Ребят, вопросик по Squad Battles. Если я в один из дней вечером начал играть матчи, но сыграл только два из четырех, а на следующий день доиграл оставшиеся два и только тогда обновил соперников и сыграл следующие четыре, то мне те два доигранных учтуться?
__________________ Ник в Origin: juninho_ua Состав:Project X
Сыграл 30 матчей за прайм Гуллита в ВЛ. И я могу сказать что это реально как говорят "геймченджер". За 30 матчей он забил 27 голов, играя на правом ЦП, на ЦП! У меня иногда такую стату напы не имеют, а тут центральный полузащитник. Удары это просто космос, с любой точки, прямым, с подкруткой, все залетает. И не смотря на его физ. данные и рост, он очень удобен в управлении. Вовсе не чувствуется какой то тяжести или габаритности. Не жалею ни капли монет, потраченных на его сборку. Это игрок, которым реально играть в кайф и который добавляет % к результату.
Я тут вышел в WL первый раз, но на выходных не получилось поиграть(((((((
Так обидно
Еще вопрос по обороне, играю на ps4 , меня на управление со стиков на стрелки, удар на квадрат, навес на o, и бег с р2 на р1, так вот, я в целом примерно могу читать игру, средних сопов, но вот как отбирать мяч, не держа X?
С сильными сопами, когда держишь Х они просто дают пас и обыгрывают, сам так делаю, это легко, но как обороняться по другому не понимаю
Несколько мыслей по игре. 1. Награды за WL
Реально жалко тех, кто делает элиту и получает неиграбельные и низкорейтинговые карточки за месяц. Мне за каждый месяц за Золото 1 хотя бы одна нормальная карта, но падает. В этот раз выпал Иньеста и Милинкович-Савич, который как раз отлично вписался в состав. 2. Коннект
Как и многих коннект меня совсем не радовал в вл, но в пятницу сменил провайдера и роутер, в итоге коннект стал намного лучше, даже провисаний ни каких не было как раньше.
Однако, это совсем не сказалось на итоговом результат. Как делал я с начала фифы 23 победы, так стабильно и делаю, дорогой состав и хороший коннект значительно помогает только быстрее достичь Золото 3, а после соперники попадаются уже серьезней и ни коннект, ни зубастик 96 не помогают, скилл не позволяет мне сделать хотя бы Золото 1. 3. Милинкович-Савич 87
Рельно оказался читером, нравится больше чем Гуллит 86. В качестве опорника до Виера 86 не дотягивает, а вот бокс ту бокс вполне себе годный, удары прекрасные, скорость для такого роста тоже вполне неплохая.
Максим Юрьевич не в себе,мы его искали после того,как он пошел водки искать. Спасибо,что нашли ))
__________________ Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются словом последний, то есть самый новый по отношению к текущему моменту.