Есть 30000 руб. Думаю, что покупать камп (монитор и всякая ерунда, то же нужна), или ноутбук. Насколько ноут будет слабее компа за эти деньги.
Еще один вопрос. Совсем нубовский.
Надо узнать какая у челловека оперативка. Поставил EVEREST. Он написал DIMM1: 256 Мб PC3200 DDR SDRAM. Ну и какая (в плане типа а не размера?). Ну и как я понимаю такая оперативка не влезет туда DDR2 512Mb Kingston 533MHz KVR533D2N4/512 CL4.
Чего-то только я в этой теме пишу
Хочу купить привод пишущий DVD. Как понимаю NEC это отстой. Какой купить? Samsung, LG еще дешевле, т.е они хуже? Или лучше ASUS? http://price78.sunrise.ru/ProductLis...rentId=0001727
Такая проблема: системник (корпус) сильно нагревается, когда играешь в требовательную игрушку... При помощи различных утилит смотрел температуру видяхи и проца, у видяхи показывал 57-60 градусов, а вот у проца не помню, но когда запускаешь игру, то заметно быстрее начинает вращаться куллер ...
Хотелось бы устранить нагревание системника... Я так понимаю увеличивать скорость куллера видяхи, с помощью Рива тюнера не удалось, т.к. он не находил драйвер видяхи на компе.
Проблема заключается в следующем:
дисковод не читает диски. Причем он сам выбирает, какие ему читать, а какие нет. Диски новые, в абсолютно нормальном состоянии. Причем это в основном игры. Помогите пожалуйста.