Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2008, 21:09   #351
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

Я ожидал, что булка уйдет из байера... Туда ему и место, нечего забивать единственный мяч зениту в куефа.
RIO_CHELSEA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 21:09   #352
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от p1xel Посмотреть сообщение
Кто там про Булыкина спрашивал? Все, карьера в Бундеслиге для него закончена. Удачи, что ж еще тут можно пожелать?

Булыкин перешёл в "Андерлехт"

А я вот это на СЭ нашел
Цитата:
Форвард "Байера" Дмитрий Булыкин был отдан в аренду бельгийскому "Андерлехту", сообщает АР. В Бельгии российский нападающий будет выступать один сезон, после чего вернется в немецкий клуб.
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 21:18   #353
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

Если даже булка отдан в аренду, то все равно он по истечению этого срока, наверно, вернется в Россию, в наши клубы
RIO_CHELSEA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 21:24   #354
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Цвета "аспириновых" Булыкин защищал с 2007 года, когда переехал в Германию из московского "Динамо". За это время бывший нападающий сборной России провёл в составе "Байера" 15 матчей и забил 2 гола.
Ах да Ложь ложь!Всмысле статистики, по кол-ву матчей незнаю но забил он 4 гола, 2 Цюриху гол Зениту и гол Баварии.Насчет того что нетгрок уже несовсем согласен ведь последнее время парень усердно тренеруется.
Старый 19.08.2008, 21:48   #355
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Очень жаль, что потеряли за время моего отсутствия сразу 2-ух форвардов.
Номер раз вы все знаете — наш египтянин Мохамед, который провел в клубе не много, но согласитесь, запомнился? Его говорящая фамилия привлекала внимание, сам он не мало забивал, так что если бы не супер-связка Петрич-Олич, да и вообще сам Петрич, как таковой, то потерей Зидана я был бы очень расстроен. Но при данном исходе не очень)
Номер дваз знают не все — Сиднэй Сэм, недавний резервист, 18-летний нападающий молодежной сборной Германии, как отмечено на официалке: most talanted youngster. Но ниачкуйте, пробудет он вдали от Гамбурга всего год, в аренде в Кайзерслаутерне. Будем ждать...
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 23:53   #356
Дисквалифицирован
повтор

На заметку.

sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 01:00   #357

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
У нас у самих тоже очень важный бразильчек вернеться. И надеюсь, в хорошем настроении
Уже в плохом
С травмами действительно тревожно, но у Шальке штрафные и угловые опасны как пенальти, так что я надеюсь ближайший месяцок пройдут без особых потерь. А там и на Фарфана хотелось бы посмотреть..

А скоро там Нойер вернется кто-нибудь в курсе?
Старый 20.08.2008, 11:43   #358
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Уже в плохом
Зато буду по спортивному злые и думаю это пойдёт клубам только на пользу!

Эх Булка, Булка... Вот валенок... Уверен, что он и в Андерлехте в основе играть не будет! Шел бы лучше в Бохум или Карлсруэ - вот там бы он пригодился, я уверен! И всё таки, его продали или отдали в аренду?
Цитата:
Сообщение от RIO_CHELSEA Посмотреть сообщение
Я ожидал, что булка уйдет из байера... Туда ему и место, нечего забивать единственный мяч зениту в куефа.
Молчал бы, умник, он 3 мяча целых в сезоне забил! Один - Зениту, один - Баварии и один какому-то аутсайдеру!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 12:46   #359
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
И всё таки, его продали или отдали в аренду?
В аренду.
Старый 22.08.2008, 10:11   #360
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Итак, есть две новости - плохая и...нормальная, скажем так. По порядку
1. От нас ушел Компани. Ушел в Манчестер Сити, за 8 лямов. Печально это всё конечно, всё таки Винсент был нашим твердым игроком основы, а тут теперь придется что то думать, дырку затыкать кем то нужно. Кем ? Это уже вторая новость :
Цитата:
Гамбург сумел выиграть гонку за аргентинского защитника Боки Хуниорс – Лучано Монзона. 21-летним футболистом был также заинтересован Бетис. Монзон должен будет заменить Компании, который перешел в Манчестер Сити. Сумма трансфера может составить 5,2 млн. евро.

- Мы сумели достичь полного согласия с Гамбургом по поводу трансфера Монзона – говорит президент Боки – Педро Помпилио. Мы рады, поскольку условия договора выгодны и для Гамбурга, и для Боки и для самого футболиста. Монзон, вместе со своим агентом, из Пекина сразу прилетит в Гамбург, что бы согласовать условия личного контракта. Переговоры шли давно, но в конечном итоге мы сумели договориться.

В настоящее время Монзон находится в Пекине на Олимпиаде, где вместе со сборной Аргентины, сыграет в финальном матче против Нигерии.
Ничегошеньки не знаю про этого защитника, но будем надеяться, что парень быстро вольётся в коллектив и покажет всё, на что способен. Таким образом, покупаем потенциального Олимпийского Чемпиона