Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2019, 16:42   #35921
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Решил на оставшиеся монетки открыть промопаки на последок, в итоге ТОТСы Гризмана и Да Косты, скрим Диего Косты и 2 квиксельных скрима) От дкши насыпало напоследок)
мне сегодня за последние 10 паков ни одного ТОТСа
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 16:47   #35922
Посетитель

сыграл первый матч во втором диве, мда тут люди передвигаются с помощью крокеты) хоть и выиграл 4-3, все 3 гола мне были забиты после крокеты... я ее делаю, но потолок 1 раз за атаку... а тут крокетой передвигаются)) понятно как эти люди доходят до 1-2 дива... заучивают один баг и абузят его весь матч... приятно что выиграл его при помощи красивых комбинаций, а он весь матч крокетил.

p.s. понятно почему киберы выбирают такие карты как Эусебио, Гуллит и Виейра... Гуллита у меня нет, и походу в этой части не будет, португалец это та самая карта которая может в любой момент изменить результат, даже когда игра тебя топит, 5 зв на слабой ноге, крутые лонги, и встроенные скрипты) Виейра у меня хоть и бэйби версия, но волнорез он достойный, ни одна цветная карта у меня так не бороздила и не занималась черной работой.
Старый 14.08.2019, 16:48   #35923
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Решил на оставшиеся монетки открыть промопаки на последок, в итоге ТОТСы Гризмана и Да Косты, скрим Диего Косты и 2 квиксельных скрима) От дкши насыпало напоследок)
Сделал тоже самое. Самый дорогой игрок ОТВ Мората 85. Тоже от души, но немного другое сделало со мной ЕА))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 16:54   #35924
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
понятно как эти люди доходят до 1-2 дива... заучивают один баг и абузят его весь матч...
Это заблуждение)) хотя порой и правда приходится спамить торнадо, но 1)чаще 1 раза за матч залетает крайне редко;
2)когда игра не дает забивать даже с прострелом во вратарской на дальний угол пустых ворот. Когда и в такой ситуации от куда то прилетает автоблок начинаешь играть по правилам этой части)

На крокетах ходить могут позволить себе только люди с сервером в подъезде, как мне показалось. У меня отклик на крокету при нажатии кнопки такой, что успевают накрыть и отобрать.

В первый див приводит прежде всего коннект и игра твоих болванчиков под руководством ИИ, потом состав, который всетаки чаще забивает в пустые, нежели мажет. и где то уже после них еще и руки/тактика затесались)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 17:20   #35925
Посетитель

Frostbit, сыграл второй матч, победа, но опять одно и тоже) задача соперника ударить по воротам, заработать угловой дальше пасануть возле флажка и крокетой ворваться в штрафную) проход по флангам и крокетой в штрафную... и это сразу с первых минут) пока везет против крокетчиков...

если верить румынам то в Бухаресте есть сервера ЕА, как никак они участвуют в разработке игры, плюс чемпы проводятся в Бухаресте... так вот живу от Бухареста в 400 км, конект когда как, в основном хороший, мне кажется ещё зависит кого в сопы дают, сейчас во втором диве игра как по лану... в 4 диве мне одни турки и разные ахметы попадались, конект не такой хороший был.
Старый 14.08.2019, 17:37   #35926
Посетитель

Nainggolan, Что есть, то есть, 80% игры будет проходить с пасом на фланг, там остановка и поход на крокетах в штрафную. В первом диве еще добавляется узкая схема, зигзагопингпонг до цапа, а то подбрасывает мяч для удара в касание с навесы. Даблчит. Уже в печенках сидит на это смотреть, но принудительно вылететь не могу, добровольно не хочу, а играть хочется. Жду не дождусь следующую фифу, в этой уже мало что радует
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2019, 18:12   #35927
Посетитель

Frostbit, короче 3 победа подряд во втором диве, игра как по лану, ну вот реально я такого конекта не припомню, было хорошо, иногда плохо, а сейчас идеально... очень легко управляется командой, никаких задержек, все летает... в 4 диве норм конект, в 3 диве хороший конект, во втором идеальный) может такое быть что перекидывают на другие сервера, нормальные? типа отмучился весь год, теперь поиграй с нормальным конектом и кайфани нормально под конец фифы... 3 соп попался уже не крокетчик) редко делал...

p.s. если меня до этого подключали непонятно куда, а сейчас подключили к ближайшему серваку в Бухаресте, это конечно печалька... теперь уже очко играет, думаю когда мне фифа подкинет свинью, подключит к лагучему серверу, включит гандикап) ибо не было такого ещё с 4 дива по 2 див дошел с одним поражением, больше 20 игр отыграл.

две последние игры очень равные получились, видно по статистике во всем, нет нереальных перевесов, это когда мерзость не вмешивается на чью-то сторону.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 14.08.2019 в 18:16..
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 09:18   #35928
Посетитель

Что-то эта версия фифы по кол-ву страниц не переплюнула и вряд ли переплюнет 17 и 18)
Kosoi s Kosoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 10:01   #35929
Посетитель

Цветота еще падает или монеты брать за dr
Старый 15.08.2019, 10:11   #35930
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Цветота еще падает или монеты брать за dr
За два ультимейт пака + 2 мега набора = Мюллер 86 прикрыли лавочку
Ответ

Метки