Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2011, 14:25   #351
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

!Металлург!,очень неплохой составчик)) с нормальными ценами играешь?)
а я с Гертой щас блин почти всем проигрываю( денег нет, игроков нормальных тоже, (защита просто идиотская:либо старая, либо неопытная), а на выставленных на трансфер ценник просто бешеный. еще как-то в ЛЕ выбился. но и там проблемы.
Старый 22.02.2011, 15:04   #352
Посетитель

Отправить сообщение для !Металлург! с помощью ICQ

Матч в рамках 1/4 кубка Англии.
Snderland - Karlsruher 2-0 (2-0)

Стартовые составы:

Матч начался под диктовку Sunderlend'а. Преимущество было налицо.

Уже на 16 минуте Gomis очень сильно приложился издалека и забил-таки гол-красавец от штанги! Вратарь был бессилен.

Гости провели два перспективные контратаки, но наш вратарь Rui Patricio был на высоте.

В концовке первого тайма Sunderland заработал право исполнить опасный штрафной. Мастерски реализовал попытку Ashley Yong, пришедший в клуб в прошлом сезоне.

По сути игра уже была сделана в первойм тайме и ничто не помешало во втором тайме спокойно удержать данный счёт. Karlsruher во втором тайме не смогли ничего противопоставить обороне Sunderland.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от _CrAsH_ Посмотреть сообщение
!Металлург!,очень неплохой составчик)) с нормальными ценами играешь?)
а я с Гертой щас блин почти всем проигрываю( денег нет, игроков нормальных тоже, (защита просто идиотская:либо старая, либо неопытная), а на выставленных на трансфер ценник просто бешеный. еще как-то в ЛЕ выбился. но и там проблемы.
Да, ценники бешеные просто Но я успел по старым Ronaldo купить и Gomis'a. А так целенаправленно копил.
Ещё интересные фаты из моей карьеры: в команде поиграл Xavi (первый сезон), но его пришлось продать сразу в конце, т.к. денег не хватало, а также Quaresma. Его продал по причине того, что у него почти всегда плохой настрой был и играл он у меня очень редко. Зато немало денег за трансфер срубил и купил на его место Ashley Yong'a, чем очень остался доволен. И вообще на начальной стадии я хорошенько перебрал состав под себя, как говорится Но свои игроки, которых оставил, тоже неслабо выросли.
Советую искать расширенным поиском с патаметрами: Общий рейтинг: 80-109 (ну или можно поменьше) и упорядочивать список по рыночной стоимости и по по возрастанию. Можно найти много неплохих игроков по дешёвке

Последний раз редактировалось !Металлург!; 22.02.2011 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение
!Металлург! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 15:34   #353
Посетитель

!Металлург!, ну да, я таким методом и пользуюсь) выставленных на трансфер чаще приобретаю, т.к. по-другому никак: то видите ли он у них основной игрок, то команда моя не престижная. вообщем скупаю всякий хлам)) как там Роналдо поживает? не "умер" еще?) а то я его хотел взять, но в силу возраста не решился, хотя за него предлагали всего 1,5 ляма)) мне вот позарез нужны штуки три защитника в основу и ЦН туда же. блин кому только не предлагаю-не идут. и скаут до ляма прокачан...
Старый 22.02.2011, 15:44   #354
Посетитель

У меня тоже большие проблемы с трансферами в штутгарте. Скаут только 1 уровня я его прокачал до 3,но из-за минусового бюджета снизили до 1. Цены у меня не настоящие накопил 5 миллионов, подписал двоих середняков,но зато скоростных.

MrRibery07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:08   #355
Посетитель

MrRibery07, ты с патчем песидит 1.5 играешь?
Старый 22.02.2011, 16:17   #356
Посетитель

_CrAsH_, патч 1.1, у меня были проблемы с тем патчем но теперь я понял как делать. там можно на чистую ставить?
MrRibery07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:33   #357
Посетитель

MrRibery07, да. я вот поставил, появилась бундеслига 2, и цены норм стали.
Старый 22.02.2011, 18:45   #358
Посетитель

Отправить сообщение для !Металлург! с помощью ICQ

MrRibery07, Elmohamady стрёмный, скилл падать быстро начинает. Лучше из того же Сандерленда возьми Henderson'a. В 24 года у меня он уже 84

Добавлено через 37 минут
_CrAsH_, Роналдо не умер ещё Бегает очень даже. 38 лет. До сих пор в сборной И уходить, по ходу, ещё не собирается А вот Роберто Карлос "заново родился". Отправил скаутов наблюдать.

Последний раз редактировалось !Металлург!; 22.02.2011 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение
!Металлург! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 18:48   #359
Посетитель

!Металлург!, Роналдо щас думал купить и не решился: скилл тает на глазах. вот продал Рамоса своего и ему на замену купил Алтидора, посмотрим, че с него выйдет
Старый 22.02.2011, 19:53   #360

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

накрылся мой Watford,второе банкротство и меня это взбесило, новую карьеру начал за Блекпул.Первые 3 трансфера:Ronaldo,Roberto Carlos,Edu все Коринтиас.