Цитата:
Сообщение от GoosnoGod
Дали ему 11-номер.Чей это помните еще?Вот для меня лично очень сложно будет в Велитона поверить.Для меня номер Тихонова - это святое.Так же как и 8.Я думаю,8 вообще никому нельзя давать.Опять можно Шавло ругать.Не чтит он не фига.
|
Да,а еще можно вспомнить десятки легендарных игроков Спартака,которые играли под номерами с 1 по 11(по несколько на каждый номер).И что же,теперь начать в команде нумерацию с 12?Нельзя стоять на месте,вспоминая былые времена.Мы это делали в течение 2002-2004 годов и ничего хорошего из этого не вышло.Я очень люблю Тишу и помню,как много он сделал для моей команды.Он навсегда останется в моем сердце и сердцах миллионов таких как я.Но нужно двигаться дальше,нужно развиваться.Приехал игрок,который знать не знает,кто такой Тихонов и что он сделал для команды.Но игрок молодой и амбициозный,который,уверен,будет стремиться доказать,что он нужен команде,так как в этом он заинтересован ради своего же будущего.Так что не надо давить на парня,а то получится как с Кавенаги,талантливейшим,по моему мнению,игроком,которого мы же и загнобили.