Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2018, 18:46   #36061
Посетитель

Lel, ну чувак ведет 3-2 89 мин у моих ворот угловой , думаю переставлю всех в атаку , так сказать на удачу . Так после этого козлина берет 3 паузы ( понимаю его право , потому все справедливо я проиграл а он конченный ) по игре это только один эпизод рассказал )
Старый 04.04.2018, 18:47   #36062
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ты себя прочти - пинг до Европы это до куда? Лиссабон или Минск или Осло а может Казань она тоже в Европе
А ты в рамках тематики форума не можешь догадаться о каких Европейских странах\городах может идти речь? Так все плохо? Или просто поясничаешь? Вау, сейчас бы пинг до Казани проверять, кек, говоря о коннекте Фифы. До Европы - это по умолчанию та Европа, где предположительно серваки рядом стоят или находятся: Германия, Нидерланды. Или тебе нужно персонально писать Западная Европа и так ты не догадаешься о каких странах может идти речь?

Цитата:
Да и уточни пжлс ты сам откуда?
Из Москвы. До островной Бриташки пинг 50мс, что вполне неплохо, до Берлина, Твенте 30 мс. И где, я повторяю, косяк провайдера может быть в таком случае? Кабель напрямую, загрузка\отдача 100\100.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 18:49   #36063
Посетитель

Цитата:
Сходил в ДКТ, коннект отличный, поиск сопов моментальный
а что бывает не моментальный? Где-где ,а в WL и DKT соп тя ждет сразу за кнопкой
Вот в сезонах, в условном 1-2 диве, в выходные, часов эдак в 5 (утра) бывают проблемы
Старый 04.04.2018, 18:50   #36064
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

BlackDragon, да уж, он буквально хуже Гитлера
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 19:35   #36065
Посетитель

Взял Негредо с первого раза - даже скучно, если честно. В первом раунде был чувак с бронзой, серебром и химией 50 - видимо, тока начал играть. Мне даже неудобно было ему забивать Зубастиком)

Только в финале был чел с крутым составом - прайм-Анри, прайм-Гулитт, прайм-Маттеус, ТОТУ-Де Брейне итд. Лучше моего. Но играл так себе - довольно легкие 4:1.

Короче, думаю, собрать 11-12 карт не проблема, если следить за тем, когда и за что их дают.

Так что надо решить - ультимейт-пак или Санчес)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 20:03   #36066
Посетитель

Цитата:
потому что месторасположение твое отличное, провайдер как ты сейчас указал тоже норм цифры выдает, но все равно каждую неделю не проходит чтобы от тебя не было фразы зашел сыграл пару матчей как вы в это играете болото ссанина и все в этом духе.
Дык я и фрустрирую от того, что у меня все отлично с инетом, но играть могу по "праздникам" в Фифу. Я же прекрасно чувствую когда отклик отличный и когда его нет. Пришлось отказаться от Вл из-за этого,нервы дороже. Хз,может надо систему снести, хотя винда чистая, комп недавно собран.

Цитата:
А может ты просто РАК обыкновенный и прикрываешь это конектом?
Скажем так. Мой уровень пока это золото 1, 2, 3. Думаю, это средний уровень. С РАКОМ я играл совсем недавно в дк - топ состав у парня из икон, а он отдавал все время мяч на фланг и по прямой бежал и подавал...раз из раза...раз из раза...

Цитата:
Жаль что ты не на плойке, огромное желание сыграть с тобой
Год назад было желание пересесть на консоль из-за читаков на Пк, но в этой части их почти нет. Ну как почти, и на консолях такие же есть...разрывальщики связи (я их считаю самыми настоящими читаками). А так сыграл бы с тобой с радостью.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 20:04   #36067
Посетитель

Я играю с пингом 145-150 стабильно. вообще игроком повернуть туговато.это во втором диве а в 3ем вчера всех рвал т.к все чётко было в движухе хрен поймёшь что за фигня
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 20:16   #36068
Посетитель

зашел ради прикола в дк, какое же убожество сделали из фифы... не буду описывать весь цирк что творился в двух матчах (на столько меня хватило, после месячного перерыва), но это жесть. Не удивлюсь если в 19 фифе ребятки берущие серебро 1 будут обыгрывать горилл, и прочих ёжиков с завидной регулярностью.
П.С. сочувствую тем, кто купил консоль ради фифы...
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 20:23   #36069
Посетитель

Слил два финала, пошел в танки
Старый 04.04.2018, 22:46   #36070
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bronson Посмотреть сообщение
зашел ради прикола в дк, какое же убожество сделали из фифы... не буду описывать весь цирк что творился в двух матчах (на столько меня хватило, после месячного перерыва), но это жесть. Не удивлюсь если в 19 фифе ребятки берущие серебро 1 будут обыгрывать горилл, и прочих ёжиков с завидной регулярностью.
П.С. сочувствую тем, кто купил консоль ради фифы...
Купил в октябре консоль только ради фифы, к слову других игр консоль не видела до сих пор, разочаровался только в том, что не купил ее раньше.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ