Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2018, 17:13   #35751
Посетитель

У меня тоже играет Икарди 89 ПТГ, удар у него сумасшедший) правда ему напарник шустрый нужен, он медленный немного
Старый 30.03.2018, 17:16   #35752
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JohnnyWoo Посмотреть сообщение
У меня тоже играет Икарди 89 ПТГ, удар у него сумасшедший) правда ему напарник шустрый нужен, он медленный немного
а в одно рыло, то бишь на фрв в 433, он сдюжит? у меня там Инсинье 88 слева, если что
2holidays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 17:23   #35753
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Ты как маленький прямо. Они винтик закрутили еще как только вышло сбч на сборки. Прям очень заметно когда краник пускают, когда закручивают. Им же надо регулировать рынок. Мне тоже ничего не падает последние 2 недели уже, вот просто рарное гуано потоком идет.

Думаю план такой - максимально изьять у игроков золотых карт и монет на акках, кинув им сборки при этом прикрутив кран перед глобальным эвентом перед ЧМ, чтобы донат был постоянным.
Причем тут "как маленький"? Нормальная реакция взрослого человека - когда тебя обламывают. Я щас не кричу "почему мне не дали легенду или СИФ Бэйла?!", но когда за голд1 и другие успехи дают откровенный шлак... Это уже бесит, естественно. Когда даже на 100 тысяч не увеличиваешь свой бюджет за неделю, по меркам обычного игрока, хороших результатов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Мне за золото 3 лучший в трех паках Пасторе. Остальное даже без экранов. Честно говоря большего дропа за вл и не припомню
При всем уважении, но я специально пишу, что даже в Jumbo Rare Players ниче не падает. Когда я лажаю и беру только голд2 - я даже и не рассчитываю в Rare Mega Pack'ах че-то получить.

Но когда 3 пака по 24 рарных - логично хотя бы на 85-86/простенькие спешл-карты рассчитывать.

Последний раз редактировалось munk89; 30.03.2018 в 17:23.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 17:24   #35754
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 2holidays Посмотреть сообщение
а в одно рыло, то бишь на фрв в 433, он сдюжит? у меня там Инсинье 88 слева, если что
У меня играет напа в 4-3-3 (4) и статой 13 игр - 10 + 4, правда я играю в 4ом диве и с ужасным коннектом
Старый 30.03.2018, 17:25   #35755
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
вообще конечно меня всегда умиляют эти рассуждения о краниках...
попал рунальду в паке и тут же информ какой-нибудь, и начинается "все бежим открывать паки!! краник открыли!!"
как и наоборот... не падает ничего и все... ЕА прикрыли, ааа!!!
да рааааандом это, сколько можно
А меня умиляет, что взрослый человек не видит сути написанного. Про краники люди рассуждают не по итогам вскрытия одного пака или 10. А по итогам долгого промежутка времени и тысяч паков - своих и чужих.

Плюс всегда есть тактика ЕА. И щас абсолютно очевидно, что им выгоден низкий дроп в паках. Вот и все.
Старый 30.03.2018, 17:42   #35756
Посетитель

munk89, ты слишком серьезно к этому относишься) Я за последние две вл (золото-3 и серебро-2) поймал ФБ Сиссоко, МОТМ Джеко и вчера вот Давид Сильва. Плюс еще несколько игроков 83-84. Играй по 15-20 матчей в ВЛ, будешь сотни тыщ грести)
Старый 30.03.2018, 17:48   #35757
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
А меня умиляет, что взрослый человек не видит сути написанного. Про краники люди рассуждают не по итогам вскрытия одного пака или 10. А по итогам долгого промежутка времени и тысяч паков - своих и чужих.

Плюс всегда есть тактика ЕА. И щас абсолютно очевидно, что им выгоден низкий дроп в паках. Вот и все.
Я писал уже, что всю фифу зарабатываю на состав перекидкой монет, для этого я создаю левые акки и там собираю сбч, делаю это регулярно, и я уверен 100% рандоме. Иначе как объяснить то, что утром на нулевом акке с нулевой статей собираю около 50-80 паков и не падает, а вечером на этом же акке я получаю условного информа Милинковича за 300к и икону Виейра за 1.5 ляма...
Старый 30.03.2018, 18:35   #35758
Посетитель

~Ca$$iu$~, там же ограничение на количество аккаунтов? а где ты 80 паков набираешь? все лиги что ли собираешь?
Старый 30.03.2018, 18:39   #35759
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Я писал уже, что всю фифу зарабатываю на состав перекидкой монет, для этого я создаю левые акки и там собираю сбч, делаю это регулярно, и я уверен 100% рандоме. Иначе как объяснить то, что утром на нулевом акке с нулевой статей собираю около 50-80 паков и не падает, а вечером на этом же акке я получаю условного информа Милинковича за 300к и икону Виейра за 1.5 ляма...
1. Ну я не отрицаю общий рандом. Просто говорю, что в последнее время просто кошмарный дроп в паках. Это факт.

2. Я лично не пользуюсь разными акками, ибо всегда есть риск бана.

3. Плюс не совсем понимаю выгоду таких схем. Окей, поначалу там можно набрать немного паков, собрать СБЧ и так далее. Но потом - как ты собираешь все СБЧ подряд при неразвитой команде? А развивать ее нет времени - какое время, если на основную команду его не хватает...
Старый 30.03.2018, 18:50   #35760
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
1. Ну я не отрицаю общий рандом. Просто говорю, что в последнее время просто кошмарный дроп в паках. Это факт.

2. Я лично не пользуюсь разными акками, ибо всегда есть риск бана.

3. Плюс не совсем понимаю выгоду таких схем. Окей, поначалу там можно набрать немного паков, собрать СБЧ и так далее. Но потом - как ты собираешь все СБЧ подряд при неразвитой команде? А развивать ее нет времени - какое время, если на основную команду его не хватает...
1) если ты открыл 5-10 паков на основе и там гавно ты думаешь что типа, кран подкручен, но если открыть 50-100, то мнение может измениться
2) с сентября перевожу, в общем более 7 миллионов монет уже, банов нет, но я никого не призываю.
3) для этого есть своя схема, как с 200 монет получит около 20к на счету за 5 минут и начать собирать продвинутые сбч не играя ни одного матча
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
~Ca$$iu$~, там же ограничение на количество аккаунтов? а где ты 80 паков набираешь? все лиги что ли собираешь?
Да, есть ограничение, около 10 акков, потом заморозка примерно на месяц, но эта заморозка только на создание новых клубов, а если есть друзья которые могут помочь в создании клубов, то эта проблема исчезает.
80 паков это примерно, продвинутые 19 паков ты получаешь за продвинутые, потом начинаешь выбирать лучшие из лиг, это ещё около 30, а при условии свободного времени и готовых сборок можно умножить на два и получить в день примерно такое количество... А если постараться и больше...

Последний раз редактировалось ~Ca$$iu$~; 30.03.2018 в 19:38..
~Ca$$iu$~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ