Цитата:
Сообщение от vladson9
Они разноплановые игроки на разные позиции. И задачи у них разные. Как их можно сравнивать?
|
Да у меня оба на фрв бегали, поэтому критерий по сути 1 - к то больше забьет)
А вообще, теперь уже точно могу сказать, что поиграл за всех Неймаров игры 30+ матчей, поэтому можно по каждому поделиться впечатлениями, а главное их сравнить, корчое говоря, я не особо заметил разницу между 94 и тотсом) 1 критерий 100% различается - стамина, но на фрв и 94 карте стамины хватало, а в остальном. В первых 7 матчах, когда я особо присматривался тотс Неймар не забил 4 удара из вратарской головой. Просто подбрасывал мяч над воротами в стиле Кройфа, только у неймара нарисована игра головой 96) А бил, как рарка. Выносил на него из штрафной, он почти не цеплялся за мяч в воздухе, проигрывал всем, даже когда я повесил стиль сыграности защитный с бустом прыжка и игры головой. Удар в касание, ну вот как он был как по щеке ладошкой с цифрой 80, так и остался) Как будто из последних сил до ворот допинывает. Тем не менее, не смотря на всё это он продался со статой матч/гол. Но я ждал Неймара-машину, а получил рарку со стаминой 99) Субъективно.
За Криша я от души набегался, 1300+матчей, поэтому от тотса я ждал, чтоб он давал точные пасы и двигался на дриблинге по ловче, хотя бы чуть чуть. А получил это + убойные удары с любой дистанции + весь верх берет. Короче говоря очень доволен) за последние 10 матчей в вл, 2 из которых длились меньше тайма он наколотил 15 мячей. И шутк 6 ассистов, сейчас не посмотреть) Полный восторг) При этом геймплей был эталонным дерьмом. Болото с покатыми полями, все эти эпитеты, которые мы пишем каждые выходные. Всё было на месте, а Кришу ни по чем. Рад, что последние 3 недели игры проведу с ним в составе/ Либо с его тоти картой, если накопиться еще миллион.
Леманн же отбивает что нибудь? Купил его себе, ван дер сар задолбал. сейчас точно не прикинуть, но, по моему, я только в 1 матчей из последних 10 вчера пропустил меньше 3 голов. Удары либо мимо ворот, либо гол. В 2-х матчах пропустил 6, причем в одном из них уже на 43 минуте, дальше стало не интрересно на это смотреть, а так может быть и рекорд по разгрому в этой фифе случился бы. Понимаю, что Леманн врядли что то изменит, но хоть буду знать, что что то попытался сделать. В драфте очень понравился)