Кстати, сегодня я напросился на нормальных сопов в 1 диве) Ну тоже не скиллы и не киберы, но хоть приличные товарищи, играть умеют.
И, забавно, что
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ СОСТАВ В ИСТОРИИ я встретил именно в сезонах) А не в ВЛ)
В смысле, в ВЛ постоянно дают мега-составы, это понятно. И 5-6 игроков из этой команды вижу регулярно. Вместе. Ну или 7-8. Но вот чтобы прямо 11 самых-самых топов/геймчейнджеров/идеальных игроков на своих позициях - впервые такое вижу) Ну, про идеальность - вкусовщина, но мысль вы поняли. У парня реально идеальный состав, на все позиции купил, кого хочет, независимо от цены. Там еще на ЗАМЕНУ выходили Анри, Неймар 95 и Маттеус)
Как я и думал - играет он так себе. Выиграл у него 4-3) Явно не кибер, прямо скажем. Ну, красиво жить не запретишь)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz
ни капельки, просто сгораю от любопытства - сам не играл в вл особо, только серебро 3 нарисовалось.
А что на выдачу наград так и не повлияет переход на летнее время? На той неделе ладно, но на этой можно было и 20 мск выдать.
|
Да а че тут сгорать - ты же месяцами видишь, читаешь, что никому толком ниче не падает) Ну да, в том месяце у меня было жалкие 5 красных - но я как бы в 17-й и по 20 красных вытаскивал)) И за 80 (4 месяца) лучшим был Филипе Луис 88)
Ну и в 18-й 12 я уже три раза, по-моему, открывал. Арнаутовичи всякие, Эдерсоны, Товены... Даже какого-нибудь Сона или там Сергея не было - не звезд, но сильных игроков) Тока неплохие для запаса - тот же Арнаутович со скамейки иногда выходит. Эдерсон мб щас даже основным станет - Льва Ивановича-то я "сжег" ради лысенького бразильца...
Короче, будет шлак) В лучшем случае, какой-нить неплохой игрок 85-86 на замену. А-ля СИФ Арнаутович.