообщение
Итак чудо программа http://www.myxtr.de/uploads/rfl/PesmagazineOnline08.rar за мега авторами Angel777 (International/Italian Programmer,Pesmagazine Site Admin/Webmaster)
Orangesea (Original Creator) за что им огромное спасибо!

!!!!Важно! Чтобы у обоих стоял патч 1.2!!!!

!!!И закройте и деактивируйте все фаерволы и антивирусы!!!

Что нужно сделать:

1. Скачать и распоковать в каталог с PES2008.
2. Запустить файл Run Me First!!!!!!!.bat, после завершение установки нажать любую клавишу.
3. Запускаем Pesmagazine2008 Online.exe
4. Вводим ип СОПЕРНИКА и ему отправляем свой ип, он ваш вводит у себя .
5. Далее один нажимает Server, другой клиент. Если есть связь между вами, программа пофурыкает и потом свернётся в трей, обозначив там ип соперника.
6. Запускаем Pes2008.exe
7. Меню Онлайн, вводим любой пароль, жмём дальше. Выпадает меню, Сервер-Клиент. Выбираем то, что изначально выбирали, кто сервер, а кто клиент.
8. Сервер создаёт, клиент ищет соперника через поиск Search Room. Всё.
за патч спасибо наконецто свершилось и я играю в PES по сетке есть ньюанс можно ли установить уровень не начинающий а мастер потому как на начинающем уровне голкипер ну никакой...?
spotip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 20:05   #3544
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Зашел тут ко мне на днях друг, который изредка поигрывает лишь в ФИФА 07, да и смотрит футбол по ТВ. Поставил ему ПЕС 2008 (до этого он его ни разу даже не видел) и попросил его после нескольких матчей на разных уровнях сложности описать свои чувства по поводу этой игры. Сначала он обалдел. Ну ясно, графика его после фифы несколько шокировала. Потом он поиграл. Еще поиграл. Задумался. Я его спрашиваю, как понравилось. Единственное, что он сначала мог вымолвить, так это то, что все как-то странно, очень странная игра. Потом мы вместе выделили несколько основных претензий, аргументов, почему в это играть просто невозможно. Ничего нового, но все же.
1. Физика мяча. Как будто песком набит. 2. Поле. Впечатление, физическое ощущение, что играется не на траве, а на каком-то катке. То есть, не футбол, а игра в мяч на льду. 3. Движения игроков. В штаны наверное наложили. Все до единого. Ну и на этом катке сие зрелище выглядит порой абсолютно нереально. Как-будто в другой галактике похожие на нас гуманоиды играют во что-то, смутно напоминающее футбол. 4. Игра в защите, особенно против звезд. Ужас.
Я его спрашиваю, ну а графика ведь красивая. Да, говорит, даже великолепная, но из-за нее игра лучше не становится. Попсовый, гламурный геймплей. Спектакль не для слабонервных. Вот вам и фифашники, которые, как тут уже не раз говорилось, якобы на ПЕС переходят.
Играйте в ФИФА и надейтесь, что в этом году там будет некстген. Тогда это будет окончательная победа над Конами, если они будут продолжать деградировать.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 21:01   #3545
проспартаковец

Отправить сообщение для Serg@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Зашел тут ко мне на днях друг, который изредка поигрывает лишь в ФИФА 07, да и смотрит футбол по ТВ. Поставил ему ПЕС 2008 (до этого он его ни разу даже не видел) и попросил его после нескольких матчей на разных уровнях сложности описать свои чувства по поводу этой игры. Сначала он обалдел. Ну ясно, графика его после фифы несколько шокировала. Потом он поиграл. Еще поиграл. Задумался. Я его спрашиваю, как понравилось. Единственное, что он сначала мог вымолвить, так это то, что все как-то странно, очень странная игра. Потом мы вместе выделили несколько основных претензий, аргументов, почему в это играть просто невозможно. Ничего нового, но все же.
1. Физика мяча. Как будто песком набит. 2. Поле. Впечатление, физическое ощущение, что играется не на траве, а на каком-то катке. То есть, не футбол, а игра в мяч на льду. 3. Движения игроков. В штаны наверное наложили. Все до единого. Ну и на этом катке сие зрелище выглядит порой абсолютно нереально. Как-будто в другой галактике похожие на нас гуманоиды играют во что-то, смутно напоминающее футбол. 4. Игра в защите, особенно против звезд. Ужас.
Я его спрашиваю, ну а графика ведь красивая. Да, говорит, даже великолепная, но из-за нее игра лучше не становится. Попсовый, гламурный геймплей. Спектакль не для слабонервных. Вот вам и фифашники, которые, как тут уже не раз говорилось, якобы на ПЕС переходят.
Играйте в ФИФА и надейтесь, что в этом году там будет некстген. Тогда это будет окончательная победа над Конами, если они будут продолжать деградировать.
Чушь полная, бред, сравнили ПЕС с ФИФой, да даже 2008 во много раз лучше этой аркады, а в фифе значит всё то, что ты написал выше нету? так что ли? ну насмешил, по твоим словам фифа просто супер симулятор футбола тогда!
Старый 28.04.2008, 21:09   #3546

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
3. Движения игроков. В штаны наверное наложили.
Это ИМХО самое бесячее. Я вот забил на 2008 и пересел на ПЕС 6. Сразу видно что конами сделали большой шаг назад. В пес6 игроки бегают нормально, мячик нормальный. Вот так.

Последний раз редактировалось D-I-R; 28.04.2008 в 21:16..
D-I-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 23:36   #3547
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Цитата:
Сообщение от Serg@ Посмотреть сообщение
Чушь полная, бред, сравнили ПЕС с ФИФой, да даже 2008 во много раз лучше этой аркады, а в фифе значит всё то, что ты написал выше нету? так что ли? ну насмешил, по твоим словам фифа просто супер симулятор футбола тогда!
Из тех 4 проблем, которые я упомянул, в фифе неактуальна ни одна. Там проблема в основном в устаревшей графике. Есть, конечно, всякие мелочи, но нет таких ужасных ляпов. Там мяч - это мяч, а поле - это поле.

Цитата:
Сообщение от Cross45 Посмотреть сообщение
Я вот забил на 2008 и пересел на ПЕС 6.
Тоже выход. Наверное, самая играбельная версия ПЕСа.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 00:27   #3548
проспартаковец

Отправить сообщение для Serg@ с помощью ICQ

Я наверно для интереса всё таки поставлю фифу, надо убедиться в этом, но мне чё то не верится в это. Посмотрим...
Старый 29.04.2008, 20:00   #3549
Посетитель

2Saxum
FIFA08:
PS2(PC):
1)Скриптовый мяч(пример:вратаря на выходе не остановить).
2)Отбор через жо...(не армейского) мяча в одно касание.
3)Бег назад со скоростью бега вперёд.
4)Защита - лохи.
PS3(XBox360):
1)Перевешивание вратаря заканчивается 90% голом - слабаки, одним словом.
2)Навес по флангу - гол( комментировать тут ничего и не надо).
3)Рибери, К.Роналду и компанией можно напролом ходить через всё поле.
4)Зомби-бамп-лица(Ужос).
ИМХО
СЗОТ
Старый 01.05.2008, 22:59   #3550
f-orbidden

напомните как заставить вратаря оставться на линии ворот.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, обсуждение