Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2018, 19:13   #35871
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Кака в 4-4-1-1 на цф заходит просто шикарно, 15 игр 15 голов 8 передач, это учитывая что выходит он в среднем на 75 минуте или уже в овертайм, если я вдруг решаю сменить Дель Пьеро. Ну и заодно окончательное мнение о Яшине после 464 сыгранных матча. Очень топовый вратарь, может подкрутили ему что, но я уже давно на него не ругался, очень давно
Кстати да, косячить меньше стал. А что делает во вратарской вообще сказка, сколько он уже ударов взял с метра, не счесть
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 20:36   #35872
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Гуллита кто нибудь собрал? Поделитесь впечатлениями хоть)
Буквально час назад собрал)
Сыграл в вл, в первом матче сразу дубль) суперская карточка. Быстрый, юркий, в атаку всегда подключается, удары на 5+.

Вышло где-то на 2кк. Собирал неделю.
Люто экономил, снайпил, играл в сезоны и тд.
Старый 01.04.2018, 22:46   #35873
Посетитель

s-cyrax, эх, спасибо, пиши еще, если будет о чем писать)) желательно на фоне Анри, он у меня тоже бегает. На какую позицию поставил? Я все думаю, если собирать, то куда ставить, на цп мариновать, Анри цап/цфд, либо Анри на фрв, Гуллита на цап цфд.

В общем то по этому в основном и сижу, не собираю. Плюс накупил птг Стерлинга, Санэ, Джезуса, отв мбаппе. У ман сити много матчей на носу, если апнутся в цене, то буду целиться на Р9, если нет, то состав 89 почти готов, на остальное может и хватит, если всё выгрезти
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 22:48   #35874
Посетитель

Frostbit, этот чувак везде хорош) хоть на ворота ставь)
У меня он на цп. Состав в подписи.
Старый 01.04.2018, 22:58   #35875
Посетитель

Ну вот так, товарищи. После последней ВЛ, которая доставила мне больше всего негатива за все время игры в фифу, я понял простую вещь: резалта мне в 18-й не видать. Да и хрен с ним. Ради удовольствия же играем - о чем забывается часто.

Короче, плевать на элиту, на подбор соперников, на руку ЕА и собственную нубообразность. 18-я создана, чтобы играть за самых крутых легенд. Так что я, ожидаемо не получив предложений о покупке аккаунта, собрал ЕГО. Зубастик - welcome.

Да, изначально при его выходе мечтал о паре Зубастик - КР, но тут совсем много денег не хватало. Так что ладно - КР еще можно будет вернуть, что я и буду теперь стараться делать.

А так я доволен - когда Зуба тока выкатили, я думал, что придется отдать чуть ли не 3 из 4 прайм-легенд (Яшин, Рио, Райкард, ДП). В итоге, я отдал лишь одного - Льва Ивановича. Безумно буду по нему скучать - без шуток. Но им пришлось пожертвовать.

В итоге, КР + Яшин + 4 бэйби-легенды, которые для сжигания и собирались + 400 тысяч. Прилично сэкономил на скримах и Яшине, который своим рейтом 94 очень сильно снизил рейт остальных игроков в 89 сборке. Ну очень неплохо, почти весь состав удалось сохранить) А не так, что отдал почку, легкие и сердце ради Зубастика, которого вынужденно окружил 10 бомжами.

Да нет, теперь симпатичный состав не с суперзвездой (КР), а с мега-пупер звездой, ради собирания которого и стоило покупать фифу) Собирал всего-то 6 часов) Там еще аж 5 топовых паков дают - надеюсь, хотя бы тысяч 200 в них будет, чтобы я начал копить монеты С НУЛЯ)

Ну, надо же где-то искать нубу мотивацию)

[/IMG]

[/IMG]

Последний раз редактировалось munk89; 01.04.2018 в 23:00..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 23:07   #35876
Посетитель

Ребята, как думаете лучше поступить?

Грубо говоря есть 10 бомжиков икон, Заннети ждет, на него отложил 450.

В принципе к этому и шел когда предзаказывал игру в июле того года. Но для себя твердо решил, что решил пропустить 19-ую игру однозначно. Поэтому созрела мысль.

Спалить 4 прайма (и Блана возможно) и собрать до конца весны Зубастика или Пеле. Грубо говоря, 1,1-1,3 ляма + 5 икон хватит на зубастика или нет? И выпадет ли с паков квикселом на Де Хею?

Просто все равно не играю, а так хоть Зубастиком иногда можно будет зайти поиграть.

Ну и кто ловил бан в этом году, банит онлайн везде в играх от ЕА или только в фифе?
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 00:54   #35877
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
у всех работает нормально, у меня нет, да и тут читаю вижу что никто не сталкивался с такой ситуацией...
Подключи джой к ПК и проверь Z-ось в калибровке , если резистор из строя вышел, возможно нарушение баланса оси, и поэтому у тебя триггер до конца и не прижимается.

Последний раз редактировалось volf13; 02.04.2018 в 00:58..
volf13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 01:30   #35878
Посетитель

Зацепил элиту 3 на пк
бичуганами своими https://www.futbin.com/18/squad/4203767
Че там по предикшнам на команду недели?)
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 01:45   #35879
Посетитель

Сыграл первый матч за Зубастика. Ну, что сказать... Он стоит каждого цента))

КР всегда будет читером, но Роналдо - все равно совсем другой уровень. Просто КОСМОС.

У меня получился идеальный дебютный матч - попался какой-то русский псих, который, видимо, увидев Роналдо и его быстрый гол с 30 метров, сразу устроил клоунаду. Всегда отдавал мне мяч ударом вперед, а в защите стелился в дебильные подкаты. Но я был только рад - ибо настолько хотелось потестить Зубастика, что в футбол я и не собирался играть. Просто делал Роналдо все - водился, носился, держал мяч, бил с любых позиций, всеми видами ударов и так далее...

Ну, я даже не знаю, как это описать. Он так забивает, что я просто такого в фифе не видел. Свой стиль - мяч летит так, как только у него. Лонгшоты - какая-то чума. Притом он подстраивается под мяч за секунду. Как Дель Пьеро - но только ДП тяжелый, а Зубастик нет.

Впервые в жизни несколько раз просто всю команду обводил - пусть и команду нуба. Мяч отобрать невозможно. Забивает невероятно сложные моменты. Просто получаешь мяч и жми удар - все, гол. В худшем случае перекладина/нереальный сэйв кипера.

Короче, я прекрасно понимаю, что с его появлением в ВЛ мои резалты не то что не улучшатся - да хоть удушаться, почему нет) Но в плане удовольствия я оооооочень доволен)

Даже по КР не скучаю - зачем КР, когда есть Зубастик? Тем более окружение у него достойное - Бэйл и ДП. А так его и Криштиану не затмит)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 01:57   #35880
Посетитель

Цитата:
Сообщение от volf13 Посмотреть сообщение
Подключи джой к ПК и проверь Z-ось в калибровке , если резистор из строя вышел, возможно нарушение баланса оси, и поэтому у тебя триггер до конца и не прижимается.
у меня такое было, на дуалшоке 4, проверяю теперь каждые 2 месяца, хотя они все равно горят быстро, 1 год - 1 дуалшок. Сейчас специально купил себе к компу пад от xone, чтобы уменьшить нагрузку на ds