Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2015, 17:45   #3581
Guest

Цитата:
Сообщение от Lexoid Посмотреть сообщение
ИФ Гуарин, И ИФ Наинголан, ещё маркизио
Они дно,из них цп не о чём
Старый 21.02.2015, 17:50   #3582
Guest

коробочники по чем сейчас ИФ гуарин и Суарес, гляньте пжлст!
Старый 21.02.2015, 17:51   #3583
Guest

Цитата:
Сообщение от Po4LenU Посмотреть сообщение
не согласен, гуарин вообще шикарен. У него есть всё для хорошего цп
Старый 21.02.2015, 17:53   #3584
Guest

Цитата:
Сообщение от ikatykov Посмотреть сообщение
А кто там 4 крутых ЦП? Знаю только Погбу, Видаля...
Наинголан и Гуарин?
Мне кажется там вообще все крутые в полузащите )) Тот же Де Росси из Рома, Hamsik и Jose Callejon из Наполи, Hernanes из Интера. Даже статусы Nagatomo из Интера на позиции LM вполне впечатляют.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Po4LenU Посмотреть сообщение
Наингголан дно? Наговариваете, Глеб Егорыч ))
Старый 21.02.2015, 17:55   #3585
Guest

Po4LenU, не согласен ИФ Наинголан хорош на ЦП!
Старый 21.02.2015, 17:55   #3586
Guest

блин не перестаю восхищаться Леонидом Месси, не зря у него рейтинг среди обычных самый большой, он такое творит на поле просто диву даюсь, скорость, пасы, почти в каждой игре игрок матча. блин ни за что его не продам)) кстати ИФ Смоллинг хорош, айй хорош...и Карвахаль Апнутый выжигает. Суарес кстати у меня на CAM впервые играет, мне кажется это лучшее место для него на поле. Дэ Хэя 85, по ощущениям не хуже Куртуа, а может и лучше, пока еще мало игр наиграл им, Куртуа у меня стоял более 100 игр, такое чудил иногда, так Дэ Хэич при тех же статах 15, а тибо 60. Ну и не знаю кто там Гюндогана обижает, играет, забивает. кстати не вижу смысла покупать апнутого Агуэро, старый - рвет и мечет.
Старый 21.02.2015, 17:58   #3587
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
блин не перестаю восхищаться Леонидом Месси, не зря у него рейтинг среди обычных самый большой, он такое творит на поле просто диву даюсь, скорость, пасы, почти в каждой игре игрок матча. блин ни за что его не продам)) кстати ИФ Смоллинг хорош, айй хорош...и Карвахаль Апнутый выжигает. Суарес кстати у меня на CAM впервые играет, мне кажется это лучшее место для него на поле. Дэ Хэя 85, по ощущениям не хуже Куртуа, а может и лучше, пока еще мало игр наиграл им, Куртуа у меня стоял более 100 игр, такое чудил иногда, так Дэ Хэич при тех же статах 15, а тибо 60. Ну и не знаю кто там Гюндогана обижает, играет, забивает. кстати не вижу смысла покупать апнутого Агуэро, старый - рвет и мечет.
ну это означает, Леня в умелых руках ) Опять та же истина - дело не в Месси, а в чьих он руках. Де Хей 85 действительно очень хорош сейчас.
Старый 21.02.2015, 17:58   #3588
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Парочку вопросов :)

За сколько брал Лёню? :)

Я так понял юзать форвардов (Суарес, Тевез) на CAM можно и нужно, да? CAM'у же показатель DEF не сильно нужен? А так у Тевеза PHY примерно как у Погбы, да и вообще среди форвардов очень хорошая физика.

А на Гюндогана вроде никто не наговаривает, отличный игрок был у меня в бюджетной Бундестим, только уставал сильно :(
Старый 21.02.2015, 18:38   #3589
Guest

Цитата:
Сообщение от Vainamoinen Посмотреть сообщение
если сейчс продать сифы Лаказета и Гризмана, на Ибру хватит?
А че, не тащат уже что ли?)))
Старый 21.02.2015, 18:43   #3590
Guest

блин зашел посмотреть на футхед почему же так хорош ИФ Смоллинг, так у него же статы, почти как у Кэйхила, а тот тащер знаменитый. прокрутил дальше на коменты и улыбнулся...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости