Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2018, 13:17   #36171
Посетитель

Ingeborg, 4 года назад и лучший тариф? Преувеличил)))?

nert

Последний раз редактировалось minbel; 06.04.2018 в 15:11..
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 13:41   #36172
Посетитель

minbel, Не, ну я же написал ПОЧТИ лучший) Ну и для нашей местности, где один провайдер - монополист и цены ,соответственно, не низкие это было тогда очень хорошо.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 14:00   #36173
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Нормуль. Как раз мечтал это на ЦЗ попробовать. Ждем инфу что все же не айс он там.
Мечтал?) Я рассуждал, что данные крутые. Но потом заключил, что затея рискованная. Но теперь ЕА не оставляют выбора...) Вроде и карта хорошая, а как правый защитник так вообще топовая.

То есть использовать надо, но вот как... Я не уверен, что он сильнее того же Боатенга как ЦЗ, который у меня и играет... Ну вот пока поставил просто в основу на ЦЗ, потестим.

Но все же думаю, как засунуть его на фланг. Самый реальный вариант - взять Мальдини ЛЗ 88. И менять их местами с Уокой (и с Врсалько флангами). Короче, вот как бы ЕА дала хорошего игрока, но и головной боли добавила - звездец сколько...

Ну и, опять-таки, будет ли Мальдини сильно круче обычного Боатенга на ЦЗ? Стоит ли тратить на него 360 тысяч (которых нет), париться со сменой позиций...

Как все сложно в этом мире)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 14:00   #36174
Посетитель

Цитата:
Нормуль. Как раз мечтал это на ЦЗ попробовать. Ждем инфу что все же не айс он там.

PS новая тенденция в ВЛ - уровень сопов снизился но не выходят. 6-1 начало второго тайма сижу пишу этот пост и надеюсь что может выйдет все же
в воскресение после обеда выходят обычно уже при 2-0. наверное что бы время не тратить, и успеть все игры сыграть
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 14:08   #36175
Посетитель

Цитата:
+++
Ну я просто не собирался особо тратить свои 250+ тысяч, я типа начинаю копить на КР. Плюс щас, вполне возможно, сыграю 4-4-2 всю ВЛ. А четвертого топ-игрока в атаку, естественно, нет. Потому была мысль взять обычного Неймара на фланг, а не выпускать синего Промеса. Хотя в роли бегунка на фланге Квинси на самом деле хорош.

Короче, есть изначальная защита Врсалько - Рио, Боатенг - Маркал.

Я сомневаюсь, что стоит тратить 360 тысяч + вмонтировать Уокера и делать:

Уокер - Рио, Мальдини - Врсалько.

Будет ли второй вариант сильнее? Нет, ну понятно, что Уокер как фланговый - большое усиление по сравнению с Маркалом. Но тут еще тонкость, что Врсалько придется навешивать с левой ноги (3 звезды). Вопрос в Мальдини: почувствую ли я разницу с Боатенгом? Стоит ли оно того вообще? Смущает физика Паоло, я привык, что у меня есть быстрый топ-защ (Рио) и огромный, мощный, умелый бугай (Боа).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
+++

Добавлено через 1 минуту
munk89, вл начал уже?
Не, я на работе, потом в кабак, так что начну ночью или вообще завтра.

Последний раз редактировалось munk89; 06.04.2018 в 14:08.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 14:39   #36176
Посетитель

Цитата:
Нет причин ему быть там не айс. Дефенс есть, рост вполне приемлемый. Разве только ворки смущают, но те же Ван Дейк и Рамос официально положили на них свои болты
Старый 06.04.2018, 14:46   #36177
Посетитель

Цитата:

PS новая тенденция в ВЛ - уровень сопов снизился но не выходят. 6-1 начало второго тайма сижу пишу этот пост и надеюсь что может выйдет все же
Может я был. Наверное в это же время я так же летел примерно, в голове постоянно прокручивался предыдущий наитупейший матч и концентрация на нуле была. В такие случаи конечно перерывы надо делать, но некогда. Да и вообще команда только 30% матча играет, остальные 70 тупо пас не могу отдать элементарный и обработка отвратительная
А зачем выходить?

Последний раз редактировалось FireMixRU; 06.04.2018 в 14:49..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 14:49   #36178
Посетитель

ой, я сделал открытие или случайно. делюсь. сделал 2 дейлика, купил игрока и фитнес применил. дали 2 награды, я так и не понял какие по отдельности. в верху OBJECTIVES они были неоткрыты. но я открывал не поочередно как обычно. сделал дейлик - получил гифт, а получил приз после 2 дейликов - дали золотой пак. странно...
Старый 06.04.2018, 14:49   #36179
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
volf13, наоборот, некоторые могут подрасти, если игрока вызовут в основной состав сборной на чм2018. Эти карты преобразуются в PTG Selected

Если у тебя Фирмино, Стерлинг, Виллиан и тд, то конечно их нельзя продавать, их 99% вызовут в сборную, если травму не получат конечно.
Почему преобразование карт может удержать или даже поднять их стоимость? Я просто не очень понимаю, в чем профит желающих их купить. Наверное не очень понял суть этих птг селектэд.

Есть птг Джезуса, Стерлинга и Санэ, все попадут в основу на чм, скорее всего. Тоже думал сливать их всех через недельку-другую)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2018, 14:49   #36180
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

тьфу, мля, говно глючное. 2-6 проиграл, 4 гола соп забил по одинаковой схеме. Удар с острого угла, и воротчик закидыват мяч в сетку. Может глитч какой? 4 автогола считай
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ