Цитата:
Сообщение от studik
блин не перестаю восхищаться Леонидом Месси, не зря у него рейтинг среди обычных самый большой, он такое творит на поле просто диву даюсь, скорость, пасы, почти в каждой игре игрок матча. блин ни за что его не продам)) кстати ИФ Смоллинг хорош, айй хорош...и Карвахаль Апнутый выжигает. Суарес кстати у меня на CAM впервые играет, мне кажется это лучшее место для него на поле. Дэ Хэя 85, по ощущениям не хуже Куртуа, а может и лучше, пока еще мало игр наиграл им, Куртуа у меня стоял более 100 игр, такое чудил иногда, так Дэ Хэич при тех же статах 15, а тибо 60. Ну и не знаю кто там Гюндогана обижает, играет, забивает. кстати не вижу смысла покупать апнутого Агуэро, старый - рвет и мечет.
|
Парочку вопросов :)
За сколько брал Лёню? :)
Я так понял юзать форвардов (Суарес, Тевез) на CAM можно и нужно, да? CAM'у же показатель DEF не сильно нужен? А так у Тевеза PHY примерно как у Погбы, да и вообще среди форвардов очень хорошая физика.
А на Гюндогана вроде никто не наговаривает, отличный игрок был у меня в бюджетной Бундестим, только уставал сильно :(