Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2008, 22:02   #3551
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Вообщем так. Пару дней специально уделил внимание ПЕС и должен сказать, что немного погорячился. А я свои ошибки не люблю признавать. Некоторая особенность этой игры в том, что с первого, а иногда и второго и так далее раза игра может только огорчать и отталкивать. А потом - бац - и захватывает. Нет, те минусы, которые я перечислил, никуда не делись, но при ближайшем рассмотрении и, как и в фифе, пропатчивании игры, все становится не так плохо. Выделю два больших и непоправимых минуса - уже упомянутая игра в защите, которая требует бешеной сноровки и ловкости пальчиков, постоянного прессинга, и неправдоподобность компа при той же игре в защите. Имеется в виду, что он практически не нарушает правила. Ну и весьма странное судейство такое только поощряет. Апофеоз этого я наблюдал, играя турнир ЕВРО 2008 Грецией против Испании. За всю игру (15+15=30 мин.) комп умудрился ни разу не нарушить правила. Это, согласитесь, больше всего убивает реальность. Даже в фифа с этим дело обстоит получше. Ну а про желтые и тому подобные карточки я вообще молчу - комп их отхватывает только по большим праздникам. Как, к слову, и пенальти. Оргвывод состоит в том, что разрабам есть над чем работать, работать и еще раз работать, но после ПЕС в фифу играть как-то большая неохота. Масштабы не те, да и сама игра фуфло.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 23:56   #3552
f-orbidden

В связи с переполнением первого сервера по хамачи,открыт 2ой

имя - Fifasoccer2.ru
пароль - Fifasoccer2.ru
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:06   #3553
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Давно не играл, сегодня вот решил. Чуть комп не сломал.

Самый большой минус — уже даже на уровне Professional каждый 2-ой штрафной — верный гол. Причём, неважно кто бьёт: Кривоногов (сори, если кого обидел) или Бекхэм. Раздражает.

Второе — это реализация. Вот возишь ты, возишь. По ударам может быть 17-2 (в твою пользу), а счёт 0-2.

Очень раздражает, особенно при совокупности обоих пунктов.
(

Наверное не раз об этом говорилось, но повторение — мать учения)
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 01:02   #3554
f-orbidden

Exclamation

якобы скрины PES 2009
http://www.gamingaccess.com/index.php?news_id=12900

Если посмотреть на этот скрин http://www.gamingaccess.com/function...achmentid=2706
можно заметить отсутствие в меню Exit,да и зачем выносить Records в основное меню?

Последний раз редактировалось Slim; 15.06.2008 в 01:16..
Старый 19.06.2008, 14:05   #3555
Guest

Ивините я вообще играю в фифу но вот установил Pes? начал играть в карьере но комне во время трансферов не кто не перешел хотя в коце давал огромнейшие деньги ак клубу так и игроку которого покупал но снова и снова видел- трансфер не удался
скажите что не так делаю?
Старый 19.06.2008, 14:27   #3556
Посетитель

Отправить сообщение для Доктор Смерть с помощью ICQ

Если тебе нужен игрок ты просто предложили ему деньги тд , сохранись и выходи-загружай до тех пор пока не перейдёт
Доктор Смерть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 14:29   #3557
Посетитель

ZlokoZ
ну это неудивительно. ты ведь только первый сезон играешь, всё ещё впереди. рейтинг команды маленький, соответственно никто не идет. а в первом сезоне я практически никогда никого не покупал. копи деньги и всё, зато потом как разойдешься на раз...
сейчас играю с evolution патчем II, в середине календаря, в первом межсезонье тоже никто не пришел ко мне. ну и ладно... )
кстати, тут всё ещё зависит от уровня сложности мл и частоты трансферов. чем выше, тем сложнее и интереснее. в топку раскрученных звезд, можно брать молодых и выращивать. там в опциях даже строка такая есть - "поиск будущих потенциалов". так у моего Полоски из Милана за пол сезона показатели повысились на 4 единицы. это в 17 лет, а что будет к 25? )
тему мл в дальнейшем предлагаю обсуждать здесь - http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10392
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 17:29   #3558
Guest

Цитата:
Сообщение от Доктор Смерть Посмотреть сообщение
Если тебе нужен игрок ты просто предложили ему деньги тд , сохранись и выходи-загружай до тех пор пока не перейдёт
В том то и дело я предлагал максимальную возможную сумму
а вот срейтенгом вы наверное правы
Старый 23.06.2008, 01:25   #3559
f-orbidden

http://www.winningelevenblog.com/wp-...s/pes20092.jpg
Переведите кто немецкий знает.
Старый 23.06.2008, 09:40   #3560
Посетитель

Отправить сообщение для Alexandr-RG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
http://www.winningelevenblog.com/wp-...s/pes20092.jpg
Переведите кто немецкий знает.
Я немецкий не знаю, но там написано вроде 4 квартал 2008 года, т.е. с октября по декабрь ждать игру... А стадионы просто супер!

Метки
pes 2008, обсуждение