Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2019, 16:43   #36071
Посетитель

ZavaDen, там его собирать делов то)) разный мусор кинул, 100к монет и Шмейхель готов)

Добавлено через 6 минут
короче прикольный альбинос в команде) я даже его сына Каспера на банку посадил, когда выигрываю 3-0 выпускаю сына)

Последний раз редактировалось Nainggolan; 25.08.2019 в 16:43.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 22:22   #36072
Посетитель

Парни,всем привет!
В этом году в UTга ПК были читеры?
Отпишитесь пожалуйста..
Думаю либо пс4 брать для УТ либо все же на ПК фифу купить,но если читеры есть в большом количестве,то придется плойку брать(
CTaBo4HuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 23:42   #36073
Посетитель

нормально играть не дают, если выигрываешь 2-3 матча подряд обязательно начинается вакханалия...

до 15 минуты 3 желтых а самое интересное за что, первая желтая за мелкий стык, вторая желтая где-то на заднем плане игроком которым не управлял, и третья желтая вообще смех, интересно у кого такое было, короче получил желтую после штрафного, Роналду под управлением ИИ походу толкался в стенке)) был штрафной и сразу после штрафного желтая у Рона... кто придумал из разработчиков этот способ выключать игроков при помощи желтых, чтобы ты с*ох мра*ь, сразу на каждой позиции убили по одному, Фердинанд, Пети и Роналду... в результате где-то не пошел в отбор и пропустил... сразу менять тоже не варик, ибо в конце замен не будет...
Старый 26.08.2019, 00:22   #36074
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CTaBo4HuK Посмотреть сообщение
Парни,всем привет!
Отпишитесь пожалуйста..
Думаю либо пс4 брать для УТ либо все же на ПК фифу купить,но если читеры есть в большом количестве,то придется плойку брать(
С читерами тоже можно играть Самый главные читеры это разработчики игры
Старый 26.08.2019, 05:24   #36075
Посетитель

Ндааа собрал Шмейхеля и Ривалдо, утречком решил протестить в ДР, отдаю пас Шмейхелю на вынос в чужую половину поля а он разворачивается и забивает автогол. И ведь понимаю, что не вратарь такой а опять мне отключили команду... Пасы в никуда, отбора нет, удары мимо из 100% позиций, тупняк в чужой штрафной у атакующих игроков, в своей штрафной у защиты. 2 матча 2 луза и снова мысли а стоит ли покупать 20ую... Если и стоит то хотя бы ради того, что бы забыть 19, как страшный сон...
Старый 26.08.2019, 09:40   #36076
Посетитель

Цитата:
Парни,всем привет!
Отпишитесь пожалуйста..
Про пк забыл как страшный сон , немало лет провел на этой платформе , читаки убогий рынок достало. Советую возьми хбокс-х . У меня две приставки сонька слим и хбокс-х , 18 была на соньке , 19 взял на хбокс. Так вот если сравнить на боксе и конект лучше чем на соньке и картинка само собой да и рынок дешевле. Если играешь в другие игры то на боксе еще есть геймпасс классная подписка. Я на соньке играю только в эксклюзивы а в остальном все на боксе.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2019, 10:16   #36077
Посетитель

Цитата:
Только в драфте. ЕА те еще триваразы, конечно, но в последние годы с читерами они реально стали бороться.
На ПК одна проблема - рынок. Цены дороже, лотов меньше. При этом награды в денежном эквиваленте те же.
Старый 26.08.2019, 10:34   #36078
Посетитель

фиг знает как это работает, но взрывали пакцы по 7.500
и тут бац:

ps:https://www.twitch.tv/videos/4723382...=all&sort=time
YouTube
Brothers Fut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2019, 11:25   #36079
Посетитель

Открыл прайм икону в надежде на Литманена, а получил целого Окочу))))
Старый 26.08.2019, 14:59   #36080
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
На ПК одна проблема - рынок. Цены дороже, лотов меньше.
Не знаю почему это проблема))
Для меня рынок на ПК лучше всех. Изза него и не перехожу на ПС4, которая у меня с самого выхода.
То что на ПК все дороже и меньше лотов - плюс. Можно выставлять по завышенным ценам и тупо ждать. Награды в монетном эквиваленте возможно и теже, но в дропе из паков получаются сильно больше.
После футисов скрутили рейнджи тотсам, а у меня их накопилось штук 60. Вкрутил цены на 10тыщ дешевле верхнего предела и просто релист делаю. Уже половину распродал. Это где то в два раза дороже чем цены на Хбоксе или Пс4.
ПК это место где легче всего под конец иметь состав со всеми топ иконами. при этом не нужно ни секунду жизни тратить на снайпинг и прочую ерунду. Этот "живой рынок" на ПС4 меня просто бесит, когда на любого серебряного бича всегда есть еще один претендент, который будет перебивать ставку до средней цены по рынку.
На любые сборки уходит куча времени. На ПК, если ты уж готов потратить кучу времени то какие нибудь СБч Лиг соберешь раза в три дешевле чем стоимость по футбину. На приставках это невозможно. А паки, напомню дают те же))
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...