Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2007, 00:35   #3551
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
При чем тут Пол Скоулз , это опрос , кто был самым лучшим игроком в МЮ под номером 7
извиняюсь, не понял о чём вы
Тогда Cantona
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 02:05   #3552

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Rubinho, ilmen

Я полностью с вами согласен.
Сначала был Джордж Бест, затем появился Эрик Кантона, а уже потом Дэвид Бекхэм, (ну и возможно им станет Криштиану Роналду).
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 16:30   #3553
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

что-то я вот запамятовал и стало жутко интересно узнать...либо мне что-то в голову дало, либо даже не знаю....наш старый кеп рой играл под номером 16...эт точно...а вот под каким номером играл фабьен у нас..в сборной он всегда под 16 играл и мне что-то взбрендило что он и у нас играл под этим номером, да вот не могу вспомнить..кто-нибудь ситуацию разъяснит?)
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 16:46   #3554
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
что-то я вот запамятовал и стало жутко интересно узнать...либо мне что-то в голову дало, либо даже не знаю....наш старый кеп рой играл под номером 16...эт точно...а вот под каким номером играл фабьен у нас..в сборной он всегда под 16 играл и мне что-то взбрендило что он и у нас играл под этим номером, да вот не могу вспомнить..кто-нибудь ситуацию разъяснит?)
Бартез играл в МЮ под первым номером
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 21:00   #3555

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Габриэль Агбонлахор открыл счёт в матче Астон Вилла - МЮ (1:0).
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 21:24   #3556
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
Бартез играл в МЮ под первым номером
ага..щас фотки на харде нашел его в форме мю...блин..почему-то думал что но не под первым играл...глюки блин уже))
Старый 20.10.2007, 22:21   #3557
Посетитель

4-1 на выезде, очень уверенно. Понравилась игра Руни. С победой вас
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 22:21   #3558
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

"Астон Вилла" – "Манчестер Юнайтед" – 1:4 (1:3)

Голы: Агбонлахор , 12 (1:0) ; Руни , 36 (1:1) ; Руни , 44 (1:2) ; Фердинанд , 45+2 (1:3) ; Гиггз , 75

Шикарный матч , смотрел с огромным удовольствием , особенно после удаления Рео-Кокера и Карсона

В начале первого тайма как-то неожиданно пропустили , но под конец того же тайма забили аж три мяча , Нани сделал очередную голевую передачу и Руни сделал счет 1 : 1 , потом тот же Руни забил после паса Тевеза и под самый занавес тайма забил Фердинанд , вернее после его удара , мяч вбил об перекладину в ворота кто-то из защитников Виллы , и мы благополучно ушли отдыхать

Второй тайм это просто конфета в золотой обертке ^^
Самое вкусное началось с удаления Рео-Кокера , мы начали давить , давить , давить , и выдавили пенальти + удаления Карсона , у Виллы вышел Тэйлор , но отразил(!) пенальти в исполнении Руни ( сам пенальти заработал Тевез , после чего был заменен ) , ну не столь важно , хотя обидно что Руни хет-трик не сделал , после мы начали опять много атаковать , и закончилось это дальним ударом все того же Руни , но к сожалению не голом а всего лишь перекладиной , за то потом , Гиггз сместился с правого фланга в штрафную соперника , походу обыграв трех игроков , и нанес удар , который после двух рикошетов оказался голом

После четвертого гола с поля благополучно ушли Скоулз и Гиггз , а вместо них вышли Роналду и О`ши , к сожалению особенно нечем не
запомнившиеся , под конец еще был шанс увеличить счет у Криштиано и Уэйна , но не судьба , и так , пришлось довольствоваться счетом 1 : 4
По игре мне очень понравился Пике и Андерсон , оба провели все 90 минут , Андерсон заработал на себе красную карточку , а Пике отлично провел матч в центре обороны в паре с Фердинандом , вот только Пике почему то чихал очень много , видимо с недавнего времени аллергия на основной состав

Вобщем всех с великолепной победой на выезде

Последний раз редактировалось atom1k; 20.10.2007 в 22:31..
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 22:26   #3559
Дисквалифицирован

с победой всех..по текстовой трансляции было очень все круто, вроде как все красавцы...вобщем сказать нечего, правильно карлитос говорил что в этом сезоне мю нет конкурентов
Старый 20.10.2007, 22:27   #3560
Guest

Атомик, копипаст, это великолепно (особенно без указания источника)

Поменяй 2го Пике на Брауна, не позорься.
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99