Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2008, 16:04   #351
Посетитель

2Collector
Compare - сравнить скилы игроков.
Старый 09.03.2008, 00:43   #352
Посетитель

Отправить сообщение для Y-З с помощью ICQ

скачал русский супер патч . начал карьеру за ЦСКА.
уровень сложности Top Player. время матча - 10 минут.уровень мастер лиги - Normal. после 14 туров ситуация такая
1. Зенит 12-2-0 38
2. Москва 9-4-1 31
3. ЦСКА 8-2-4 26
4. Динамо 7-3-4 24
5. Сатурн 6-5-3 23
6. Спартак 5-7-2 22
7. Локомотив 5-7-2 22
...

результаты у меня жесть

первый тур был с Крыльями советов ...проиграл 0-3
затем выграл Спартачей из нальчик а в третем туре матч с зенитом ..ппц поражение 2-3.обидно досадно но ладно ладно ладно)) далее ничья с Локо 2-2 хотя должен быть выгрывать .неповезло
5 тур поражение от ростова ппц 1-2...Затем началась полоса побед. правда над не самыми сильными командами . четыре подряд победы над Луч, Томь, Урал, Амкар. остановил меня торпедо ничья 0-0.. затем снова победы: над динамо 2-1 и над химками 6
-0
старт в кубке. удачно победа 3-0 над ростовом заодно и реванш за поражение в чемпионате. Далее обидное поражение от Москвы 1-2
и вот он 14 тур матч ЦСКА-Спартак, стадион лужники... жесть. победа Армейцев 6-1 ура и выход на третье место!!!..пока всё)
Играйте в PES 2008!!!

Последний раз редактировалось Y-З; 09.03.2008 в 00:47..
Y-З вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 00:54   #353
Посетитель

Играю за Локо 2 сезон,1 сезон начинал в низшей лиге занял там 1 место и вышел в ПЛ,щас пока иду на 4 месте,на 1 идет ЦСКА,первые матчи всех выигрывал,но потом пошла жесть проиграл ЦСКА на выезде 5-1
потом слил Рубину 0-1,Москве 0-2,пока тока с аутсайдерами хорошо получается играть,жду когда кончится первый круг и буду усиляться,такими темпами мне даже в ЛЧ не попасть!
PALACH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:02   #354
Посетитель

Подскажите пожалуйста можно ли сделать так чтобы ЦСКА в обычной лиге играл в Лужниках?А то у меня в Мастер Лиге ЦСКА играет в Лужниках а в простой лиге на Камп Ноу
Тихвинский армеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 08:41   #355
Посетитель

Отправить сообщение для Lil' D с помощью ICQ

Мастер-лигу играл 11 сезонов Аяксом - команда не то что мечты , о такой никто и мечтать не мог , супер-игроки + молодые дарования
Старый 10.03.2008, 20:27   #356
Посетитель

Начал играть за ЦСКА.
Итак 1 тур-Ростов-ЦСКА.Матч прошёл с заметным моим преимуществом но на 41 минуте я пропустил разящую контратаку и Астафьев растрелял пустые ворота.Отыграться я так и не смог-0:1
2 тур-ЦСКА-Кубань -Я Был очень разозлён поражением на Берегах Дона и настаивался порвать Кубань .Вначале матча я маленько придавил краснодарцев но забить так и не сумел.И на протяжении большей части матча играл на мой взгляд просто безобразно.Поняв что у меня ничего не получается выбрал выжидательную тактику и ждал ошибки соперника.Но ошибся сам и на 75 минуте Боев поразил мои ворота.Я рпзозлился и на 85 минуте мне помогла фортуна-После прохода Милоша Красича я хотел ударить но в спешке перепутал кнопки и получился пас назад на Вагнера который расстрелял пустые ворота.А на 93 минуте после розыгрыща штрафного неожиданно в атаку пришёл Григорьев и поразил дальний угол-2:1.
3 тур-Рубин-ЦСКА.Невзрачная игра с преимушеством казанцев- итог 0:1-гол забил Ральф.
4 тур-ЦСКА-Амкар.Я в шоке.Лучшая моя игра в этом сезоне закончилась поражением 1:3 Голы-Вагнер-Кушев,Дринчич,Волков.Статистика по ударам 15:4 в мою пользу.В створ-9:3 и в итоге поражение.У Кого нибудь бывало такое?
Продолжение следует.Жду комментариев к моему рассказу
Терек-ЦСКА-3:0-Садаев-3.ЦСКА-Химки-0:5-Евстафьев-2,Мрджа с пен,Йованович-2.Ноу коментс.Позор!Может кто нмбудь обьяснит мне что со мной происходит?

Последний раз редактировалось Тихвинский армеец; 10.03.2008 в 21:35..
Старый 10.03.2008, 20:31   #357
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Тихвинский армеец Посмотреть сообщение
Начал играть за ЦСКА.
Итак 1 тур-Ростов-ЦСКА.Матч прошёл с заметным моим преимуществом но на 41 минуте я пропустил разящую контратаку и Астафьев растрелял пустые ворота.Отыграться я так и не смог-0:1
2 тур-ЦСКА-Кубань -Я Был очень разозлён поражением на Берегах Дона и настаивался порвать Кубань .Вначале матча я маленько придавил краснодарцев но забить так и не сумел.И на протяжении большей части матча играл на мой взгляд просто безобразно.Поняв что у меня ничего не получается выбрал выжидательную тактику и ждал ошибки соперника.Но ошибся сам и на 75 минуте Боев поразил мои ворота.Я рпзозлился и на 85 минуте мне помогла фортуна-После прохода Милоша Красича я хотел ударить но в спешке перепутал кнопки и получился пас назад на Вагнера который расстрелял пустые ворота.А на 93 минуте после розыгрыща штрафного неожиданно в атаку пришёл Григорьев и поразил дальний угол-2:1.
3 тур-Рубин-ЦСКА.Невзрачная игра с преимушеством казанцев- итог 0:1-гол забил Ральф.
4 тур-ЦСКА-Амкар.Я в шоке.Лучшая моя игра в этом сезоне закончилась поражением 1:3 Голы-Вагнер-Кушев,Дринчич,Волков.Статистика по ударам 15:4 в мою пользу.В створ-9:3 и в итоге поражение.У Кого нибудь бывало такое?
Продолжение следует.Жду комментариев к моему рассказу
Бывает в жизни огорчение! (такого не бывало!)
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 21:48   #358
Посетитель

Не ну у меня бывало когда я весь матч доминировал, а получал мяч в контратаке. Но в последнее время если я забиваю, то как максимум комп сравнивает счёт и всё. Если сам пропускаю первым, то тут да вариантов много. Играю ессно на топе.
Collector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 22:13   #359
Посетитель

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Collector Посмотреть сообщение
Не ну у меня бывало когда я весь матч доминировал, а получал мяч в контратаке. Но в последнее время если я забиваю, то как максимум комп сравнивает счёт и всё. Если сам пропускаю первым, то тут да вариантов много. Играю ессно на топе.
Ну тебя понятно простительно ты на Топе играешь.А я стыдно признать только на среднем
Старый 11.03.2008, 07:01   #360
Посетитель

Отправить сообщение для Y-З с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тихвинский армеец Посмотреть сообщение
Ноу коментс.Позор!Может кто нмбудь обьяснит мне что со мной происходит?
Удачи коллега по команде) скоро разыграешся) и ЦСКА будет снова первый!!!
Y-З вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы