не зря говорят что фифашное комьюнити самое мерзкое... по сей день не пойму зачем некоторые после матча пишут, не важно, выиграл или проиграл, но строчат зачем-то...
сыграл сейчас матч про*бал одному му*аку 0-2, ладно если бы он меня разнес в шепки, а так моментов у меня было намного больше, штанги, перекладины, реально полная невезуха, так этот клоун ещё пишет после матча "ты ужасен! учись играть, тебе повезло что не 0-5", то есть после отскока он ещё тявкает, заметил если меня разносят такие вообще не пишут... а если их разносишь а они каким-то чудом отскакивают, начинают строчить разный бред... некоторые люди в этой фифе такие ущербные что после матча постоянно пишут разный бред?
после этого сразу второй м*дак попался, летел до 10 минуты 0-2, первый гол с кикоффа, второй сразу в центре отбор и опять гол... нажимает на паузу, якобы дает мне паузу чтобы я ливнул)) почему-то сразу такая мысль пришла в голову, и как оказалось я не ошибся, примерно к 30 минуте он делает счет 0-3 в его пользу, опять жмет на паузу и пишет мне "leave please", на 45 снова мне забивает и счет 0-4
получаю два сообщения от него, "leave noob, i dont have time", здесь у меня подгорело капитально, типа если у него нету времени, я должен ливать?)) так ливни ты если нету времени! ДАЛЬШЕ О ЧУДО, ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ СРАВНИВАЮ СЧЕТ 4-4! жаль не выиграл...так бы мра*ь ливнул в окно...) все же иногда такие м*ази мотивируют, не напиши он мне это, я бы не закамбэчил 100%)) а так в конце матча услышал только "f*** y**"