Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 01:10   #3561
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Не сколько новостей и одно видео:
http://www.youtube.com/watch?v=TaDaU...anat1k%2Eru%2F - представление новичка команды
http://www.fanat1k.ru/news.php?extend.8956 - Зарплата Веллитона
- про Веллитона и левого защитника
- интервью Веллитона
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 01:34   #3562
Посетитель

Мне кажется это хорошее приобритение. Но я думаю не стоит ждать от Веллитона чего-то выдающегося уже в этом сезоне. Думаю сыграет он в этом чемпионате нормально и забьет голов 5-7 небольше. А вот если будет доверие, и не будет на него такогоже давления от прессы и болельщиков как на Кавенаги, то уже в следующем сезоне он будет забивать прилично.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 01:43   #3563
Посетитель

И тогда спрашивается,зачем он нам нужен,если сейчас не начнет забивать?
С таким подходом,он нам не нужен,ибо через год,начнут забивать Дзюба и Прудников.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 07:07   #3564
Посетитель

Цитата:
Сообщение от IsXodus Посмотреть сообщение
И тогда спрашивается,зачем он нам нужен,если сейчас не начнет забивать?
С таким подходом,он нам не нужен,ибо через год,начнут забивать Дзюба и Прудников.
Вот если у всех болел к нему будет такое же отношение, то через два года он как и кавенаги уедет играть куда нибудь в мексику. Вот смотри, сейчас не дай бог опять травма у павлюченки и схватит дисквалификацию прудников, кто будет играть в лч да и в чемпионтае? Мертвый Баженов вместе сырым Дзюбой? Вот тогда мы и пролетим в ЛЧ как фанера над парижем. От этого приобритения хуже не будет. Потому что на данный момент мы имеем Павлюченко, мертвого Баженова и двух сырых Дзюбу и Прудникова. А тут приедет Веллитон и ,глядишь, заиграет. Нам нужен нападающий был и мы его купили. А Дзюба с Прудниковым должны сами заслужить себе место в составе, так всегда было и даже при Романцеве, и еще раньше. Молодежь пробивалась в состав доказывая, что она этого достойна. Так почему сейчас такого не может быть? Торбинский с Шишкиным ведь пробились, доказав что они могут играть в осн. составе. Так вот и пусть эти доказывают.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 14:16   #3565
Посетитель

Отправить сообщение для GoosnoGod с помощью ICQ

Дали ему 11-номер.Чей это помните еще?Вот для меня лично очень сложно будет в Велитона поверить.Для меня номер Тихонова - это святое.Так же как и 8.Я думаю,8 вообще никому нельзя давать.Опять можно Шавло ругать.Не чтит он не фига.
Старый 01.08.2007, 14:53   #3566
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GoosnoGod Посмотреть сообщение
Дали ему 11-номер.Чей это помните еще?Вот для меня лично очень сложно будет в Велитона поверить.Для меня номер Тихонова - это святое.Так же как и 8.Я думаю,8 вообще никому нельзя давать.Опять можно Шавло ругать.Не чтит он не фига.
Да,а еще можно вспомнить десятки легендарных игроков Спартака,которые играли под номерами с 1 по 11(по несколько на каждый номер).И что же,теперь начать в команде нумерацию с 12?Нельзя стоять на месте,вспоминая былые времена.Мы это делали в течение 2002-2004 годов и ничего хорошего из этого не вышло.Я очень люблю Тишу и помню,как много он сделал для моей команды.Он навсегда останется в моем сердце и сердцах миллионов таких как я.Но нужно двигаться дальше,нужно развиваться.Приехал игрок,который знать не знает,кто такой Тихонов и что он сделал для команды.Но игрок молодой и амбициозный,который,уверен,будет стремиться доказать,что он нужен команде,так как в этом он заинтересован ради своего же будущего.Так что не надо давить на парня,а то получится как с Кавенаги,талантливейшим,по моему мнению,игроком,которого мы же и загнобили.
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 15:28   #3567
Посетитель

А сейчас это номер Саши Павленко...
Не верю я в этого Велинтона...если он не начнет забивать с первой игры,то он нам точно не нужен.Для перспектив есть Дзюба и Прудников.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 15:30   #3568
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Для меня номер Тихонова - это святое.Так же как и 8.Я думаю,8 вообще никому нельзя давать.
В целях образования - кого ты имеешь в виду под 8 номером?
Старый 01.08.2007, 15:45   #3569
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Цитата:
Я вот тоже не рад был, что в Сените 11 номер не нападающему дали, но это жизнь, кто-то приходит кто-то уходит, может Веллитон станет через несколько лет символом спартака, и вы даже вспоминать не будете под каким номером он играет.
Старый 01.08.2007, 16:02   #3570
Guest

Самим то не смешно подобную чушь нести? Номера закреплять...тьфу!
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм