Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2018, 13:06   #36021
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
кому-то тут с форума выпал Роналдо, а кому-то из фифаблогеров выпал Анри... так что все возможно)) но обычно выпадает Шмейхель и какой-то там Литманен
Этот набор и пугает) Я конечно симпатизировал игре обоих в реальной жизни, но вот что-то играть ими в фифке, нет желания)
feeleenee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 13:16   #36022
Посетитель

Мне в сбч на икон выпал креспо и виера) достаточно неплохой улов
wolvern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 13:18   #36023
Посетитель

Цитата:
Сообщение от feeleenee Посмотреть сообщение
Парни, кому нибудь, хоть кто-то стоящий/играющий падал в рулетке на бэйби? Стоит ли оно того?) Понятно, что за ценник сборки мало кого купишь, а там как повезет, но все таки, есть среди нас везунчики с выпавшими Роналдо или Роналдиньо например?)
Первый раз - Роналдо, второй -Ван Бастен, голландца пихнул в сборку Блана
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 13:22   #36024
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pesedit Посмотреть сообщение
Первый раз - Роналдо, второй -Ван Бастен, голландца пихнул в сборку Блана
Не пробовал в русское лото играть?)
feeleenee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 13:51   #36025
Посетитель

http://eflypots.easports.com/

Голосование за лучшего молодого игрока сезона в Английской футбольной лиге.
Спец карта будет в игре.
Старый 04.04.2018, 14:00   #36026
Посетитель

Цитата:
Сообщение от wolvern Посмотреть сообщение
Мне в сбч на икон выпал креспо и виера) достаточно неплохой улов
Виейра - это НЕПЛОХО? Красиво жить не запретишь.

Я не помню, чтобы в гарантированной спешл-карте мне падало что-то хорошее. Это почти всегда разводилово. Но на бэйби-легенд я особо не жалуюсь - мне выпали три вполне играбельные легенды (Дзанетти, Роберто Карлос, Блан) и только одна никакущая (Шевченко). И то кто-то скажет, что Шева хороший.

Первыми тремя я несколько недель даже поиграл. Но вообще собирал их ради сборки Зубастика - куда с радостью и слил. А так получить Вийера, Десайи, Гуллита, Пеле или Роналдо - огроменное везение.

Добавлено через 3 минуты
Редкий случай: скажу спасибо ЕА) Учитывая, что ВЛ для меня почти мертва, очень хочется мотивации играть в других режимах.

А ее почти нет. Да, щас я кайфую от сезонов, но это ненадолго. Просто хочется несколько дней играть совсем на расслабоне и наслаждаться собранным Зубастиком.

Но оч нужен режим, где нет таких диких нервов/негатива, как в ВЛ, но при этом есть мотивация добиться результата. Именно таким они делают Daily Knockout, когда за него дают какой-то приз.

Я не заходил в игру, подробно еще не изучал розовые карты, но в любом случае, что плохого в халявных игроках/халявном крутом паке, за которые надо, с интересом, бороться в турнире?

Хорошую штуку ЕА сделали, действительно хорошую. Пойду по кайфу заработаю Зубастиком на самого Негредо)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кому-то тут с форума выпал Роналдо, а кому-то из фифаблогеров выпал Анри... так что все возможно)) но обычно выпадает Шмейхель и какой-то там Литманен
бэйби-Анри на самом деле ничего особенного. Тем более у многих на левом фланге как раз незаменимый игрок - КР (у богатых) или Соналду (у бедных). Так что я бы не особо хотел вытащить Анри. Выше уже писал, какие бэйби-легенды - реальное везение)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
zo0mka,

Ну и позабавили владельцы прайм Р9, троя попались за кубок. И все как придурки на него пасуют бесконечно)))

Так легко его закрывать, если честно, даже Эрнандез и Дель Пьеро доставляют больше проблем. Отпало желание даже думать о его сборке. Конкретная телега. Голов не забил мне.
Ну да, если тебе попались три слабых игрока, которые не смогли забить Р9, - он телега) Я им забил за 11 матчей 30 голов, по-моему) Телега?)))) Эта телега подарила мне желание снова играть в фифу) Он абсолютно невероятен.

Последний раз редактировалось munk89; 04.04.2018 в 14:00.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 14:06   #36027
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
бэйби-Анри на самом деле ничего особенного. Тем более у многих на левом фланге как раз незаменимый игрок - КР (у богатых) или Соналду (у бедных). Так что я бы не особо хотел вытащить Анри. Выше уже писал, какие бэйби-легенды - реальное везение)
не знаю каков Анри, точно не хуже Литманена наверно))

p.s. кстати а Роналдо бэби версия тоже читерская или это относится только к 94 и прайм 96? ну и вопрос про Сона 87, чего его все так пиарят, он что реально так крут почти как КР7?
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 14:14   #36028
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
http://eflypots.easports.com/

Голосование за лучшего молодого игрока сезона в Английской футбольной лиге.
Спец карта будет в игре.
Сессеньона хочу, очень. 81 карта уже давно в моей основе играет, 300+ матчей
Старый 04.04.2018, 14:15   #36029
Посетитель

FireMixRU, он скорее всего и будет, тоже за него проголосовал))
Старый 04.04.2018, 14:20   #36030
Посетитель

Цитата:
не знаю каков Анри, точно не хуже Литманена наверно))

p.s. кстати а Роналдо бэби версия тоже читерская или это относится только к 94 и прайм 96? ну и вопрос про Сона 87, чего его все так пиарят, он что реально так крут почти как КР7?
А чего описывать Сона, если там все говорят статы?) Все умеет на топ-уровне, при этом двуногий и довольно ловкий) Что тебе еще нужно?)

Хотя я все равно уже давно предательски играю Бэйлом в качестве второго форварда, пусть и не люблю слабую ногу. Но вот Гарет - реально читер.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ