Цитата:
Сообщение от Андрюха
Во-первых..на мой взгляд,графа пса гораздо стильнее и красивее фифовской...
Во-вторых..главное в фут.симах. не графа , а геймплей...до которого фифе..пардон.
ср.ть недо..ть...
Так что мой выбор ПЁС..без вариантов
|
Ну, блин, графика в ПЕСе никак не лучше ФИФовской, хоть убейте! Модели игроков из FIFA смотрятся гораздо лучше, чем игроки из PES. Да, в ФИФе текстуры футболок и лиц более размытые. Но в симе от Konami от силы двадцать комплектов форм, а в EA-евской игре их больше сотни точно. А обе игры занимают примерно равное количество места (по крайней мере, если брать PES4 и FIFA 2005). Вот и подумайте, почему разработчикам из EA Sports приходится делать текстуры такого низкого разрешения. Да и ещё приставки накладывают свои ограничения.
А по геймплею, пятый PES мне понравился. Не скажу, что заметил кучу отличий от четвёртой части (и, кстати, как хватает совести у фанатов ПЕСа называть EA Sports халтурщиками?) , но тем не менее играть приятно.
По теме: Есть ли такая в PES 5 такая вещь, за которую FIFA отвечает клавиша Q? Т.е. можно ли заставить игрока из своей команды побежать вперёд? А то идёшь к воротам противника и пас бывает некому отдать - все зачем-то бегут обратно.
З.Ы.: Это только у меня, или у всех такой глюк - тени игроков почему-то безрукие
. И это не меняется уже с третьей части.