Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2008, 22:41   #351
Посетитель

Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью ICQ Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Спорт день за днём": "Торпедо" и "Москва" объединяются
На днях состоялось подписание соглашения о намерениях об объединении "Торпедо" и "Москвы". Возможно, клуб будет называться "Торпедо-Москва". Уже в следующем сезоне объединённая команда должна вступить в Премьер-Лигу. Руководителями команды будет владелец "Москвы" Михаил Прохоров и столичные городские власти. В новом проекте предусмотрена генеральная реконструкция базы в Мячково и стадиона имени Эдуарда Стрельцова. Президент "Торпедо" Александр Тукманов прокомментировал эту информацию:

"Насколько это реально? Отвечу так: мне хотелось бы, чтобы это произошло. Идея витает в воздухе, и, думаю, здесь больше аргументов "за", чем "против". Но пока о слиянии, как о состоявшемся факте, говорить преждевременно. Я задумывался над тем, как команда будет называться, если слияние состоится. Мне кажется, наиболее оптимальным стало бы название "Торпедо" (Москва) – без двойных имён в кавычках. Таким образом, и бренд "Москва" косвенно сохранился бы, и "Торпедо". Спасти "Торпедо" — наша главная задача, и я покривил бы душой, если бы сказал, что определённая работа в этом направлении не ведётся", — сказал Тукманов.

В то же время заместитель генерального директора "Москвы" по развитию Максим Мотин опроверг эту информацию: "Это просто бред".
Торпедо ру :
"Сегодня состоялось слияние двух самых достоверных и информативных газет "Твой день" и "Спорт день за днём". Название было решено сделать "Твой спорт день за днём".
ТОРПЕДОс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 20:14   #352
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Спортакадемклуб - Торпедо 1:2
Андреев, Луценко.

Сумели переиграть весьма неприятного для всех команд соперника. Всё налаживается? Надеюсь..
Старый 27.06.2008, 20:38   #353
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Нет, ну по большому счёту всё правильно делают. Зачем вообще Москву как-то переименовывали. Был ЗИЛ, потом ещё какой-то геморой. В нашей славной столице и так команд выше крыше, дык тут ещё надо. Так что пускай сформировывают одну команду под названием Торпедо Москва. И не фиг.

Только меня мучает вот какой вопрос: как будут болельщики этих клубов вместе пиво пить...
Вопрос - куда столько игроков подевать, если объединятся... У Москвы, скажем, 25 игроков + столько же в молодёжном составе, у Торпедо столько же (ну, может, меньше - цифры приблизительные). Получается, полсотни игроков надо куда-то пристроить, а это тот ещё геморрой...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 20:52   #354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Вопрос - куда столько игроков подевать, если объединятся... У Москвы, скажем, 25 игроков + столько же в молодёжном составе, у Торпедо столько же (ну, может, меньше - цифры приблизительные). Получается, полсотни игроков надо куда-то пристроить, а это тот ещё геморрой...
Ну объеденять то будут после сезона... ктото свободным станет, когото продадут, комуто компенсация.. разберутся я думаю.
ЗЫ : я только за объединение этих команд

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 21:10   #355
Посетитель

я тоже за объединение....впринципе был за него уже с года 2004 когда об этом слухи ходили.....
Fan-zenit-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 21:14   #356
Посетитель

Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью ICQ Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью Skype™

Никто ни с кем не объединяется!!!

P1xEL, да *стучу по дереву* вроде поперло
Старый 03.07.2008, 00:55   #357
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Капут вам, братцы...закатывается некогда великий клуб. Был около Лужников 1,5 месяца назад, так там была трафаретная надпись во многих местах - 1 лига навсегда! Похоже уже и 2ая не за горами...
Старый 03.07.2008, 01:08   #358
Посетитель

Я имхо-ну немного. Думается, что последнее кубковое поражение команды - лишь тактический расчёт. Расчёт сил на Чемпионат, как заявил главный тренер на послематчевой конференции во Владимире. Тут еще новый игрок (вроде, защитник) с Актобе к команде присоединяется...
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 01:19   #359
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Я имхо-ну немного. Думается, что последнее кубковое поражение команды - лишь тактический расчёт. Расчёт сил на Чемпионат, как заявил главный тренер на послематчевой конференции во Владимире. Тут еще новый игрок (вроде, защитник) с Актобе к команде присоединяется...
Всё правельно говоришь! Имеено так и планировали...игроки не особо настраивались, надо было играть в своё удовольствие...Горелов играл с травмой небольшой...у Дмитриева контракт закончился, ща с Даевым хотят новый подписать... И совершенно верно ты заметил в основе тренируется Ренат Дубинский, переведенный Сабитовым в дубль Кантонистов... Так что как поется в одной из Торпедовских песен "Всё еще будет, всё еще впереди. В разные судьбы с буквою "Т" на груди...".
Старый 05.07.2008, 19:34   #360
Дисквалифицирован
повтор

Насчёт проигрыша владимирцам я с вами согласен, москвоским сейчас это совсем не нужно. Им бы своё сердце сохранить в ПД уже за счастье будет. А вот владимирцам наоборот побольше эта победа нужна была. Всё таки чем дальше пройдут, тем погромче о себе заявят. Да и груз новичка в ПД не будет таким тяжёлым.

А Педо тут очередной матч проиграл:

Цитата:
"Торпедо" (Москва) — "Салют-Энергия" (Белгород) — 1:2 (0:2)
Голы:
Дорохин, 17 (0:1); Ермаков, 45 (0:2); Лебедков, 59 (1:2).
Лебедков-то ваш чётче и чётче начал в последнее время играть. Но в турнирной таблице Педу от этого не жарко, не холодно... Не удивлюсь если через пару туров будет новый тренер. Даже не смотря на то, что с Даевым хотели, точнее хотят продлить контракт.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
торпедо, торпедо москва