Цитата:
Сообщение от munk89
1. Ну я не отрицаю общий рандом. Просто говорю, что в последнее время просто кошмарный дроп в паках. Это факт.
2. Я лично не пользуюсь разными акками, ибо всегда есть риск бана.
3. Плюс не совсем понимаю выгоду таких схем. Окей, поначалу там можно набрать немного паков, собрать СБЧ и так далее. Но потом - как ты собираешь все СБЧ подряд при неразвитой команде? А развивать ее нет времени - какое время, если на основную команду его не хватает...
|
1) если ты открыл 5-10 паков на основе и там гавно ты думаешь что типа, кран подкручен, но если открыть 50-100, то мнение может измениться
2) с сентября перевожу, в общем более 7 миллионов монет уже, банов нет, но я никого не призываю.
3) для этого есть своя схема, как с 200 монет получит около 20к на счету за 5 минут и начать собирать продвинутые сбч не играя ни одного матча
Цитата:
Сообщение от zo0mka
~Ca$$iu$~, там же ограничение на количество аккаунтов? а где ты 80 паков набираешь? все лиги что ли собираешь?
|
Да, есть ограничение, около 10 акков, потом заморозка примерно на месяц, но эта заморозка только на создание новых клубов, а если есть друзья которые могут помочь в создании клубов, то эта проблема исчезает.
80 паков это примерно, продвинутые 19 паков ты получаешь за продвинутые, потом начинаешь выбирать лучшие из лиг, это ещё около 30, а при условии свободного времени и готовых сборок можно умножить на два и получить в день примерно такое количество... А если постараться и больше...