Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2009, 00:13   #3611
Посетитель

Не могу удержаться и не прокомментировать игру любимого клуба... Вот те кто давно болеет за Реал меня поймут, чем сейчас игра Реала отличается от той что была при Дель Боске? абсолютно нечем, также играем в сдвоенный центр, двух лотералей и скрытого форварда Рауля, хотя это его законная позиция. по схеме вроде ничего не изменилось, но вот боевого духа, когда такие команды как рекреативо раскатывали на классе уже нет... в первом тайме обязаны были забивать как минимум один... Роббен при выходе раз на раз тоже чтот задумался. а вообще мне очень не понравилась травма Снейдера... неужели опять??? а ведь с его выходом игра очень сильно оживилась! в отбор Снейди идет покруче любого Маскерано, ИМХО. Гаго претендует на роль "временами волшебной ноги" как Гути, то играет то занимается фигней на поле... Хочу Титул в этом году и на меньшее не согласен, гранатовых надо разорвать на маленькие-маленькие кусочечки!!! с такой игрой это будет проблематично.
Старый 21.04.2009, 03:44   #3612
El Gran Capitán

Если честно, то даже если Реал станет в этом сезоне чемпионом Испании, мне это не принесет большой радости. Я помню, как я радовался, когда мы в сезоне 06/07 на самом финише обставили Барселону, все тогда решалось в последнем туре и мы выйграли благодаря преимуществу в личных встречах - вот это был настоящий праздник!
Я надеялся, что в этом году мы удачно выступим в Лиги Чемпионов, но, увы, моим надеждам не суждено было сбыться, Реал опять лажанулся во всех кубковых турнирах.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 00:56   #3613
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

триллер! вместо 2-3 выгрызли 3-2! вдесятером!!
вспоминается предпоследнее чемпионство)
Старый 22.04.2009, 07:03   #3614
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Реал"- "Хетафе" – 3:2 (1:1)
Голы: Сольдадо, 10 – 0:1, Игуаин, 45 – 1:1, Альбин, 83 – 1:2; Гути, 86 - 2:2, Игуаин, 90 – 3:2
"Реал": Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Каннаваро (Хави Гарсия, 59), Марсело, Гаго, Ван дер Ваарт (Роббен, 45; Дренте, 63), Гути, Игуаин, Хунтелаар, Рауль
"Хетафе": Стойкович, Марио (Беленгер, 46), Диас, Кортес, Рафа, Полански, Каскеро, Гавилан, Гранеро, Сольдадо (Уче, 77), Мануэль Дель Мораль (Альбин, 57)
Предупреждения: Гаго, 29; Ван дер Ваарт, 43; Гранеро, 47; Пепе, 57; Дренте, 64; Рафа, 70, Игуаин, 82, Стойкович, 83; Пепе, 88; Марсело, 90; Диас, 90
Удаления: Пепе, 88 (вторая желтая карточка)
Арбитр: Дельгадо Феррейро
"Сантьяго Бернабеу" (Мадрид)
Старый 22.04.2009, 11:38   #3615
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Игуаин хорош!! Пепе умолишенный, ну зачем надо было бить Каскеро (вроде бы) ума не приложу. Теперь чувствую пахнет дисквалификацией и не на один матч.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 15:56   #3616
El Gran Capitán

Только я не понял за что Пепе вот так вот попинал бедного игрока Хетафе.
Что-то в течение матча не поделили?

А триллер получился невероятным! Чем-то похож на тот, что был 2 года назад в домашнем матче против Эспаньола. Там тоже Игуаин забил победный гол...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 19:01   #3617
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Только я не понял за что Пепе вот так вот попинал бедного игрока Хетафе.
Ну там Пепе сфолил на нем в штрафной и видать нервы сдали. Хотя пес его знает

twitter
Старый 22.04.2009, 20:00   #3618
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Посмотрел видео с этим эпизодом... его не дисквалифицировать, его лечить надо. ИМХО
Старый 22.04.2009, 20:05   #3619
Посетитель

Матч конечно нереальный. Нервные клетки были уничтожены полностью...

Боюсь с путой играем без Роббена и Пепе, а с Севильей еще и без Игуаина. Невольно задумываешься, что это конец...
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:31   #3620
Zenit-club

Будем верить в лучшее как говорится...

twitter
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные