Cook, я ж говорю, у меня было. прислали письмо, что я что то там нарушил, за это отключаюь рынок в вебке. ничего внятного я не услышал о причинах. торговал крыпными партиями расходки. много покупал - много продавал. видимо за это и попался в бан-систему, алгоритм посчитал что я может автобаер...
KirKuz, ну в целом чуствую сдвиги в плане осваивания. но меня не покидает чуство, что я играю со слабыми сопами. я уже в 5 диве. все титулы собрал. сопы оч слабые. для меня это открытие и неразгадання тайна. возможно из за общего кол-ва игроков, меня кидает еще на слабых.
паралельно играю в СБ. матч там, матч там. на ПРО уровне играю. в целом я на этом уровне играл и на пк в СБ. но мне кажеться что уровень ботов на консоли тоже слабее чем на пк
Кто бы что не говорил, но со СБ они хорошо придумали. Может заработок и не большой, но, опять же , как повезет. Вот появилось вчера свободное время, чтобы катнуть 2-3 матча. Где поиграть? В дейликах требование с серебряшами, в дивах, сопа, с нормальным коннектом ,не найти. Или ищу минут 5.. Вот и получается , что сыграл одну товарку и 2 матча в СБ. Как говорится, на безрыбье...