Цитата:
Сообщение от wolvern
Мне в сбч на икон выпал креспо и виера) достаточно неплохой улов
|
Виейра - это НЕПЛОХО? Красиво жить не запретишь.
Я не помню, чтобы в гарантированной спешл-карте мне падало что-то хорошее. Это почти всегда разводилово. Но на бэйби-легенд я особо не жалуюсь - мне выпали три вполне играбельные легенды (Дзанетти, Роберто Карлос, Блан) и только одна никакущая (Шевченко). И то кто-то скажет, что Шева хороший.
Первыми тремя я несколько недель даже поиграл. Но вообще собирал их ради сборки Зубастика - куда с радостью и слил. А так получить Вийера, Десайи, Гуллита, Пеле или Роналдо - огроменное везение.
Добавлено через 3 минуты
Редкий случай: скажу спасибо ЕА) Учитывая, что ВЛ для меня почти мертва, очень хочется мотивации играть в других режимах.
А ее почти нет. Да, щас я кайфую от сезонов, но это ненадолго. Просто хочется несколько дней играть совсем на расслабоне и наслаждаться собранным Зубастиком.
Но оч нужен режим, где нет таких диких нервов/негатива, как в ВЛ, но при этом есть мотивация добиться результата. Именно таким они делают Daily Knockout, когда за него дают какой-то приз.
Я не заходил в игру, подробно еще не изучал розовые карты, но в любом случае, что плохого в халявных игроках/халявном крутом паке, за которые надо, с интересом, бороться в турнире?
Хорошую штуку ЕА сделали, действительно хорошую. Пойду по кайфу заработаю Зубастиком на самого Негредо)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nainggolan
кому-то тут с форума выпал Роналдо, а кому-то из фифаблогеров выпал Анри... так что все возможно)) но обычно выпадает Шмейхель и какой-то там Литманен
|
бэйби-Анри на самом деле ничего особенного. Тем более у многих на левом фланге как раз незаменимый игрок - КР (у богатых) или Соналду (у бедных). Так что я бы не особо хотел вытащить Анри. Выше уже писал, какие бэйби-легенды - реальное везение)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bart_by
zo0mka,
Ну и позабавили владельцы прайм Р9, троя попались за кубок. И все как придурки на него пасуют бесконечно)))
Так легко его закрывать, если честно, даже Эрнандез и Дель Пьеро доставляют больше проблем. Отпало желание даже думать о его сборке. Конкретная телега. Голов не забил мне.
|
Ну да, если тебе попались три слабых игрока, которые не смогли забить Р9, - он телега) Я им забил за 11 матчей 30 голов, по-моему) Телега?)))) Эта телега подарила мне желание снова играть в фифу) Он абсолютно невероятен.