Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2009, 05:34   #3561
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Какой уже год позор в ЛЧ я пошёл вещатся
Старый 11.03.2009, 12:10   #3562
El Gran Capitán

Пожалуй, это был самый худший матч в сезоне!
Я в очередной раз убедился, что Икер Касильяс - абсолютно лучший вратарь мира. Жаль, что в этот вечер полевые игроки не соответствовали уровню своего кипера.
Ну да ладно, впереди остался лишь только один фронт - Ла Лига и нужно сделать все возможное, что выйграть этот турнир, ибо шансы будут.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 16:34   #3563
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Смешно даже. Это в первом то голе не должен был выдавать кульбиты Пепе и падать железный Каннаваро от соприкосновения с "ребенком" Торресом? Видимо да,все нечесно.
Посмотрел бы я на теюя какие бы ты кульбиты выдавал если когда ты бежишь тебя б резко потянули назад рукой за плечо. Торрес весьма подленький в этом плане игрок очень часто за ним замечаются подобные штучки. Пора бы судьям к нему повнимателнее быть.

По игре сели говорить то да Ливер был на две головы выше Реала, но судейство было никчемнейшее, впринципе кто знает непоставь судейка два голы англичанам как бы оно случилось.

Последний раз редактировалось Buk; 11.03.2009 в 16:37..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 19:45   #3564

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

ИМХО.Большой, нет, просто огромной глупостью было увольнение Капелло.Уверен, что к этому времени он бы уже создал одну из сильнейших команд в Европе.Но вас же его "плохая игра" не устраивала, вот теперь получайте феерию.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 22:20   #3565
Посетитель

да, судья - три два раз, да ливерпуль был могуч, но ведь даже попытки небыло что-то улучшить, отработать в отборе, ударить по воротам.. А еще очень удачное решение поменять роббена, на марсело..

я считаю что выпороть их надо, хорошенько...

з.ы. а какого марсело начал играть распасовщика в центре!? я что-то упустил? у нас нету снейдера, вдв и гути?
Старый 12.03.2009, 06:48   #3566
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ну прям заговор какой-то против "мадридского двора" Судья был некомпетентен - пожалуй, соглашусь, да только вот вылетели вы из ЛЧ, на мой взгляд, ещё 25 февраля Дома то кто мешал "красных" обыгрывать ?!
Внутри команды разберитесь, для начала. А то ведь на одном Касильясе далеко не уплывешь...если только вниз
Старый 12.03.2009, 10:20   #3567
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

уверен на 100% летом ждите Переса. Без галактикос видать нет бодрости такой, что раньше.
Старый 12.03.2009, 12:13   #3568
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Ладно Перес я хочу Зизу посмотреть в роли спорт директора Реала.
Старый 15.03.2009, 12:30   #3569
El Gran Capitán

Вчера Реал сполна реабилитировался за поражение в Ливерпуле, выйграв в Бильбао - 2:5. Голы забили Роббен, Игуаин (с пенальти), дубль Хунтелаара, а также дубль Хайнце, правда аргентинец отметился по голу, как в свои, так в чужие ворота!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 12:54   #3570
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Вчера Реал сполна реабилитировался за поражение в Ливерпуле, выйграв в Бильбао - 2:5. Голы забили Роббен, Игуаин (с пенальти), дубль Хунтелаара, а также дубль Хайнце, правда аргентинец отметился по голу, как в свои, так в чужие ворота!
Ух ты, как интересно...
Это получается, обыграв 11-ую команду Испании, Реал реабилитировался за очередной вылет из ЛЧ. В 1/8, да еще и с разницей 5-0. Мда...

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные