Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 11:48   #351
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slonickvu Посмотреть сообщение
Фролов выглядел бы более внятно на месте Макса, хоть я за него и болею.
Господи, да откуда ты знаешь как бы он выглядел?
Может не будем пока делать глобальные выводы? До игры со словаками всех всё устраивало, счас повылазили аналитики и специалисты, знающие кто должен был играть.
Что за народ то такой? Противно!
Старый 19.02.2010, 11:49   #352

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Хорошо что проиграли. Я вот действительно рад что сейчас проиграли. Слишком большой ажиотаж раздут вокруг усиленной НХЛовцами команды подряд двухкратных чемпионов мира. Дальше игры будут еще сложнее, при всем уважении к тем же словакам. Сейчас самое время сделать выводы и опуститься с небес на землю. Возникло ощущение, что некоторые наши хоккеисты уже мыслями в финале и уверены, что защитники соперника должны разбегаться только от их имен.

Меня вот что больше смущает.. Только бы не попасть на США до финала.. Мы не выиграем ни у США ни у Канады на этом турнире.
Причина - см. Плющенко.
Старый 19.02.2010, 11:50   #353
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

MediaM, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь на вылет США на 1/4.
По Фролову - он в запасе, я правильно понял?
Старый 19.02.2010, 12:02   #354
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Меня вот что больше смущает.. Только бы не попасть на США до финала.. Мы не выиграем ни у США ни у Канады на этом турнире.
Причина - см. Плющенко.
На чемпионате мира 2008 года выиграли же? Я вот считаю, что нам лучше пробится в плей-офф не через первые четыре места, а через дополнительные матчи. Может тогда начнут серьёзнее относится к делу?
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 12:14   #355

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
На чемпионате мира 2008 года выиграли же? Я вот считаю, что нам лучше пробится в плей-офф не через первые четыре места, а через дополнительные матчи. Может тогда начнут серьёзнее относится к делу?
Для этого надо не выиграть у чехов в основоное время, всего лишь) тогда к нам несерьезно относиться начнут.
Вот думаю, с чехами то как раз разберемся.
Старый 19.02.2010, 12:29   #356
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Ну что ж, теперь надо чехов нагибать. Не думаю, что выход через 1\8 пойдет команде на пользу, ибо и так считай через день играют и лишние матчи тут ни к чему. Играли то неплохо, но не повезло. Бывает. Тем более, что в группе это не смертельно. И Брызгалов сегодня хорошо сыграл. Набоков, конечно, класснее и как обычно в порядке, но Илья показал, что при необходимости (которой я надеюсь не будет) сможет сыграть не хуже. В общем верим. После Плющенко теперь только на хоккеистов надежда.

Вчера вот удалось ночью посмотреть биатлон и теперь почти уверен, что некода один из самых сильных наших видов программы на этой олимпиаде нам ничего не принесет. Ладно, в первые дни все можно было списывать на погоду. Но допускать по 3 промаха на дистанции по такой шикарной погоде это уже ни в какие ворота не лезет. Это я про девушек мужскую гонку не видел. Хотя да. Они ж ничего никому не должны... Так что какие тут могут быть претензии
Старый 19.02.2010, 13:08   #357

Мужскую гоку не видел? Не, там все проще - лдни если стреляют прилично, полушагом по лыжне идут, у других винтовка падает. Это даже не смешно.Почему из более чем 50 спортсменов винтовка упала у нашего?

А.. вчера нас еще в керлинг сделали. Сегодня в новостях слышал причину "Мы не смогли приспособиться ко льду.. который был не такой как в первые два дня"

Честно, уже смешить начинают причины всевозможныые. Лыжи не шли, винтовка не стреляла, дождь шел, с утра не так у него встал.
Старый 19.02.2010, 13:21   #358
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Мужскую гоку не видел? Не, там все проще - лдни если стреляют прилично, полушагом по лыжне идут, у других винтовка падает. Это даже не смешно.Почему из более чем 50 спортсменов винтовка упала у нашего?

А.. вчера нас еще в керлинг сделали. Сегодня в новостях слышал причину "Мы не смогли приспособиться ко льду.. который был не такой как в первые два дня"

Честно, уже смешить начинают причины всевозможныые. Лыжи не шли, винтовка не стреляла, дождь шел, с утра не так у него встал.
Мужская у нас уже около трех часов ночи началась, поэтому женскую досмотрел до того как наши отбегали и спать лег.

А керлинг сейчас только повтор смотрел. Это вообще ужос Друг на друга орут, лажают дико... И в итоге жаловаться на лед. Печально.

А про причины ты прав. Скоро совсем уж до абсурда дойдет.

И еще хотелось бы отметить слова Плющенко о том, что нужно менять систему. По-моему, если у руководства будут находиться люди, которым важно лишь бабло, то в Сочи нас ждет полнейший коллапс. У нас из года в год говорят, что медалей нужно много. Но ведь тенденция насколько я помню обратная. Мы с каждой олимпиадой, с каждым чемпионатом мира, будь то атлетика летом, фигурное катание, лыжи, биатлон, да сани и бобслей в конце концов зимой, зарабатываем все меньше и меньше медалей. Я не знаю, может это премиальные так на людей действуют, что у них руки трястись начинают еще за сутки до старта, но нужно что-то менять определенно... В противном случае домашнего позора не избежать. Но зато праздник в Сочи мы закатим грандиозный, вбухав туда столько средств, что вся страна поголовно на них могла бы безбедно жить лет так 5...

Цитата:
У меня мать привлекли в строительство в Сочи. Воруют там уже сейчас дико, взгляд изнутри. На каждом объекте. Впрочем, не думаю, что для кого то это откровенность.
Ну вот чтд

Последний раз редактировалось Stasoffski; 19.02.2010 в 13:34..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 13:32   #359

У меня мать привлекли в строительство в Сочи. Воруют там уже сейчас дико, взгляд изнутри. На каждом объекте. Впрочем, не думаю, что для кого то это откровенность.
Старый 19.02.2010, 13:41   #360

Zenit-club

Да лучше уж в Олимпиаду вбухать, все равно нам эти деньги не достались бы.

Ходом вчера норм шли, даже Круглов после второй лежки не сильно отставал, тем более что он шел по разбитой трассе уже, но потом упал и винтовку повредил.

Последний раз редактировалось Jutonish; 19.02.2010 в 13:45..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
всё-таки совсем, или не совсем провал, позор, позорище, провал, тягачева в мудко!